PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Riau(146 hotel)
  4. Pekanbaru(126 hotel)
  5. Tampan(20 hotel)
  6. Ayola First Point Hotel Pekanbaru

Ayola First Point Hotel Pekanbaru

Hotel
Jalan HR. Soebrantas Panam No. 98, Tampan, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28292
Swimming Pool
Bar, Cafe and Lounge
Bedroom
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 729 tamu
Menyenangkan dan memuaskan, senang deh pokoknya
Adammalik A.
Lihat semua review
Berdasarkan 46 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Panam Square
(0,14 km)
Citraland Waterpark Pekanbaru
(3,16 km)
Stadion Utama Riau
(3,25 km)
Sultan Syarif Kasim II
(3,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,85
Kenyamanan
8,65
Makanan
8,27
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,40

339 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
AC nya d kamar eksekutif kurang dingin ...
6,5
Kolam berenangnya tolong dikasih tau apabila lagi dibersihkan dan kurang ramah
8,5
Nyaman, tenang dan mungkin tinggal penambahan bak mandi di kamar deluxe nya
9,7
Menyenangkan dan memuaskan, senang deh pokoknya
9,4
Bersih dan nyaman, semoga bisa dipertahankan
8,5
untuk semua hal cukup dan sesuai menurut kriteria.
10,0
Sangat nyaman dan terjangkau membuat saya ingat selalu hotel ini.
9,7
Recommend banget hotelnya, tempat lokasinya juga strategis kemana aja
9,7
Sangat recommended, pelayanan ramah.
9,7
Kamar mewah, kelas berkualitas dan puas.
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
46 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis15
Pasangan7
Wisata sendiri3
Keluarga15
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
33
romiardila
Sangat buruk
Sangat buruk, spray kotor dibebankan denda ke konsumen sampi 500 ribuan, jadi bisa dibilang tidak ramah keluarga, hati2 anak2 anda jgn sampai menjatuhkan makanan ke fasilitas kamar, konsumen komplain malah di ajak berkelahi oleh pihak front office nya, ini pengalaman terburuk saya nginap di hotel.
Keluarga - 12 Nov 2017
iKars G
Sangat mengesankan
Kami selaku konsumen merasa sangat menikmati fasilitas di hotel ayola ini, apalagi di meetingroomnya sangat bagus,apalagi ada wifi gratis,baguss dan tak lupa kolam renangnya yang bagus dan memberikan sensasi bagaikan ada di pantai bali
Berlibur dengan teman - 10 Nov 2017
Nimas S
Sosialisasi
Makanan dan. Minumannya enak, snack nya kurang bersih , tadi makan pastel ada rambut nya, ruangannya bagus, nyaman, mukenah nya kurang banyak , dan kurang bersih. Belum pernah pesan kamar,jadi ga tau kamarnya gimana.
Keluarga - 10 Nov 2017
ri4a2004
transit yang memuaskan
saya menginap dihotel ini tanggal 8 oktober 2017, niatnya hanya untuk transit saja agar lebih dekat ke bandara, tapi ternyata hotel ini cukup memuaskan, hotel baru dengan fasilitas dan tempat yang ok, kolam renang juga ok, dan ada fasilitas antar jemput bandaranya dan harga terjangkau, tapi sayang semua kamar viewnya ke jalan tidak ada yang ke swimming pool, tapi over all semuanya ok.
Keluarga - 20 Okt 2017
Xjskajxjhshs X
Harga Terjangkau
Awal September kemaren saya nginap di Hotel Ayola bersama istri dan anak saya kesan pertama bagus, ada kolam renangnya dan ada gym nya.. Untuk kamar bersih namun saran saja dikamar mandi alangkah lebih bagus disediakan gantungan baju, karena cukup susah kalau mau mandi tp nggak ada gantungannya. Yang lainnya bagus..
Keluarga - 13 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Ayola First Point Hotel Pekanbaru adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tampan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,91 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

    Selain letaknya yang strategis, Ayola First Point Hotel Pekanbaru juga merupakan hotel dekat Panam Square berjarak sekitar 0,14 km dan Stadion Utama Riau berjarak sekitar 3,25 km..

    Tentang Ayola First Point Hotel Pekanbaru

    Ayola First Point Hotel Pekanbaru memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Ayola First Point Hotel Pekanbaru adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ayola First Point Hotel Pekanbaru adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ayola First Point Hotel Pekanbaru.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ayola First Point Hotel Pekanbaru khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ayola First Point Hotel Pekanbaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Ayola First Point Hotel Pekanbaru menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq