PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Selatan(416 hotel)
  5. Setiabudi(76 hotel)
  6. Ayaka Suites

Ayaka Suites

Hotel
Jalan Karet Pedurenan No 45, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12940
Night View From The Top
Day View From The Top
Executive Lounge
SPA / Massage
Executive Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.512 tamu
48 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis di tengah kota. Kemana-mana dekat. Sarapan enak. Kamar bersih dan nyaman. Juara!
Putri U.
Lihat semua review
Berdasarkan 154 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Kuningan
(0,28 km)
Lotte Shopping Avenue
(0,30 km)
Mall Ambassador
(0,44 km)
Embassy of the Hashemite Kingdom of Jordan
(0,55 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 900 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
606
Sangat Bagus
833
Memuaskan
45
Biasa
29
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanannya oke, kamarnya bersih, dapat welcome drink juga lagi, overall oke lah.
8,5
- Liburan Romantis
Makanan pelayanan kamar semua ok. hanya akses menuju ke sana jalanya kecil agak sulit kalau banyak kendaraan. lokasi dekat dengan lottle mall.
9,1
- Liburan Romantis
Ini kali ke 3 saya meenginap di Ayaka... Untuk pelayananya memuaskan... Kamar bersih dan rapi cuma balkonnya kotor.. Untuk sarapan menunya kurang bervariasi
9,1
- Urusan Bisnis
Non smoking hotel, makanan banyak pilihan, sayang dapat view genteng tetangga tapi overall nice
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayanan dari check in sampai dengan check out ramah, cepat, smooth
9,4
- Liburan Romantis
Cukup enak menginap disini, namun lokasi nya yang masuk jalan kecil bikin lama sampai karena macet
6,9
- Liburan Romantis
AC kamar berisik,harga dan fasilitas tidak sesuai
8,8
- Urusan Bisnis
Agak sulit mendapatkan alat transfortasi bila ingin berpergian.
8,5
Mmantap banget sudah pokoknya , good job
8,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan bagus. kamar yang terletak d ujung mempunyai banyak problem seperti ac panas, remote tv rusak. bsknya pindah kamar dan semua masalah beres. bfast nya enak dan variasi nya cukup banyak. letaknya agak susah d jangkau, banyak taksi online yang tidak tau lokasi hotel
First
Prev
1
2
3
90
Next
Last
Berdasarkan
154 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis50
Pasangan21
Wisata sendiri27
Keluarga31
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
16
Sangat Bagus
68
Luar Biasa
64
luqmanagung
hotel bintang 3 dengan kualitas di atasnya
Dari luar terkesan biasa aja,tapi begitu masuk ke hotel, kesan mewah dan ekslusif langsung terasa.. staf hotel sangat ramah, fasilitas kamar sangat lengkap, rooftop garden di lantai 9 bagus banget,walopun sederhana..alangkah lebih baik lagi kalo di rooftop dilengkapi resto/bar sarapanya uenakk, dan di refill terus sampai menjelang jam akhir sarapan..mantapp pokoknya.. gak nyesel nginep di Ayaka Suites.. kalo ke Jakarta bakal balik sini lagi deh minusnya cuma lokasi yang agak nyempil..masuk jalan kecil selebihnya oke joss
Wisata sendiri - 9 Agu 2017
ayogemarmembaca
Bersih dan menyenangkan
Ini kali ketiga saya menginap di hotel ini. Untuk sarapan, enak dan bervariasi. Ruangannya bersih dan menyenangkan. Hanya saja, 2 dari 3 kamar yg pernah saya tempati agak kotor klosetnya. Entah karena pengaruh air nya atau apa, tapi di bagian dalam kloset nya ada bercak kuning 😩yang sebenarnya lumayan mengganggu. Ini sangat jarang saya temui di hotel bintang 3 keatas. Mudah2an bisa segera dibersihkan. Untuk staf nya ramah. Apalagi petugas yg biasa bukain pintu (bellboy?), sangaat ramah. Selalu ada senyuman setiap saya masuk dan keluar. Pertahankan! Untuk lokasi, bagi saya cukup strategis. Walopun jalan masuk nya terbilang kecil dan lumayan jauh ke dalam. Dan saya senang karena dari hotel ini ke Itc kuningan bisa jalan kaki aja. Jadi ketika barang2 yg mau saya bawa pulang gak muat di koper, saya tinggal jalan ke itc dan beli koper tambahan (walaupun harganya mahal menurutku). Overall, bagus sih menurutku. Semoga kebersihannya tetap terjaga, karna buatku itu yg utama.
Bisnis - 28 Jul 2017
Eka W
Nyaman
Hotelnya nyaman, kamar bagus. Kalau ada kendala respon cepat dan dekat dengan pusat perbelanjaan. Makanan enak, pelayanan ramah dan fasilitas lengkap. Jika ada yang tidak dimengerti tinggal hubungi receptionis, pokoknya ga nyesel kalau nginep disini
Bisnis - 15 Jun 2017
Bambang R
seperti di rumah
1. kamar yang bersih dan nyaman bagi yang membawa anak kecil.. 2. menu sarapan yang bervariasi dengan rasa yang sangat enak, kecuali roti tawarnya terlalu keras.. 3. terdapat fasilitas self service laundry yang sangat memudahkan jika membawa keluarga..
Bisnis - 10 Jun 2017
Harry P
Memuaskan
Spertinya ini hotel baru. Sy memesan kamar grand deluxe king. Kamarnya nyaman. wangi dan bersih. Pelayanan ramah. Makanan cukup enak. Harga juga sudah pas. Hampir tidak ada kritik. Sy akan brrkunjung ksini lagi kalau ada urusan bisnis. Memuaskan
Bisnis - 24 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 11.59

Lokasi
Ayaka Suites berada di Kuningan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,94 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,09 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti ITC Kuningan yang berjarak sekitar 0,28 km dan Lotte Shopping Avenue berjarak sekitar 0,3 km.

Tentang Ayaka Suites

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Ayaka Suites adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Ayaka Suites. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Ayaka Suites menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Ayaka Suites memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Ayaka Suites adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ayaka Suites adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ayaka Suites.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ayaka Suites khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Ayaka Suites adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Ayaka Suites menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Touch of Comfort in the Heart of Jakarta

Ayaka is the new definition of luxurious and comfort at the very heart of Jakarta.
Designed by combining well-thought architecture and structure, expressive decor and artistry,
and magnificent features all in one great location to promise guests
an extraordinary place to stay and enjoy life in the middle of a busy life in Jakarta.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.