PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.041 hotel)
  3. Jawa Timur(3.246 hotel)
  4. Malang(1.398 hotel)
  5. Batu(854 hotel)
  6. Azcarya Villa Type Dyah

Azcarya Villa Type Dyah

Vila
Jalan Semangka EE 637, Panderman Hills, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65314
SWIMMING_POOL Azcarya Villa Type Dyah
BEDROOM Azcarya Villa Type Dyah
BEDROOM Azcarya Villa Type Dyah
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 33 tamu
Overall oke. Cocok untuk liburan dan menginap kembali kesana.
Yulius G. S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang

Tempat menarik terdekat
Kusuma Agrowisata
(1,15 km)
Rumah Terbalik
(1,20 km)
Jungle Adventure Park
(1,34 km)
Jatim Park 1
(1,37 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 33 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
14
Sangat Bagus
18
Memuaskan
1
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Cocok, ketika bersama keluarga besar pergi berlibur. Menyediakan 4 handuk besar, 2 handuk renang dan sabun yang lengkap. Tapi apabila berpergian dengan bayi (siapkan perlengkapan dahulu) karena kamar mandi shower atas. Tersedia water heater dan dispenser. Sayangnya, hanya disediakan 2 pasing slipper saja. But, still awesome stay! Will comeback here again!
8,5
- Liburan Keluarga
Villa bagus, bersih, pemandangan juga bagus.
8,2
- Liburan Keluarga
Kolam renangnya kurang bersih, tamannya perlu dirapikan lagi karena di beberapa titik sekitaran kolam renang tanamannya kurang bagus.
9,7
- Liburan Keluarga
Villanya bagus, bersih, view-nya keren. Pelayanan cepat dan memuaskan. Pasti kembali lagi ke villa ini next trip ke Batu.
9,7
- Liburan Keluarga
Recommended banget deh villa ini untuk sarapan kalau bisa disediakan jg.
9,7
- Liburan Keluarga
Keren banget tempatnya, cocok untuk acara keluarga. Ultah anak pertama jadi berkesan banget di Azcarya. InsyaAllah untuk acara lain ke sini lagi.
7,0
- Liburan Keluarga
Bersih dan nyaman, hanya jarang ada penjual makanan yang lewat.
9,1
- Liburan Keluarga
Peralatan dapur lengkap, ada kolam renang, lokasi tidak dekat pemukiman sehingga kalau ribut tidak mengganggu tetangga, sayang handuk mandi hanya disediakan 1 saja untuk 1 kamar yang isinya 2 org, lokasi sangat strategis, dekat jatim park 2 dan bsn, kebun strowberi
9,4
- Liburan Keluarga
Memuaskan sekali karena villa dan pemandangannya bagus namun sistem check in/out mirip dengan hotel karena saya baru masuk jam 5 sore dan besoknya jam 12 harus check out padahal villa tersebut sebenernya udah tidak ada yang menyewa selanjutnya. Hehe tapi overall semuanya bagus dan lain kali pasti akab kembali kesana.
8,5
- Shopping & Kuliner
Hotel nya bagus,rapih dan bersih.. cuma kurang AC nya aja karena di malang sudah tidak terlalu dingin.. tapi overall is good
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Aula
    • Ruang santai
    • Kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Aktivitas outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fasilitas bisnis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Garasi

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Tentang Properti

      Sempurnakan liburan Anda bersama Azcarya Villa Type Dyah Batu dengan pemandangan gunung yang cantik, pelayanan maksimal, serta fasilitas premium.




      Lokasi dan Tempat Menarik Terdekat

      Vila ini terletak di bukit kompleks perumahan yang terpencil namun tenang, tetapi Anda tidak perlu banyak waktu untuk menikmati berbagai tempat menarik yang ditawarkan Kota Batu.



      Kusuma Agrowisata (1.15 km), Rumah Terbalik (1.20 km), Jungle Adventure Park (1.34 km), dan Jatim Park 1 (1.37 km) mudah diraih dari properti kami.




      Fasilitas dan Ruang

      Kami menyediakan vila dengan empat kamar yang dapat dihuni hingga 8 orang.



      Kebersihan kamar dan seprai merupakan salah satu komitmen kualitas kami.



      TV layar datar, teras, dan balkon tersedia untuk memanjakan Anda



      Untuk fasilitas umum di kompleks vila, Anda dapat menikmati kolam renang, taman, dan BBQ.




      Catatan Lain

      Anda mungkin diharuskan menunjukkan kartu identitas pada saat check-in, bersama dengan kartu kredit atau uang tunai untuk deposit dan biaya tak terduga.



      Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan villa saat check-in dan mungkin dikenakan biaya tambahan.



      Ketersediaan permintaan khusus tidak dijamin.



      Kami mungkin membebankan biaya tambahan untuk setiap orang tambahan setelah kapasitas maksimum kamar yang dipesan.


      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?