PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Banten(307 hotel)
  4. Tangerang(87 hotel)
  5. Gading Serpong(14 hotel)
  6. Avilla Residence

Avilla Residence

B&B
Jalan Gading Golf Boulevard G-001 Summarecon Gading Serpong Tangerang Banten, Gading Serpong, Tangerang, Banten, Indonesia, 15810
Lobby
Functional Hall
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.280 tamu
20 tamu mengulas tentang kamar bersihKamar bersih, pelayanan ramah dan nyaman.
Muhamad Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gading Raya Golf Course
(0,45 km)
Omni Hospital
(1,30 km)
Flavor Bliss
(1,41 km)
Summarecon Mall Serpong
(1,47 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.280 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
266
Sangat Bagus
738
Memuaskan
125
Biasa
151
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Ok. sesuai dengan keinginan buat istirahat tenang.
8,4
Kami datang jam 12 malam dan masih dilayani, hanya saja tissue toilet tidak tersedia, harap dicek dulu ketersediaan tissue di toilet.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar 321 pelayanan : ramah + oke. Kamar mandi : saluran air pembuangan rada kesumbat. Air panas oke. AC oke. Kebisingan kedengeran antara kamar satu dan lainnya, cleaning service saat membersihkan kamar terdengar gaduh. Overall oke
5,6
- Urusan Bisnis
Kamar mandi parah, sangat bau pesing menyengat
9,3
- Backpacking
Kenyamanan terjaga. pelayanan memuaskan
8,4
- Urusan Bisnis
Bagus tempatnya dan enak, kalau kenyamaan blower di kamar mandi berisik.
8,5
cukup nyaman untuk sekedar istirahat.sudah 2x menginap disini. murah meriah
8,5
- Backpacking
Kamarnya nyaman dan bersih, cocok untuk urusan bisinis atau para backpacker, recommended.
8,5
- Liburan Keluarga
kamar bersih, AC dingin. sesuai dengan harapan.
5,6
untuk daerah gading serpong, memang sudah termasuk penginapan low budget. tetapi kalau harus dapat buget segitu mending cari yang lokasinya yang agak jauh deh dari gading, seperti alam sutera, serpong, bsd atau karawaci. karena dengan harga yang sama atau bahkan lebih murah dari avilla, kita akan dapat fasilitas yang lebih memuaskan. kalau ada keperluan di gading, order ojek / taksi online aja. waktu masuk lift, masa ada puntung rokok dipojokan dalam lift. sampai cek out juga itu masih ada puntung. duh... tidak ada kopi dan air panas. dtempat lain ada dengan budget segitu. kalau sudah malem di atas jam 10, cafenya tutup, tidak tau deh bisa order atau nggak untuk customer penginapan. repot deh cari makan. tidak ada minimarket. ada sih, ya harus jalan 20 - 30 menitan wkwkwk. sepi kalau malam. air panas ok, cepet panas kok, dipindahkan ke dingin juga tidak lama. cuma model showernya. harus diganti tuh.. kalau digedein airnya, dia nembak ke tembok, kalau dikecilin sih ya pas, masa mandi airnya kecil. ywd si shower gw pegang aja.. oh iya, gantungan baju!! dilemari di kasih hanya 1 hanger. di kamar mandi ada 1 gantungan baju 2 kait tepat di atas toilet. kalau jatuh, ya kena toilet wkwkwk.. jaket dihanger di lemari, handuk di wc, lah yang lain??? geletakin aja sudah suka2..wkwkkw saluran tv banyak tidak ada, cuma puas sih ada HBO, kebetulan film spiderman.. WiFi nya pemalu, kadang kenceng, kadang lambat banget kasur telalu keras, kalau gerak, bunyi "keretek keretek" kenceng banget kamar tidak kedap suara. di luar yang nyapu, ngepel, ngobrol, buka tutup pintu kedengeran, AC juga berisik. apa pendengeran gw yang super ya hahaha kamar luas, lumayan, ada odol, sikat gigi, sabun, shampoo, sendal. sarapan lumayan enak, kenyang. cuma bukan buffet. di display ada macam-macam makanan buat sarapan, mungkin ada 20 menu.. tp yang available cuma 5 paling. oh iya, saya kan diruangan boleh merokok, disediakan asbak, jendela bisa dibuka buat sirkulasi, pas saya lihat kebawah (kayak balkon kecil). banyak banget puntung rokok, tidak tau itu udah berapa lama, mungkin sebulan, 2 bulan, setahun? tidak tau.. yang pasti itu puntung bukan baru2 tp sudah lamaaa. banyak banget buat cleaning service room, jangan hanya ruangan saja yang dibersihkan, lihat juga sekitarnya, jangan bersihkan yang keliatan aja, bersihin sampai pojok2, kolong2 dsb. next, kalau harganya gak turun, saya mending cari yang agak jauh dengan harga yang sama. hehe semoga semakin ditingkatkan lagi kualitasnya.
First
Prev
1
2
3
64
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Avilla Residence saat anda sedang berada di Gading Serpong adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Tangerang , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 7,88 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Avilla Residence

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Avilla Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Avilla Residence adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Avilla Residence khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Avilla Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Avilla Residence.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq