PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Banten(293 hotel)
  4. Tangerang(80 hotel)
  5. Gading Serpong(15 hotel)
  6. Atria Residences Gading Serpong

Atria Residences Gading Serpong

Hotel
CBD Gading Serpong Lot # 5, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kav.2, Gading Serpong, Tangerang, Banten, Indonesia, 15810
Exterior
Lobby
Badroom
GYM
Resto
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 552 tamu
Lokasi strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan kuliner, kamar nyaman dan luas
Ira A. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 236 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Summarecon Mall Serpong
(0,58 km)
Gading Raya Golf Course
(1,26 km)
Scientia Square Park (SQP)
(1,98 km)
Marcopolo Waterpark
(2,49 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,93
Kenyamanan
8,80
Makanan
8,33
Lokasi
8,90
Pelayanan
8,65

295 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Lokasi strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan kuliner, kamar nyaman dan luas
9,1
Menyenangkan sekali bersama keluarga. Terima kasih
9,3
Hotel bersih, nyaman, saya pesan onebedroom ada bathup, ukuran kamar luas, wifinya kenceng banget (suka!) hanya saja proses check in/cek out lamaa, tidak seperti pada umumnya, ada deposit, dan menu sarapannya hadeh kurang banget. Saya saranin pesan room only, bisa go food karena dekat dengan tempat belanja.
6,4
Petugas Security tidak mengarahkan ke area parkir yang available. Resepsionis tidak konfirmasi dahulu ke tamu apakah Kamar akan diperpanjang lagi atau tidak. Pihak reseptionis langsung menyampaikan jika kamar siang tersebut sudah dibooking oleh tamu lain. Tanpa pemberitahuan dl. Sehingga kami merasa diusir. Saat itu pukul 9, saat mau ke kantor. Kami diusir, sehingga buru-buru harus mengemas barang-barang 3. Free parkir tidak otomatis berlaku. Padahal kami sudah meminta Free parkir. Kami terpaksa bayar.
6,0
Selama ini, atria residence satu-satunya hotel yang jam 12.00 listrik otomatis dimatikan. kita juga tau kok harus check out jam 12.00. tapi tidak segitunya juga kali. tidak sesuai bintangnya.
6,0
Untuk kamar baik.. menunggu lift terlalu lama, kadang ada lift yang tidak jalan.. pas check in pelayanan juga lama, lalu pas check in tidak ditanyakan membawa kendaraan atau tidak sehingga pas mau keluar parkir baru ingat tidak meminta free parking.. hari pas check out office boy tidak mengetuk pintu dlu sampai bisa dikatakan tidak ada orang di dalam kamar, langsung buka pintu saja.. tolong ditingkatkan untuk pelayanan terima kasih
10,0
Semuanya ok, dari pelayanan sampai room kamar
10,0
Menyenangkan, kebersihan bagus, makanan enak
9,7
Lokasi bagus, konsep kamar menarik.
8,5
Hotel yang cukup bagus dan nyaman
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
236 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis97
Pasangan25
Wisata sendiri13
Keluarga73
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
3
Rata-rata
21
Sangat Bagus
95
Luar Biasa
112
arnovsan
Fasilitas Hotel
Fasilitas Hotel membuat kami berencana kembali untuk menginap disana bersama keluarga. Kamar bersih, lengkap dan tidak bermasalah. Namun, permasalahannya sewaktu cek out kenapa harus mengantri panjang dan petugas yang melayani hanya 1 orang.
Keluarga - 6 Nov 2017
Eka_Sutrisno
Residences nyaman dengan makanan italia enak!
Residence kami cukup luas dengan 2 kamar tidur dan juga living room. Disediakan juga minj pantry ala residences yang bisa digunakan untuk memasak atau menghangatkan makanan. Tapi bicara soal makanan, mereka punya resto Bianco yang menawarkan banyak makanan enak. Saya cobain black pizzanya yang crunchy. Juga spagethy sambal matah yang juara! Oya... kalau breakfast disini jangan lupa cobain sourdough dan croissantnya! Enak deh!
Berlibur dengan teman - 10 Okt 2017
JengFlor
Strategis dekat dg mall sms
2 bed room sangat cocok utk keluarga dg 1anak abg. Menyenangkan karena saya mendapat view kolam renang. Saya tidak berenang karena kolam renang kecil dan cocok buat anak2 saja. Sarapan cukup enak dan waktu sampai jam 10.30 sehingga tidak terburu-buru.
Keluarga - 10 Sep 2017
prahoroaguss
Atria Residence Paramount sangat nyaman
sangat nyaman dan pelayanannya ramah, fasilitas lengkap serta fasilitas fitnes center juga bagus, sebagai tempat untuk keluarga dan acara bisnis serta yang lainnya sangat memuaskan dan keren sekali tempat ini
Keluarga - 18 Jul 2017
luhde2017
Sekapur Sirih
Saya menginap selama 2 malam untuk acara keluarga. Dari luar hotelnya baru dan modern. Begitu sampai langsung disambut dan dibantu dibawakan barang2nya. Front officenya ramah dan cepat tanggap. Kamarnya juga bagus dan bersih. Breakfastnya juga enak. Saran saja, lain kali bila tidak dipasang tanda agar kamar dibersihkan gapapa kok kamarnya gak usah dibersihin. Saya agak kaget begitu masuk tau2 kamarnya sudah rapih. Gak ada yang hilang sih cuma kaget aja hehe. Overall it was a pleasant stay and I will definitely come back if I have the chance.
Keluarga - 8 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Atria Residences Gading Serpong saat anda sedang berada di Gading Serpong adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Tangerang , hotel ini hanya berjarak sekitar 7,52 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Atria Residences Gading Serpong

Atria Residences Gading Serpong memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Atria Residences Gading Serpong adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Atria Residences Gading Serpong khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Atria Residences Gading Serpong adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Atria Residences Gading Serpong.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq