PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Bogor Tengah(31 hotel)
  6. Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)

Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)

Homestay
Jalan Pengadilan No. 23 , Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 25 tamu
Parkir

Tempat menarik terdekat
Bogor Presidental Palace
(0,18 km)
Bogor Station
(0,71 km)
Bogor Botanical Garden
(0,96 km)
Bogor Trade Mall
(1,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 15 ulasan

7,3
Nyaman
Fantastis
4
Sangat Bagus
7
Memuaskan
4
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,1
- Backpacking
Tempat terlalu tertutup rapat, jadi susah untuk menemukan tempatnya
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup untuk sekedar menginap. No smoking - jika ingin merokok harus keluar penginapan
6,0
banyak aturan, bikin canggung. haruse kalau mau bikin banyak aturan kayak gitu disertakan di kebijakan hotel.
9,7
Walau kamarnya kecil tapi pemiliknya super ramah,,,puas deh
9,6
- Backpacking
Kebersihan top, kenyamanan juga top, pelayanan dan harganya sesuai, jauh sehingga nyari Indomaret sulit dan nyari tempat makan yang bermacam macam agak jauh
9,1
- Backpacking
Untuk lokasi mudah dicari tetapi owner sedang tidak ada di rumah, untuk kamarnya ok, AC-nya dingin, kamar mandinya bersih tapi sayang tidak ada odol, tambahin guling dong kalau bisa.
7,3
- Urusan Bisnis
Bersih dan nyaman untuk backpacker.
6,9
- Backpacking
No wifi, masih jauh kl tujuan BRB overall good
8,5
So far oke... untuk backpacker
7,0
- Backpacking
pelayanan ramah cuma kamar nggak ada jendela & kayak di skat..byk peraturan macam anak kost aja..tp over all lumayanlah kl cuma bwt tidur dengan budget minim..thx
First
Prev
1
2
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) saat anda sedang berada di Bogor Tengah adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Bogor Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,71 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)

      Menginap di Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1).

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq