PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.548 hotel)
  3. Jawa Barat(2.844 hotel)
  4. Bogor(248 hotel)
  5. Bogor Tengah(36 hotel)
  6. Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)

Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)

Homestay
Jalan Pengadilan No. 23 , Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
BEDROOM Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)
BATHROOM Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)
BATHROOM Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)
BEDROOM Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)
LOBBY Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 44 tamu
Tempat bersih, pas buat solo backpacker yang butuh tempat istirahat satu malam di tengah kota.
Farrizka A.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir

Tempat menarik terdekat
Istana Kepresidenan Bogor
(0,18 km)
Bogor Station
(0,71 km)
Kebun Raya Bogor
(0,96 km)
Bogor Trade Mall
(1,44 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 44 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
4
Sangat Bagus
17
Memuaskan
6
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Tidak sesuai dengan kenyataan parkirannya tidak ada kipas angin pun tidak ada
8,8
Strategis cuma 5-10 menit ke stasiun, nyaman, cocok banget buat traveler, pemilik ramah, WiFi oke, cari tempat makan banyak. Tapi untuk AC on jam 21.00-02.00 saja. Ruang kamar benar-benar buat single traveler.
6,1
- Backpacking
Secara tempat bersih tapi alamat susah di cari, gak ada planh di depan, kamarnya sempit banget, ac dibatasin baru chek in udah di tanya chkout jam berapa padahal udah jelas chekout jan 12. Tap disueuh keluar sebelum jam 12. Not recommended
4,8
tidak jadi menginap karenan situasi dan kondisi kamarnya tidak sesuai.
4,5
Tidak ketemu lokasinya ketika di cari, karena tidak ada petunjuk
6,1
Fasilitasnya pelit. AC nya yang sentral..jd di bagi2..but ist oke..tp jam nyalain AC kedapetan jam 12malam. Sedangkan orang sudah mau istirahat di sore hari (saya pesan untuk supir saya). AC di matikan jam 2 dinihari. Dan pintu terbuat dari besi. Jadi berisik susah tidur. karena terganggu dari suara2 kamar lain.
8,1
- Backpacking
Tempat terlalu tertutup rapat, jadi susah untuk menemukan tempatnya
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup untuk sekedar menginap. No smoking - jika ingin merokok harus keluar penginapan
6,0
banyak aturan, bikin canggung. haruse kalau mau bikin banyak aturan kayak gitu disertakan di kebijakan hotel.
9,7
Walau kamarnya kecil tapi pemiliknya super ramah,,,puas deh
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) saat anda sedang berada di Bogor Tengah adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Bogor Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,71 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1)

      Menginap di Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Backpacker Room near Kebun Raya Bogor (WI1).

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?