PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.736 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(1.062 hotel)
  4. Kepulauan Gili(461 hotel)
  5. Gili Trawangan(316 hotel)
  6. Baleku Homestay Trawangan

Baleku Homestay Trawangan

B&B
Jalan Anemon Gili Trawangan, Gili Trawangan, Kepulauan Gili, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 83352
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 148 tamu
Sangat baik, dan ramah ramah, dan besrsih
Andry F.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
WiFi

Tempat menarik terdekat
La Dolce Vita
(0,20 km)
Pituq Cafe
(0,22 km)
Pasar Malam Gili Air
(0,24 km)
Gili Trawangan
(0,68 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 148 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
20
Sangat Bagus
74
Memuaskan
22
Biasa
32
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,6
Kurang nyaman kamar gelap dan sempit, tapi memang ada harga ada rupa
5,7
- Liburan Romantis
No breakfast, AC kurang dingin, kurang bersih.
4,5
Tidak recommended sama sekali. Semua rusak pintu dan kamar mandinya. Kasurnya jorok banyak nyamuk. Buruk banget.
8,3
- Backpacking
GPSnya membohongiku. Agak seram sih pertama datang, so far so good lah. Harga mencerminkan tempat, jadi ya jangan berharap lebih.
5,4
Sangat mengecewakan. Tidak sesuai dengan yang di map. Kalau ingin mencari yang dekat dari pelabuhan, saya tidak menyarankan disini. Tidak jadi check-in dan memilih tempat yang lain
8,0
- Liburan Romantis
Puas tapi dengan catatan. Tempat tidak sama seperti pada petunjuk peta sehingga saya harus bertanya untuk menemukan tempat ini dan lumayan jauh untuk ke pusat keramaian. Jika ingin liburan dengan low budget, homestay ini sangat cocok
8,5
Sangat nyaman.. gak bising... sangat nyaman dah...
5,2
jalannya jauh...tidak terjangkau dengan google map. kesan pertama kali datang lampu remang remang kurang sekali pencahayaan, terkesan horor, lantai kotor, keset kotor, kasur springbed tp spreinya kasar, ketemu kutu bikin gatal. tertulis di Traveloka dapat sarapan, tapi tidak dapat sarapan, air kalau pagi mati akhirnya subuhan tayamum. cocok aja buat backpacker yang cuma naruh tas beberapa jam
8,8
- Backpacking
penginapannya nyaman, pelayanannya ramah, sangat memuaskan untuk budget segini... airnya lancar...
9,1
Di kamar mandinya tidak disiapkan handuk. Tapi staffnya baik, sarapannya enak.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Olahraga & Rekreasi
    • Menyelam
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Umum
    • Area merokok

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      Baleku Homestay Trawangan adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gili Trawangan.

      Selain letaknya yang strategis, Baleku Homestay Trawangan juga merupakan akomodasi dekat La Dolce Vita berjarak sekitar 0,2 km dan Pituq Cafe berjarak sekitar 0,22 km..

      Tentang Baleku Homestay Trawangan

      Baleku Homestay Trawangan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gili Trawangan dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Baleku Homestay Trawangan adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Gili Trawangan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?