PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Nusa Tenggara Timur(223 hotel)
  4. Manggarai Barat(61 hotel)
  5. Labuan Bajo(60 hotel)
  6. Bajo View

Bajo View

Camping
Jalan Soekarno Hatta Gang Bajo View Labuan Bajo, Labuan Bajo, Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur, Indonesia, 86754
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 14 tamu
Tempat yang unik dan kita bisa lihat pemandangan labuan bajo dari atas. Apalagi kalau waktunya sunset, kita bisa duduk- duduk sambil memandangi sunset di labuan bajo
Win N. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 106 review traveler
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
CAFE.IN.HIT Coffee Shop
(0,17 km)
Mediterraneo
(0,23 km)
Labuan Bajo Port
(0,28 km)
St. Angela Church
(0,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
7,78
Kenyamanan
6,89
Makanan
6,75
Lokasi
7,11
Pelayanan
7,11

9 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,8
Wc dan kamar mandi kotor. Tempat tidur tidak ada seprei. Pintu gak bisa di tutup. Banyak tikus. Pokoknya gak nyaman dengan harga segitu gak sebanding. Mending tambah sedikit uang buat cari tempat menginap yang lain
6,6
View dari Bajo View memang sangat memanjakan karena memang langsung menghadap ke laut Labuan Bajo dan itu "surga" banget! di tambah lagi konsep menginap nya pun tidak biasa atau berbeda dari penginapan yang lain yang ada di labuan bajo yaitu konsep berkemah. 2 thumbs for that! tapi untuk keamanan dan akses menuju hotel masih kurang karena sempat ada kejadian yang mengecewakan, tapi berharap kedepan nya BAJO VIEW bisa meningkatkan sisi keamanan dan akses menuju hotel (lampu jalan), selain itu OK! thank you.
7,3
Lokasi nya terlalu jauh kedalam bagus sih pemandangannya lumayan melelahkn juga
4,8
Toilet rusak, KM tidak bisa ditutup, tidak ada penerangan yang cukup menuju tenda, lokasi hotel sulit dicari, petugas hotel tidak ramah
8,2
It was one of a kind. I've never slept on a tent before. It was a nice experience and different. Labuan Bajo is super hot and humid so the tent with fan is not a bad thing if you just spend a night or two in here. Though it will be very boring of you stay for more than 3 nights unless you have list of things to do outdoor and only use the place to crash. The wifi was great, it reach every tents! The bathrooms were good too, the staff did a good cleaning every day. The tent was okay, it's pretty big for a tent and enough to cater 2 persons. Mine was a bit old, the mosquito net attached to the tent's door was torn and they need to change it. The deck above the tents area was brilliant! You can spend some time out of your tent and enjoy the scenery of Labuan Bajo port and Flores sea. Great sunset. It also faced locals compound with one mosque, so it could be loud at some times. Water is hard to get in Labuan Bajo so you got to use it efficiently. The water was there on my first day, but the next morning it was run out and the male night staff should have called the water guy to deliver it asap in the morning when, instead he waited for the next staff to do it. So it was a long wait for guests (9. 30 am the water finally there). Overall, it was a nice stay. I recommend it for budget travelers, backpackers and outdoor goers.
8,7
Nice place to short visit rekomended
8,5
Butuh perjuangan untuk sampai ke bajo view. tapi bonusnya saya dapat sunset yang cantik dari sini.
9,1
Lokasi Bajo View yang paling asyik. nunggu sunset sambil minum kopi, bir, teh...posisinya pas untuk ambil2 foto. Di siang hari, di tengah panasnya Labuhan Bajo, duduk2 sambil baca buku, diiringi musik, sedaaap sekali.
8,5
Tempat yang unik dan kita bisa lihat pemandangan labuan bajo dari atas. Apalagi kalau waktunya sunset, kita bisa duduk- duduk sambil memandangi sunset di labuan bajo
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
106 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan29
Wisata sendiri21
Keluarga0
Berlibur dengan teman48
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
17
Rata-rata
16
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
23
randyctahalea
tidak aman, ada penyusup masuk ke penginapan
Bajo view sempat menjadi penginapan backpacker yang sangat saya sukai, tetapi saya bersama teman-teman trip merasa dikecewakan karena di malam hari ada kasus penyusup yang berhasil masuk ke area penginapan. Ada orang yang mengaku kehilangan uang, dan kami memutuskan untuk pindah penginapan di hari berikutnya. Pihak penginapan tidak mau memberikan kompensasi sama sekali, bahkan saya tidak diijinkan untuk berbicara dengan manager. Sempat ada staff yang bilang tempat ini tidak direnovasi selama 5 tahun. Kami sama sekali tidak keberatan dengan fasilitas low budget. tetapi keamanan yang seharusnya nomor 1... sangat buruk, pelayanan juga menolak untuk membantu. Padahal berpotensi sangat baik bila dikelola dengan baik.
Berlibur dengan teman - 20 Apr 2017
Putri M
Konsep menginap yang unik di Bajo
Konsep yang ditawarkan menginap disini adalah kamar camping gitu. Bentuk kamarnya tenda gitu, bias diisi 2-3 orang, pake kipas angin. kamar mandi di luar ramai-ramai gitu tapi bersih kok, Disini ada tempat untuk kumpul-kumpul atau tempat makannya dan view nya bagus banget, langsung menghadap ke dermaga lautan gitu, bias liat sunset yg bagus di bajo
Berlibur dengan teman - 6 Nov 2016
NgelancongWeekend
Penginapan Unik dengan Pemadangan Spektakuler Labuan Bajo dari Bajo View
Menginap di Hotel ini, dihitungnya per kepala Rp. 100.000 belum sama breakfast. Kami booking via Booking.com, dan sama sekali ngga menyesal begitu sampai di TKP. Pengnapan unik dengan konsep Tenda, kasur lumayan, colokan + kipas angin. ada fasilitas wifi juga.. Kamar mandi sharing, tapi bersih.. yang paling menyenangkan tentu saja pemandangan senjanya. di Cafe Bajo View.. pelabuhan, kapal, dan sunsetnya spektakuler banget. Kelebihan lainnya snagat dekat dari pusat kota Bajo, dan dekat juga dari Bandara. dekat kemana-mana.. *Cat: Ada beberapa WC yang american style, aka ngga ada semprotan airnya. Oiya gembok yang diberikan per tenda jangan sampai hilang ya. Rp. 15.000/tenda
Berlibur dengan teman - 16 Mei 2016
erfanus
akses ke lokasi sulit
Semuanya oke dan bagus. Konsep tenda dan sarapan yang lezat. Akan tetapu aksesnya sulit, harus mendaki terjal dan tersembunyi dibalik rumah penduduk. sangat berat apalagi jika membawa barang/tas besar dan sudah lelah sehabis sailing komodo. View laut labuan bajo sangat luar biasa dari tempat ini
Berlibur dengan teman - 16 Mei 2016
NelvyGolungo
Tempat menginap unik di labuan bajo
Tempat ini lumayan utk di inapi,harga tidak terlalu mahal,dan konsep camping room-nya juga ok. View menghadap ke dermaga. Dekat tempat makan dan oleh2. Dan dekat bandara juga. Over all puas dengan menginap disini.
Berlibur dengan teman - 11 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Umum
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 12.00
Check-out: 11.00

Lokasi
Menginap di Bajo View saat anda sedang berada di Labuan Bajo adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,32 km dengan Bandar Udara Komodo (LBJ).

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bajo View

Bajo View merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bajo View adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Bajo View adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Labuan Bajo dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Bajo View.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.