PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Gianyar(1.050 hotel)
  5. Ubud(938 hotel)
  6. Bakung Ubud Resort & Villa

Bakung Ubud Resort & Villa

B&B
Jalan Sriwedari, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia, 80571
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 345 tamu
24 tamu mengulas tentang staf ramahKamar yang luas, bersih, pelayanan yang ramah. Breakfast juga enak.
Komala A. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 219 review traveler
Parkir
Kolam Renang

Tempat menarik terdekat
Botanic Garden Ubud
(0,81 km)
Honorary Consulate of Spain
(2,59 km)
Puri Lukisan Museum
(2,76 km)
Pura Taman Saraswati
(2,78 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 235 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
133
Sangat Bagus
169
Memuaskan
28
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Recommended banget buat kalian yang sudah bener-bener muak dengan kebisingan. Tempat-nya perfect banget buat santai, tapi untuk wifi ny tolong di perbaiki karena jaringan ny kurang bagus...
9,7
- Liburan Romantis
Cukup baik, tetapi wifinya perlu di perbaiki karena wifinya kurang begitu bagus sinyalnya.
10
- Liburan Romantis
Kamarnya luas & bersih, service & makanannya juga ok, will be back here next time!
8,4
- Liburan Keluarga
Hotel okay, kamar suite luas, nyaman. Tapi sayang terkadang udara segar terkontaminasi yang bakar-bakar sampah. Breakfast biasa saja.
8,5
- Liburan Romantis
Bath towelnya sudah pada lepas seratnya, mungkin perlu di upgrade, welcome drink juga tidak ada
9,7
- Backpacking
Ini kali keduanya kami menginap di Bakung Ubud Resort & Villa. Sungguh sangat nyaman serta menyenangkan untuk tinggal di Bakung yang elok dan asri. hamparan sawah hijau nan luas di menjadi halaman belakang Bakung Ubud. Saya sedikit kecewa dengan kamar 105 yang saya tempati pada liburan minggu lalu, terutama pada kasur dan bantal yang lembab, sehingga mengeluarkan bau dan kamar mandi kami pun juga bau. Mohon agar dapat di perhatikan lagi. Terima kasih untuk semua staff yang ramah serta pelayanan yang sangat baik. Next time kita kembali lagi.
6,6
- Liburan Romantis
Tempatnya nyaman,tenang hanya pelayanan front office kurang apa karena kami tamu lokal kami juga tidak tau tapi pelayanan kebersihan kamar bagus apalagi pelayanan di restaurant sangat welcome dan ramah . Saran saya agar lebih welcome pada tamu lokal maupun luar karena saya juga bekerja di hotel dan di hotel saya kami benar - benar menganggap tamu adalah raja dan saya berharap disana juga bisa seperti itu. Terimakasih
9,7
- Liburan Romantis
Lumayan memuaskan 2 hari 1 malem disini, suasananya tenang adem damai ..
9,3
- Backpacking
Hotel nyaman, bersih, hanya breakfast kurang bervariasi.
8,3
- Liburan Keluarga
Kebersihan kamar sebenarnya oke tapi sayangnya gordyn nya kotor seperti tidak terawat. Pelayannya bagus, proses check in dan check out cepat. Kamarnya nyaman, lokasinya lumayan walaupun agak jauh dari jalan raya. Yang kami sayangkan, pilihan menu breakfast nya sangat sedikit dan tidak variatif. Mungkin untuk makanan dan kebersihan perlu ditingkatkan lagi. Terima kasih..
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last
Berdasarkan
219 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan112
Wisata sendiri12
Keluarga42
Berlibur dengan teman34
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
3
Rata-rata
39
Sangat Bagus
91
Luar Biasa
79
Kusumq
View good
Suasana yg memberikan hati senang, udara yg sejuk,pelayanan yg baik, rasanya ingin menginap lg dan harapan dapat kamar yg lebih baik lagi. Trimakasih buat servicenya... Topi kenanganku kembali kpdku. Tks
Pasangan - 30 Agu 2017
ChungSien
Hotel yang Nyaman di Ubud
Ini kali ke-2 menginap di sini. Suka karena lingkungan yang nyaman & tenang, dengan view sawah di sekitar hotel yang jauh dari keramaian. Staf yang ramah, breakfast yang bervariasi sesuai dengan tarifnya. Ada 2 pool, untuk umum & untuk villa. Sayangnya kebersihan kamar kurang. Kami menginap di 2 bedroom villa, lantai di outdoor berlumut & kotor. Kebersihan kamar mandi juga kurang karena mungkin ada celah di atap2nya, sehingga banyak binatang kecil masuk. Tempat parkir yang sangat terbatas, hanya bisa menampung sekitar 6-7 mobil, sehingga agak susah kalo mau keluar/masuk.
Keluarga - 2 Agu 2017
wulan79
suasana yang tenang
hotel nya bagus, bersih nyaman, tenang, staff sangat ramah, hanya untuk breakfast tidak ada nasi, dan makanan tidak halal nya tempatnya digabung dengan makanan lain, mungkin karna kebanyakan orang asing yang menginap disini, area parkir sempit.
Keluarga - 19 Jul 2017
grandielz J
Staff FO yang sangat ramah ^^
Suatu tempat yang menggunacang mata dan bathin , ketika saya baru sampai di hotel saya langsung disambut, entah dia staff atau murid , yah yang pasti sambutan tersebut sudah memberi kesan bagus, apalagi dengan staff di kantor depan, mereka sangat ramah dan murah senyum, staff seperti merekalah yang patut diacungi jempol, apalagi dengan suasananya, wah bagi orang yang sangat suka mencari suasana damai , tenang , disinilah tempat yang pas , yang sangat bagus untuk mencari suasana tersebut, apalagi dengan breakfastnya excellent ! ,mungkin saya akan datang lagi saat holiday, Bakung Ubud !!!! I Will Come Back Again,,,,
Pasangan - 2 Des 2016
L-Tjo
Kamar bersih, tenang, dan nyaman
Karena lokasi nya yang agak jauh dari sentral Ubud, tempat ini nyaman dan tenang. Saya menginap di kamar 401, kamar nya luas dan bersih, hotel nya dilengkapi dengan 2 swimming pool. Ranjang nya sih besar tapi mungkin sudah agak tua, spring nya itu kerasa banget pas tidur. Pelayanan nya juga ramah dan saat saya komunikasi lewat email sebelum ke Bali, mereka respon nya cepat. Overall sih good stay, cuma hopefully mereka bisa upgrade kasur nya deh. Kita kemarin ini booking nya room only jadi gak bisa review breakfast atau makanan nya. Saya juga post video room tour nya di Youtube dan blog saya, cuma sayang ga bisa diupload ke TA.
Pasangan - 19 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Bakung Ubud Resort & Villa berada di Ubud.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kebun Raya Ubud yang berjarak sekitar 0,81 km dan Konsulat Spanyol (Honorary Consulate) berjarak sekitar 2,59 km.

      Tentang Bakung Ubud Resort & Villa

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Bakung Ubud Resort & Villa.

      Bakung Ubud Resort & Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bakung Ubud Resort & Villa.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Bakung Ubud Resort & Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Bakung Ubud Resort & Villa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq