PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.374 hotel)
  3. Jawa Timur(2.257 hotel)
  4. Malang(956 hotel)
  5. Batu(609 hotel)
  6. Azcarya Villa Type Dyah

Azcarya Villa Type Dyah

Vila
Jalan Semangka EE 637, Panderman Hills, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65314
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 23 tamu
Overall oke. Cocok untuk liburan dan menginap kembali kesana.
Yulius G. S.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang

Tempat menarik terdekat
Kusuma Agrowisata
(1,15 km)
Rumah Terbalik
(1,20 km)
Jungle Adventure Park
(1,34 km)
Jatim Park 1
(1,37 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 23 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
12
Sangat Bagus
10
Memuaskan
1
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Villanya bagus, bersih, view-nya keren. Pelayanan cepat dan memuaskan. Pasti kembali lagi ke villa ini next trip ke Batu.
9,7
- Liburan Keluarga
Recommended banget deh villa ini untuk sarapan kalau bisa disediakan jg.
9,7
- Liburan Keluarga
Keren banget tempatnya, cocok untuk acara keluarga. Ultah anak pertama jadi berkesan banget di Azcarya. InsyaAllah untuk acara lain ke sini lagi.
7,0
- Liburan Keluarga
Bersih dan nyaman, hanya jarang ada penjual makanan yang lewat.
9,1
- Liburan Keluarga
Peralatan dapur lengkap, ada kolam renang, lokasi tidak dekat pemukiman sehingga kalau ribut tidak mengganggu tetangga, sayang handuk mandi hanya disediakan 1 saja untuk 1 kamar yang isinya 2 org, lokasi sangat strategis, dekat jatim park 2 dan bsn, kebun strowberi
9,4
- Liburan Keluarga
Memuaskan sekali karena villa dan pemandangannya bagus namun sistem check in/out mirip dengan hotel karena saya baru masuk jam 5 sore dan besoknya jam 12 harus check out padahal villa tersebut sebenernya udah tidak ada yang menyewa selanjutnya. Hehe tapi overall semuanya bagus dan lain kali pasti akab kembali kesana.
8,5
- Shopping & Kuliner
Hotel nya bagus,rapih dan bersih.. cuma kurang AC nya aja karena di malang sudah tidak terlalu dingin.. tapi overall is good
10
- Liburan Keluarga
Overall oke. Cocok untuk liburan dan menginap kembali kesana.
Diterjemahkan oleh Google
8,1
- Liburan Keluarga
Tidak buruk, hanya pintu masuk yang agak tersembunyi.
9,1
- Liburan Keluarga
Villa terdiri dari 4 kamar tidur yang menampung 8 tamu, namun mereka hanya menyediakan 4 handuk mandi dan 2 handuk kolam renang untuk 1 vila. Mandi hanya 2 sabun kecil dan 2 botol kecil sampo. Hanya 1 TV di lantai bawah. Tidak ada cd player. jadi kita tidak bisa menikmati karaoke. Satu-satunya hal yang menakjubkan adalah saat Anda bangun pagi Anda bisa menikmati matahari terbit dari tempat tidur Anda. dan itu cukup jauh dari rumah atau vila lain. Sehingga Anda bisa menemukan tempat yang damai untuk menikmati alam
First
Prev
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Aula
    • Ruang santai
    • Kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Aktivitas outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fasilitas bisnis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Garasi

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Azcarya Villa Type Dyah berada di Oro-oro Ombo.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Jungle Adventure Park yang berjarak sekitar 0,05 km dan Batu Secret Zoo berjarak sekitar 0,16 km.

      Tentang Azcarya Villa Type Dyah

      Azcarya Villa Type Dyah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Azcarya Villa Type Dyah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Azcarya Villa Type Dyah adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?