PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Atanaya by Century Park

Atanaya by Century Park

Hotel
Sunset Road 88 A (Next to Krisna Oleh Oleh) , Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Others
Swimming Pool
Bedroom
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 6.187 tamu
Bagus, bersih, menyenangkan pelayanan ramah
Agung H. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 729 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,59 km)
Sunset Road Bali
(0,73 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,76 km)
Honorary Consulate of the Netherlands
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,67
Kenyamanan
8,67
Makanan
8,09
Lokasi
8,76
Pelayanan
8,52

3.872 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Bagus, bersih, menyenangkan pelayanan ramah
6,8
Kamar junior suitenya lumayan besar tapi kamar mandinya agak sempit, pas hari kedua ada serangga kecil di kamar. Untuk cleaning servicenya cepat datang untuk menyemprot kamar, wallpaper di dinding ada yang rusak di beberapa tempat tapi sepertinya belum diganti. Untuk variasi sarapan agak kurang pilihannya..3 malam menginap pilihan sarapannya itu-itu aja. Lokasi hotelnya lumayan strategis, kalau mau nyari oleh-oleh tinggal ke samping. Mau ke pantai kuta dekat cuma 13 menit naik motor dan kalau mau ke seminyak juga dekat sekitar 15 menit juga. Free wifi cuma bisa connected pas malam pertama datang, besokannya sampai pulang saya sudah tidak bisa connected
9,7
Letak strategis, bersih dan nyaman
10,0
Sangat memuaskan, terutama sama pelayanan di hotel.\. Dengan pelayan yang ramah, sopan,dan santun. Menjadi 1 poin plus dari customer menurut saya untuk hotel. Nyaman banget pastinya, walau posisi hotel dipinggir jalan, tidak terdengar suara bising jalanan. Yang paling keren lagi, karena ada rooftop & kolam renang + Cafe. membuat suasana hotel jadi keren. recommended banget deh pokoknya\
8,5
Suka.. Pelayanannya menyenangkan dan pegawainya ramah-ramah.. Nanti kalau liburan ke Bali lagi, tidurnya di Atanaya lagi..
8,4
Lokasi enak bersebelahan dengan Krisna oleh-oleh dan banyak makanan enak di dekat hotel, hanya saja kondisi kamar seperti wallpaper agak kotor, mengelupas karena berjamur. Breakfast sangat biasa, rasa standar dan cenderung ada beberapa yang kurang enak. Variasi makanan tidak terlalu banyak.
9,4
Pegawainya ramah-ramah dan tempatnya tengah-tengah antara bandara dan kuta, next ke sini lagi.
9,1
Sangat puas, pelayanan sangat baik, saya pesan deluxe room with breakfast, kamar luas dan bersih, makanannya pas rasanya dengan selera saya dan suami, kolam renang Lantai 6 jadi bisa liat pemandangan sunset road dari atas, good
9,7
Gambar TV kurang jerni...jam dinding tolong di akomodir..pintu kamar 310 agak susah di ttp..
6,8
Sarapan gak ada variasi Gak enak pula
First
Prev
1
2
3
388
Next
Last
Berdasarkan
729 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis63
Pasangan236
Wisata sendiri45
Keluarga164
Berlibur dengan teman159
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
18
Buruk
23
Rata-rata
84
Sangat Bagus
259
Luar Biasa
345
tommyunnes
Atanaya Hotel menyuguhkan layanan yang ramah dan humanis. Hal ini sangat penting untuk kenyamaman.
Layanan yang begitu bersahabat dan humanis diberikan kepada kami oleh Mas Made Wila dan temen-temen di front ofice. Tetep semangat dan memberikan layanan yang sudah bagus. Sukses dan keep smile selalu.
Bisnis - 11 Nov 2017
dcwoelandari
berpergian
air kamar mandi asin tapi sejauh ini kamar nyaman, sarapan aneka macam dan lumayan untuk tastenya. Pelayanan ramah dekat dengan tempat oleh2 dan dekat dengan rumah makan, untuk akses kemana pun juga mudah karena terletak di pingir jalan raya besar.
Pasangan - 6 Nov 2017
Kagum Dengan Pelayanan Hotel Atanaya
Terima kasih untuk Hotel Atanaya. Pegawai Hotel Atanaya sangat ramah tamah. Kebersihan hotel sangat terjaga sekali,bersih dan wangi. Makanan di hotel atanaya enak dan porsi mengenyangkan. Letak hotel atanaya sangat strategis,mau cari oleh oleh untuk keluarga juga sangat mudah. Mencari keperluan pribadi juga sangat mudah,seperti mencari apotek dan tempat swalayan . Transportasi juga tersedia.. Sangat kagum dengan rooftop di hotel atanaya... Semoga semakin sukses ya hotel atanaya... Untuk pegawai pegawai hotel atanaya terima kasih banyak..semoga kinerja kalian bisa mendapatkan apresiasi.. Next menginap di hotel atanaya lagi..
Pasangan - 27 Okt 2017
Dita D
Menyenangkan.
Senang bisa menginap di atanaya hotel bali. Selain dekat dengan pusat oleh2 juga pelayanan hotel sangat memuaskan. Mulai dari chekin - chekout (good) untuk housekiping cekatan bgt padahal dtinggal ke pool ngga ada 2jam tp balik kamar lagi smua uda rapi banget.
Pasangan - 26 Okt 2017
PoerJaya
Lokasi Ok dan strategis
Dari segi lokasi hotel ini sangat baik, berada di jalan raya Sunset road dan sangat dekat dengan pusat belanja oleh2 Krisna yang berada persis disebelahnya. Kalau mau ke ATM juga gampang karena ada disebelah hotel. tapi parkir depan hotel sangat sempit. Kualitas kamar cukup baik dengan interior yang tertata rapi. Pelayanan hotel harus ditingkatkan karena waktu check in dan check outnya memakan waktu cukup lama, mungkin sistem atau staffnya yang harus ditingkatkan. Kalau menu breakfastnya cukup oklah ada lumayan variasi. Cukup recomended untuk tinggal di hotel ini.
Bisnis - 19 Okt 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Atanaya by Century Park saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,18 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Atanaya by Century Park

    Menginap di Atanaya by Century Park tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Atanaya by Century Park merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Atanaya by Century Park adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Atanaya by Century Park adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Atanaya by Century Park.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Atanaya by Century Park. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Atanaya by Century Park adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Atanaya by Century Park menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Atanaya by Century Park memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Atanaya by Century Park adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Atanaya by Century Park adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Atanaya by Century Park khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Atanaya by Century Park adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Atanaya by Century Park.

    Waktu check in mulai pukul 14.00 dan check out pukul 12.00.
    Pada saat check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi, dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.