Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.023 hotel)
  3. Jawa Barat(4.366 hotel)
  4. Bandung(2.232 hotel)
  5. Pasirkaliki(47 hotel)
  6. Atlantic City Hotel

Atlantic City Hotel

Hotel
Jl. Pasirkaliki No.126, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40171
EXTERIOR_BUILDING Atlantic City Hotel
Others Atlantic City Hotel
LOBBY Atlantic City Hotel
LOBBY Atlantic City Hotel
Others Atlantic City Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 5.652 tamu
318 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Letaknya strategis, pelayanannya sangat bagus dan harganya terjangkau.
Heince S.
Lihat semua review
Berdasarkan 81 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Plaza
(0,11 km)
Cicendo Eye Hospital
(0,82 km)
Dr. Hasan Sadikin Bandung Hospital
(0,96 km)
Bandung Station
(0,97 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 5.654 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
1.771
Sangat Bagus
3.282
Memuaskan
312
Biasa
289
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Good, recommended buat yang mau ke bandung.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar rapi, bersih, nyaman, pelayanan baik, sesuai dengan harga dan terletak di tengah kota.
9,7
- Liburan Keluarga
Stafnya ramah, pelayanan juga bagus. Namun ada kesalahan dari resepsionis, kita pesan kamar deluxe room, tapi dikasih kamar standard, it's oke. Waktu kita kembali ke resepsionis lagi, mas nya juga minta maaf. Kebersihan oke, nyaman juga, banyak tempat makan di sekitar hotel. Breakfastnya untuk lauk nasi putih hanya 3 dan pilihannya biasa saja, tapi makanan yang lainnya enak-enak. Thanks.
8,8
- Urusan Bisnis
Ini hotel location wise banget, di tengah kota dan jalan paskal. Untuk room standard saja. Kebersihan oke, namun di kamar mandi jet showernya sudah mulai leaking dan sealant kamar mandinya harus mulai diganti sepertinya karena sudah berjamur.
8,5
Pertama dateng sebetulnya agak sedikit kecewa sama receptionis ya, karena beda aja tatapannya kayak "mau ngapain sih ini org?" tapi ya tidak menyalahkan pihak mereka sih, emang saya dateng cuma bawa tas satu dan jinjingan yang isinya kertas semua. Jadi pasti bikin orang mikir gitu. But overall sih bagus banget kalau masalah fasilitas hotelnya jatuh cinta sama kamar 628, Dapet view citylight langsung ke arah istana plaza dan living plaza belum lagi ada jendela lain yang tidak kalah bagus juga view nya kalau malem. senang aja malem malem buka tirai terus liat view city light nya sambil males malesan ✌️ wifi agak sedikit lemot sih, jadi mending pake jaringan pribadi daripada wifi. Kamar mandi, nah water heaternya kalau siang tidak begitu anget, kalau malem panas banget. Sarapan sih kurang tau, karena booking sama sarapan tapi mager parah buat turun. akhirnya tidak sarapan deh 😂
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup puas menginap di Atlantic City Hotel, letaknya cukup strategis dan kamarnya cukup nyaman.
9,0
Kebersihan bagus, tempat tidur nyaman, ruangan menghadap ke mal tapi ada beberapa hal yang perlu dibenahi lagi yaitu AC kamar yang sering mati otomatis padahal kita tidak mematikannya. Lalu blower kamar mandi sepertinya rusak karena suaranya sangat keras seperi mesin pesawat yang mau meledak (ini tidak berlebihan, tapi sungguh benar-benar perlu diperhatikan), takutnya itu membahayakan bagi tamu yang lain. Selebihnya bagus.
9,0
- Liburan Keluarga
kamar cukup nyaman, menu breakfast oke. Cuma kamar mandi agak kurang bersih. Overall oke.
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya lumayan bagus, kamar rapi, hotelnya menarik sesuai dengan harga.
6,5
Saya ketinggalan headset iPhone xs di kamar hotel,berkali kali saya hubungi pihak hotel tanggapannya baik nanti di teruskan ke bagian housekeeping,namun berkali kali juga saya harus menunggu jawaban,sampai hari ini belum ada jawaban
1
2
3
262
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Atlantic City Hotel Bandung adalah hotel berbintang 3 yang terletak di salah satu titik strategis di Kota Kembang, tepatnya di Jalan Pasirkaliki No 126, Bandung, Jawa Barat. Karena terbilang baru, harga penginapan yang ditawarkan relatif lebih murah dibanding hotel berlabel bintang 3 lainnya di Bandung. Harga yang terjangkau beserta kenyamanan menginap yang diberikan membuat hotel ini banyak diminati oleh mereka yang singgah di Kota Bandung, terutama para backpacker dan wisatawan.

