PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Kuta Selatan(736 hotel)
  6. AYANA Resort and Spa, BALI

AYANA Resort and Spa, BALI

Hotel
Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Bar, Cafe and Lounge
Hotel Services
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 155 tamu
Best place ever. Cocok buat honeymoon
Mailany A. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 3.731 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rock Bar
(0,17 km)
Pantai Tegal Wangi
(0,51 km)
Balangan Beach
(1,99 km)
New Kuta Green Park
(2,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,07
Kenyamanan
9,00
Makanan
8,62
Lokasi
9,08
Pelayanan
8,93

82 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,4
Hotel sudah kelihatan tua, tapi view sangat bagus.
10,0
Sangat memuaskan, semua keinginan ada, kita tidak mesti jauh-jauh cari pantai lagi karena disana sudah menyediakan dan lengkap..terima kasih
7,9
Ayana lumayan, tempat luas dan full service. Tetapi pelayanan bagian resepsionis tidak welcome terhadap Kami tidak ada senyum sama sekali. Untuk bagian Rock Bar, sangat memuaskan. Service juga sangat memuaskan, mreka tau kalau saya datang untuk Honeymoon tiba-tiba saya dan pasangan saya di beri kartu ucapan, bunga mawar dan tempat duduk Vvip untuk melihat sunset
10,0
Best place ever. Cocok buat honeymoon
10,0
Lokasi dan view nya sangat memuaskan
8,5
Hotel sudah tua. Tapi kebersihan sudah baik. View bagus. Mungkin kamar perlu di touch up, supaya lebih modern
9,4
Ayana resort sangat nyaman dan memuaskan.
6,4
Hotel udah usang, yang baik hanya Rock Bar aja.
10,0
Saya kesini honeymoon dan emang harga tidak berbohong yah..karena sesuai dengan yang saya harapkan..kamar bgtu cozy dan sangat memuaskan.luar biasa sambutan dan pelayanan nya. I love Ayana.
10,0
Good perfect...ok banget dech
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
3.731 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis111
Pasangan1.889
Wisata sendiri100
Keluarga753
Berlibur dengan teman448
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
88
Buruk
86
Rata-rata
260
Sangat Bagus
694
Luar Biasa
2.603
Film U
The view was spectaculer
Kami datang ke rock bar beserta teman teman kemarin. Sunset nya luar biasa. Dan yg tidak kalah menariknya, pemandangan dari restaurant di atas rock sungguh spektakuler. Pada waktu saya balik ke lobby, salah satu teman saya kurang enak badan. Kita minta bantuan untuk diantar dgn kendaraan kecil ( buggy ). Kami dibantu oleh Manager Ardana dan disarankan untuk diperiksa oleh dokter hotel. Tapi, teman kami tidak ada maslah. Kami ingin kembali lagi ke Rock bar. Mungkin akan menginap di AYANA tahun baru nanti
Berlibur dengan teman - 13 Nov 2017
Panorama67
AYANA Resort and Spa, Memanjakan Selera
Walau lahannya sangat luas, 90 hektare, Ayana hanya menawarkan 290 kamar dan 78 vila. Ini disebabkan mayoritas lahannya dipakai untuk menampung beragam fasilitas, mulai dari taman dan kebun, 11 kolam renang, 15 restoran dan bar, padang golf mini, serta kids’ clubyang dilengkapi ruang menonton film. Bagi tamu keluarga, pilihan akomodasi yang ideal adalah tipe vila, terutama Presidential Villa yang tersohor akan desainnya. Bak rumah liburan seorang pangeran lokal, vila berisi tiga kamar ini mengusung gaya klasik Bali yang dipadukan dengan amenitas modern. Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali
Bisnis - 9 Nov 2017
stefi s
Wedding and stay at AYANA VILLA
Dari awal wedding sampai akhir wedding di layani dengan baik oleh Ibu Budi Pujiyantie, sangat cepat meresponse semua pertanyaan dan request kami, bahkan saat saat last minute pun sangat dibantu sekali oleh Ibu Puji. makanan buffet selection sangat banyak dan enak saat acara. Kami menginap di RIMBA dan VILLA, kamar kami pun di bantu untuk di upgrade oleh AYANA. FnB Service di AYANA juga sangat sangat professional dan luar biasa pelayanannya. sangat Puas sekali untuk semua nya. Terima Kasih Ayana, especially Ibu Puji.
Pasangan - 13 Okt 2017
Mazlenkgirl
Mendekati kesempurnaan
Awalnya datang ke Bali ada sedikit hal yg harus diurus, bukan tujuan berlibur, ujung-ujungnya malah berlibur dan relaks di hotel yang terletak di ujung Pulau Dewata. Hotel yang pernah dinobatkan sebagai salah satu hotel terbaik di dunia, dan saya setuju dengan sandangan itu! Dari layanan karyawan di meja resepsionis, restoran, tour, semua ramah dan sigap melayani kami. Masuk ke dalam kamar... wow bagai di sebuah kamar mewah dengan sentuhan jawa bali yang kental. Sangat nyaman walau tidak menghadap laut. Tekanan air shower dan toilet keras dan bagus. Sama kualitasnya dengan negara tempat tinggal sekarang. Semua bersih dan karyawan selalu sigap membersihkan kamar saat kami keluar. Kami bisa menghabiskan satu hari hanya untuk menikmati resor yang sangat besar dan apik. Terorganisir secara profesional dan saya ragu jika ada tamu yang komplen dengan pelayanan mereka. Hanya satu komplen saya yakni dengan tamu dari India, yang satu mobil untuk mengikuti tour, mereka terlambat hampir setengah jam dari jadual yang ditentukan. Rrghh bikin cruise tour yang kami ikuti jadi terlambat gara-gara mereka. Secara keseluruhan, kami sangat puasssss! sayang tidak sempat mengunjungi Rock Bar - nya... Terima kasih Ayana, semoga kami bisa menginap lagi di sana, :)
Keluarga - 27 Agu 2017
Ruffiole
the best resort & spa
ayana duly kale tidak salah bernama ritz carlton , kamarnya sangat besar , dengan fasilitas spa terbaik didunia . benar-benar resort dengan pemandangan yang sangat memukau , dan faslitas rock bar yang menakjubkan,
Berlibur dengan teman - 30 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Bar pantai
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Makanan bebas glutamat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
    • Winery
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang air laut outdoor
    • Tenda di tepi kolam
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Dekat pantai privat
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Perosotan kolam renang
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
    • Golf
    • Fasilitas latihan golf
    • Golf mini
    • Tennis meja
    • Tennis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Limosin/mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00


    Ayana Resort and Spa Bali merupakan pilihan akomodasi yang tepat untuk mewujudkan liburan istimewa bersama orang-orang tercinta. Berdiri di atas area perbukitan seluas 90 hektar, resor berkelas internasional ini menghadirkan pemandangan bukit hijau serta hamparan Samudera Hindia yang terbentang luas di hadapannya.

    Arsitekturnya sendiri didesain dengan sangat elegan, menggabungkan nuansa alam tropis yang eksotis serta gaya tradisional Bali yang berestetika tinggi.

    Resor ini menawarkan 368 unit kamar dan 78 vila dalam berbagai pilihan tipe yang telah dirancang sedemikian rupa untuk memanjakan Anda seutuhnya. Dengan campuran keanggunan klasik yang berpadu apik dengan estetika khas Bali, setiap kamar di Ayana Resort and Spa Bali dilengkapi dengan perabotan berkelas, TV plasma, iPod dock, kamar mandi bermarmer, hingga balkon pribadi dengan pemandangan taman ataupun laut.

    Berbagai fasilitas yang disediakan Ayana Bali juga siap memberikan pengalaman liburan yang eksklusif bagi Anda. Termasuk di antaranya adalah 18 restoran dan bar, 12 kolam renang dengan konsep yang berbeda, pantai berpasir putih pribadi, pusat kebugaran, lapangan golf, hingga fasilitas spa mewah yang berlokasi di bebatuan karang di tengah Samudera Hindia.

    Berbagai aktivitas seru juga turut dihadirkan untuk menyempurnakan pengalaman liburan Anda. Anda bisa mengikuti Balinese Cooking Class, menyaksikan pertunjukan Tari Kecak sambil bersantap malam di Kampoeng Bali, belajar menciptakan karya seni yang indah dalam kelas Batik Painting, ataupun mengawali pagi dengan bersepeda melintasi kawasan Ayana yang rimbun.

    Tak hanya itu saja. Di samping menghadirkan berbagai kemewahan untuk mendukung kegiatan liburan, resor di Bali ini juga mengakomodasi acara pesta pernikahan dengan menawarkan pilihan tempat indoor dan outdoor yang sangat glamor.

    Anda bisa memilih satu dari sebelas tempat yang disediakan sesuai dengan suasana yang Anda sukai. Beberapa pilihan tempat tersebut di antaranya ada kapel kaca yang berkilau, vila pribadi yang romantis, ballroom megah, hingga gazebo di tepi tebing dengan latar pemandangan laut yang sangat indah.

    Tidak ketinggalan, untuk menyempurnakan momen bulan madu Anda di Pulau Dewata, penginapan mewah ini juga memiliki berbagai penawaran Romantic Dining Experiences yang bisa Anda pilih untuk memberi kejutan spesial kepada orang tercinta.

    Ajaklah pasangan Anda menikmati momen dinner romantis “Love Shack” di sebuah gazebo pribadi ditemani cahaya lilin-lilin cantik atau merasakan pengalaman makan malam mewah bersama hiburan tarian Bali dan duo acoustic dalam “Extravaganza Dinner”.

    Semua kemewahan tersebut memang sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan para tamunya yang ingin menikmati pesona Bali secara sempurna.

    Namun, bukan fasilitas mewah saja yang menjadi kelebihan dari Ayana Resort. Beralamatkan di Jalan Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali, penginapan ini juga menawarkan lokasi cukup yang strategis dan akses yang mudah untuk menuju ke sejumlah tempat-tempat menarik yang ada di Bali.

    Dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Anda bisa menuju lokasi resor dalam waktu kurang lebih 20 menit. Jika ingin berkunjung Pura Segara dan Pantai Tegal Wangi, Anda hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 3 kilometer. Sementara itu, objek wisata Garuda Wisnu Kencana (GWK) dan Pantai Balangan, masing-masing berjarak sekitar 5 kilometer dan 7 kilometer dari resor.

    Berada di kawasan Jimbaran, tentu kurang lengkap jika tidak menikmati seafood dan pemandangan sunset yang memukau di Pantai Jimbaran. Dari Ayana Resort and Spa Bali, Anda bisa menuju lokasi pantai tersebut dalam waktu sekitar 20 menit.
    Saat tiba di hotel Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai sebesar ID 1,000,000 akan diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.

    Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

    Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

    Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

    Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.