PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.565 hotel)
  3. Jakarta(1.594 hotel)
  4. Jakarta Timur(98 hotel)
  5. Matraman(14 hotel)
  6. Balairung Hotel Jakarta

Balairung Hotel Jakarta

Hotel
JL.MATRAMAN RAYA NO.19 , Matraman, Pal Meriam, Jakarta, Indonesia, 13140
EXTERIOR_BUILDING Balairung Hotel Jakarta
LOBBY Balairung Hotel Jakarta
BAR_CAFE_LOUNGE Balairung Hotel Jakarta
RESTAURANT Balairung Hotel Jakarta
FUNCTIONAL_HALL Balairung Hotel Jakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.404 tamu
56 tamu mengulas tentang kamar luas
Nyaman, kamar luas dan syariah, sarapan enak-enak khas minang, asyik sudah pokoknya. Rekomended banget.
Pudjo A.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Perpustakaan Nasional Indonesia
(0,40 km)
Rumah Sakit St. Carolus
(0,63 km)
Stasiun Kramat
(0,72 km)
Perpustakaan Freedom
(0,94 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.404 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
449
Sangat Bagus
818
Memuaskan
78
Biasa
59
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Wifinya untuk di kamar tidak ada sinyal.
10
- Urusan Bisnis
Sarapannya sangat enak, cocok untuk menikmati akhir pekan dengan keluarga.
8,5
Kamarnya bersih nyaman, terkesan mewah, makanannya enak, receptionisnya ramah dan parkiran luas.
10
- Liburan Romantis
Puas banget, kamarnya bersih dan sangat menyenangkan, luas banget lagi.
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayanannya bagus, makanannya enak, tempatnya bersih, sediakaan sajadah, lokasi juga strategis. Recommended.
6,8
- Urusan Bisnis
1. waktu saya mau mandi, sabun mandi cairnya kosong walaupun setelah saya telepon resepsionis akhirnya diisi. 2. sarung bantal sepertinya tidak diganti. Ada bercak-bercak tidak jelas gitu.
9,4
Nyaman menginap di hotel balairung, bersih dan pelayanan juga baik, harganya pun masih terjangkau.
5,4
Pelayanan tidak bagus, sistem tidak bagus, pesan room with breakfast tapi begitu mau nyuap breakfast dilarang, katanya pesanan room only, setelah dicek di system ternyata pesanannya room with breakfast, OMG alasannya system-nya belum update, hellooo sudah bikin malu orang pake alasan system gak update, habis itu baru dipersilahkan breakfast, siapa lagi yg mau breakfast kalo sudah ribut-ribut duluan😡 Dasar gak mutu 🤮
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel bernuansa kota padang dan makanannya juga ada citarasa padang, kamar luas dan nyaman.
9,1
Menu sarapan enak, tempat strategis. Tapi untuk pelayanan ketika check-in mohon lebih ramah lagi.
1
2
3
66
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Aula
    • Banquet
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Balairung Hotel Jakarta berada di Pal Meriam.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,41 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Kramat, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,72 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Perpustakaan Nasional Indonesia yang berjarak sekitar 0,4 km dan Rumah Sakit St. Carolus berjarak sekitar 0,63 km.

Tentang Balairung Hotel Jakarta

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Balairung Hotel Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Balairung Hotel Jakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Balairung Hotel Jakarta.

Balairung Hotel Jakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Balairung Hotel Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Balairung Hotel Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Balairung Hotel Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Balairung Hotel Jakarta.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Balairung Hotel Jakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Balairung Hotel Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Balairung Hotel Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?