    Hotel Atlantic City menerapkan konsep arsitektur modern minimalis pada desain bangunan dan kamar-kamarnya. Hal ini terlihat pada tampilan depan gedung yang separuh bagiannya merupakan susunan kaca jendela lebar dengan aksen alas penyekat yang memisahkan setiap lantai. Didominasi material kaca dan dinding yang bercat warna-warna tegas seperti putih dan kuning gading, hotel ini menjadi mudah ditemukan karena menampilkan fitur pembeda dari bangunan-bangunan lain di wilayah padat Pasir Kaliki.

    Di dalam hotel enam tingkat tersebut, 100 kamar tamu siap untuk ditempati. Pengunjung dapat memilih dua tipe kamar yang tersedia, yakni Superior Room dan Grand Deluxe. Meski kedua tipe kamar sudah memiliki fasilitas modern seperti AC, TV kabel, brankas penyimpanan, dan fasilitas pembuat teh atau kopi, tipe kamar Grand Deluxe menawarkan ruangan yang lebih luas sehingga dilengkapi pula dengan sofa dan satu set meja kerja.

    Kenyamanan pengunjung menjadi prioritas yang diutamakan oleh hotel Atlantic City. Akomodasi ini telah menyediakan layanan WiFi, sarapan, dan tempat parkir memadai yang bisa dinikmati gratis oleh para tamu. Bagi pengunjung yang ingin menikmati makanan atau minuman ringan, tersedia bar and lounge dengan konsep ruang duduk yang santai. Ada pula layanan spa dan pijat yang dapat dipesan sesuai keinginan pengunjung.

    Untuk urusan penyajian kuliner, Atlantic City Hotel Bandung menyediakan dua jenis restoran di dalam hotel dengan tipe pelayanan berbeda. Restoran pertama adalah ruang makan kasual yang biasa menyajikan hidangan untuk makan pagi hingga malam. Menu makanan yang disajikan meliputi hidangan vegetarian dan sarapan kontinental. Sementara itu, restoran kedua adalah rooftop café yang terletak di lantai teratas hotel.

    Rooftop café menjadi pilihan terbaik bagi pengunjung yang ingin merasakan pengalaman bersantap sambil menikmati pemandangan kota dari ketinggian. Restoran ini menjadi semakin berkesan jika digunakan sebagai tempat untuk menikmati makan malam romantis bersama pasangan, karena pengunjung dapat menyaksikan suasana sudut Kota Bandung yang terlihat indah saat malam hari.

    Pelayanan yang ditawarkan oleh Atlantic City Bandung tidak hanya berpusat pada layanan penginapan, tetapi juga untuk urusan bisnis dan pertemuan. Di hotel ini tersedia ruang konferensi yang telah dilengkapi fasilitas profesional seperti proyektor. Terdapat pula sebuah aula luas berkapasitas 500 orang yang bisa digunakan untuk melangsungkan berbagai acara, termasuk resepsi pernikahan.

    Lokasi hotel Atlantic City dikelilingi oleh kawasan wisata, terutama wisata belanja. Pusat perbelanjaan modern seperti Living Plaza Bandung dan Istana Plaza dapat ditempuh hanya dalam waktu dua menit berjalan kaki. Sementara pusat perbelanjaan lain, yakni 23 Paskal Shopping Center, Bandung Indah Plaza, dan Pasar Baru Trade Center dapat ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 20-25 menit.

    Untuk wisata sejarah, museum yang jaraknya paling dekat dari lokasi hotel adalah Museum Geologi, yang juga berdekatan dengan ikon Kota Bandung, Gedung Sate. Dengan lokasi strategis serta berbagai kemudahan dan kenyamanan yang ditawarkan, Atlantic City Hotel Bandung menjadi pilihan akomodasi yang cocok dipertimbangkan untuk urusan perjalanan bisnis atau liburan bersama pasangan dan keluarga.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 60,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy . Required at check -in photo identification issued by the government and a credit card or cash deposit for incidental charges . Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges . Special requests can not be guaranteed .
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?