PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Setiabudi(76 hotel)
  6. Audah Guesthouse Syariah

Audah Guesthouse Syariah

Hotel
Jalan Taman Setiabudi 1 No 5, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12910
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Hotel Services
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.069 tamu
Kebersihan tergaga, nyaman dan service juga bagus.
Marifuddin M.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kedutaan Besar Turki
(0,55 km)
Setiabudi One
(0,73 km)
Jakarta World Trade Center
(0,83 km)
Citywalk Sudirman
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,19
Kenyamanan
8,20
Makanan
7,63
Lokasi
8,62
Pelayanan
8,21

659 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Kebersihan tergaga, nyaman dan service juga bagus.
8,5
Bersih, nyaman. Tapi signal HP tidak ada dikamar, baik untuk menelepon, sms maupun internet.
8,2
Kamarnya kok bau kapur barus yah, kamarnya mandi perlu dibersihkan nih khususnya toilet dan lantainya.
9,4
Recom bgt, cuma susah sinyal, wifi juga sulit nyambungnya
8,8
Actually it was great room with low price dan di tempat yang strategis. Tapi sayangnya toilet gak bisa dipake selama saya di sana.
8,7
Pelayanan baik dan ramah, cuma makanannya yang kurang
9,4
Cukup nyaman dan lokasinya strategis
8,5
Tempatnya enak, bersih, pelayanan bagus, dikasih free breakfast. Dekat ke mesjid.. Lokasi strategis dekat ke sudirman & kuningan..
8,5
Oke banget pokoknya mantap.
9,1
Lokasi strategis dekat dengan minimarket, masjid, atm dan tempat makan kaki lima. Pelayanan Ok dan kamar cukup bersih.
First
Prev
1
2
3
66
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri2
Keluarga4
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
4
Inna R
Hotel bersih dan ramah
Hotelnya bersih dan nyaman. Walau bisa dibilang hotel ini seperti kos kosan.tapi lumayan kmarin dapat promo sangat2 murah sekali.lumayan buat mencoba untuk sekalian CFD pagi pagi daerah stiabudi.makan pagi dapat 2 roti dan teh tawar.lumayan buat sarapan.
Keluarga - 24 Mei 2017
Syakieb T
Best location in Central Jakarta
Hotel syariah, Bersih, harga murah , kanaan mana dekat .5 menit jalan kaki ke Setiabudi One dan ke CHASE Plaza . Cari makan juga gampang. Ada soto gebrak, ayam goreng mbah jingrak dan lain lain . Taxi tersedia 24 jam dan depan hotel ada atm bca , mandiri, bni dan bri
Bisnis - 30 Jan 2017
Radhos
Bermalam di Audah
Waktu itu saya memakai aplikasi traveloka, cari hotel termurah di jakpus. Sebenarnya ini lebih seperti kakaknya kost eklusif, konsepnya syariah, lokasi disetiabudi sangat strategis, Waktu itu saya mengurus izin di kemenkes RI jadi ini pilihan yang sangat ekonomis. Tempat nyaman, untuk harga miring pilih saja yang single bad, tempat bersih dan fasilitas lumayan dengan harga tersebut. memang tidak plakat atau nama yang bisa dilihat dengan jelas jika anda baru pertama kali karena tulisan nama hotel/penginapannya lumayan kecil, kalau saya selalu menandai masjid yang didepannya, karena lokasinya pas didepan masjid setiabudi.
Bisnis - 7 Apr 2016
nsghina
Hotel dengan konsep syariah dan harga terjangkau
Saya memesan penginapan ini dengan aplikasi, harga yang didapat sangat terjangkau untuk penginapan di pusat kota (Setiabudi). Audah Guesthouse Syariah ini dapat dicapai dengan ojek/taksi atau jalan kaki. Halte Transjakarta terdekat dari hotel ini adalah halte Karet, dan waktu tempuh untuk jalan kaki kira-kira 10-15 menit atau tidak sampai 5 menit dengan ojek dari pangkalan di jalan utama. Setelah membayar biaya penginapan dan deposit sebesar Rp 250.000, saya dibawa menuju kamar di lantai 2 menggunakan tangga. Oh, untuk pasangan menikah lebih baik menunjukkan buku menikah karena konsepnya yang menerapkan prinsip syariah, hotel ini tidak menerima pasangan yang bukan suami istri. Kamarnya tidak terlalu besar, namun ada jendela (menghadap ke dalam hotel), meja yang dilengkapi 2 air mineral botol, pemanas air, dan kopi/teh. Sebelum meninggalkan ruangan, staf hotel menanyakan apa yang ingin dimakan untuk sarapan, mie/nasi goreng. Lokasinya yang agak masuk ke dalam dari jalan utama (Jalan Sudirman) membuat suara-suara bising jalanan tidak terdengar. Saya menikmati penginapan saya di hotel ini.
Keluarga - 23 Mar 2016
Hasanahnt
a very highly recommended guesthouse
letaknya sangat strategis dengan banyak tempat makan dan gojek di sekitarnya, membuat memudahkan akses kita untuk bepergian. pelayanannya sangat sangat bagus, owner dan seluruh staff sangat membantu. harga yang diberikan tergolong sangat murah
- 20 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Ruang TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 10.00
Check-out: 14.00

Lokasi
Audah Guesthouse Syariah berada di Setiabudi.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,53 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sudirman, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,91 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kedutaan Besar Turki yang berjarak sekitar 0,55 km dan Setiabudi One berjarak sekitar 0,73 km.

Tentang Audah Guesthouse Syariah

Audah Guesthouse Syariah merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Audah Guesthouse Syariah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Audah Guesthouse Syariah memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Audah Guesthouse Syariah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Audah Guesthouse Syariah adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Audah Guesthouse Syariah adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Audah Guesthouse Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Setiabudi dengan harga yang terjangkau.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Audah Guesthouse Syariah khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Audah Guesthouse Syariah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Audah Guesthouse Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq