PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Ujung Pandang(63 hotel)
  6. Aswin Hotel & Spa

Aswin Hotel & Spa

Hotel
Jln. Gunung Latimojong No. 144, Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90141
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 183 tamu
Asik dan nyaman bagus untuk pebisnis.
Bambang I.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Coto Nusantara
(0,87 km)
Mall Ratu Indah
(1,01 km)
Pallubasa Serigala
(1,57 km)
MTC Karebosi
(1,65 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,70
Kenyamanan
7,52
Makanan
6,88
Lokasi
7,84
Pelayanan
7,60

73 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,6
Di Wc tidak ada sabun,gak ada sikat gigi,gak ada odol, handuk cuma 1, tidak ada tempat pembuat kopi dalam kamar...seperti menginap di wisma,tapi SPA nya enak tengkyu
5,7
Bau asap rokok skali, di kamar dan koridor kamar
8,5
Sangat nyaman dan bersih, mudah kemana-mana, makanan juga lumayan enak.
8,5
Bagus, bersih, dan nyaman untuk hotel lokasi semua cukup ok
8,6
Usul makannya sebaiknya khas makasar, seperti coto makasar dan lain-lain
10,0
Spa untuk wanita tidak gratis. yang lain sudah bagus
8,5
Sangat memuaskan tapi kamar mandinya di percantik lagi
10,0
Asik dan nyaman bagus untuk pebisnis.
10,0
Sangat memuaskan dari segi pelayanan dan fasilitas kamar
8,4
Memuaskan sesuai dengan apa yang kami ingin
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
33 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan2
Wisata sendiri7
Keluarga4
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
12
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
6
arjonsumitro
Kesenangan
Saya sangat senang bisa menginap di hotel ini. Kamarnya sangat luas, bersi, nyaman sehingga saya dapat tidur nyenya. Begitupun juga dengan sarapan paginya yang sangat enak dan makanan yang bervariasi.
Bisnis - 13 Agu 2017
mutiaulfah3
Recomended
Meeting room sangat recomended yang sangat nyaman di gunakan untk pelatihan. Ruangan kedap suara. Nyaman, ruangan wangi dan sejuk. Makanan enak dan sangat memuaskan. Pelayanan ramah, restaurant bagus bisa digunakan untk karaoke.
- 30 Jul 2017
antosuherman
Mantap
Pelayanannya bagus, lokasi hotelnya strategis, sarapan paginya enak dan spa nya oke... Puas dan nyaman.. Mantap rekomended banget Terimaksih buat aswin hotel makasar ..liburan saya sangat menyenangkan
Wisata sendiri - 17 Jul 2017
Edwin L
NICE BUDGET HOTEL
pengalaman pertama saya di aswin sungguh memuaskan,, kamarnya bersih dan nyaman, breakfast cukup OK,,,, free untuk spa sauna. menurut saya fasilitas SPAnya terbaik yg pernah sa rasakan,, dengan harga yang murah, fasilitasnya sangat lengkap.. sungguh recommended
Berlibur dengan teman - 16 Jul 2017
Wilastri A
NO RECOMEND BANGET!!!
Sumpah mengecewakan sekali... Sangat mengecewakan.. Harga tidak sesuai fasilitas, namax ASWIN HOTEL & SPA, Tp nginapnya serasa di WISMA. gila kali yah namax hotel org pasti nginap, trs gak disediain sikat gigi, trs mereka pikir qt bangun tdr gak sikat gigi gtu! Saya nanya knp gak disediakan sikat gigi dan jwbannnya "Itu sdh peraturan hotel kami". Brarti karyawannya pada gak biasa sikat gigi bangun tdr. Dan lbh mengecewakan breakfastnya yg tdk disediakan dibuffet tanpa informasi ke tamu pas check in... Dan lebih menyedihkan, gw complaint sam DUTY MANAGERnya ATAS NAMA BPK TUA RUSTAM...gw ulangin yah DUTY MANAGER! tp sumpah cara ngomongx lbh ramah staffx dr si bapak ini yg disebut MANAGER. Gw tamu yang compalaint, diax yg nyolot.. Gw nanya kok bapak yg nyolot, dia malah blng soalx ibu Serang jg dgn mrh2,trs bpk pikir klo tamu complaint beliau hrs bls dgn nyolot juga. Kan stupid. Heran... Bisa jd DUTY MANAGER tp handling complaint aja msh Bagus staffx. Kamar mahal,tp jelek, kecil, ac ndk dingin, kmr mandi kurang bersih. Padahal saya jg dr hotel,br setahunan kerja dihotel,tp msh lbh tau cara handling tamu yg marah2 dibanding si bapak yg DUTY MANAGER itu,GAK PANTESS!!!! NO RECOMEND NI HOTEL. Parah!!!!
Berlibur dengan teman - 7 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Klub kesehatan
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Sauna
    • Mandi uap
    • Ruang TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Tanda khusus bagi tuna netra
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Aswin Hotel & Spa saat anda sedang berada di Ujung Pandang adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Aswin Hotel & Spa

      Menginap di Aswin Hotel & Spa tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Aswin Hotel & Spa merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Aswin Hotel & Spa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Aswin Hotel & Spa.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Aswin Hotel & Spa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Aswin Hotel & Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Aswin Hotel & Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Aswin Hotel & Spa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Aswin Hotel & Spa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hotel bintang 3 yang nyaman dan strategis dengan konsep minimalis modern dengan fasilitas Spa terbaik dan terlengkap di kota Makassar saat ini.

      Aswin Hotel & Spa berada di distrik bisnis kota Makassar, akses mudah ke berbagai lokasi bisnis, hiburan, wisata belanja dan kuliner serta dekat ke berbagai destinasi menarik lainnya seperti Pantai Losari, Benteng Fort Rotterdam, Pelabuhan Makassar, Mall Ratu Indah dan Trans Studio Makassar menjadikan Aswin Hotel & Spa adalah akomodasi tepat untuk wisatawan maupun pebisnis.
      Kami menyediakan 52 kamar desain minimalis bernuansa berbeda di setiap kamar. Dilengkapi dengan aromatic burner, LCD TV, penyejuk udara (AC), kamar mandi pribadi dan sistem keamanan kartu kunci serta WI-FI dapat diakses secara GRATIS di kamar dan seluruh area hotel dan spa.

      Pilihan bersantap dapat dinikmati di Nirwana Restaurant dan The Balcony yang berlokasi di lantai 2 serta The Lounge & Bar di lantai 3 yang menyediakan makanan dan minuman yang beragam. Selain itu juga terdapat fasilitas karaoke yang dapat dinikmati secara GRATIS.

      Setelah penat beraktifitas seharian, anda dapat bersantai dan relaksasi di Spa kami yang menyediakan fasilitas lengkap seperti Sauna, Steam Room, Jacuzzi Hot & Cold, Oxygen Room dan Fitness Centre. Semua fasilitas tersebut dapat anda nikmati secara GRATIS selama anda tinggal di Aswin Hotel & Spa.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq