PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Seminyak(865 hotel)
  6. Bali Hidden Paradise Villa

Bali Hidden Paradise Villa

Vila
Jalan Bidadari 15 Seminyak Bali , Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Berdasarkan 32 review traveler
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa
(0,73 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,31 km)
Bali Joe Bar
(1,32 km)
Sunset Road Bali
(1,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1 ulasan

Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,5
hospitality tidak bagus, tidak ramah, lokasi villa terlalu gelap, di tamannya banyak ulat bulu, kolam renang seperti tidak terawat, pencahayaan villa kurang, tidak sesuai dengan harga sewanya, not worth it, not recommended at all.
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
32 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan10
Wisata sendiri9
Keluarga4
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
11
Sultanmaharaja
Tempat yang sangat romantis dan eksotik
Buat kamu yang suka ketenangan dan suasana yang romantis ini adalah tempat yang oke banget apalagi buat bulan madu, desain villanya begitu klasik, tapi mungkin kurang cocok buat kamu yang suka minimalis dan modern akan terasa spooky kalo datang kesini, disana tersedia 6 kamar dan kamarnya gede2, walking chloset dan kamar mandinya juga gede, eksotis lagi kamar mandibya karena terbuka ke teras samping, tapi tenang ada tirai bambunya kok, pemandangannya indah dan sejuk, harga menurutku gak terlalu mahal, waktu itu aku dapat harga promo cuma 197ribu aja, katanya sih harga normalnya 500, nah berhubung judulnya hidden paradise memang tempatnya agak nyempil jadi jangan sampai kelewat so gak usah ngebut, tapi gak jauh kok dari sunset road cuma 10 menitan.
Wisata sendiri - 18 Jan 2017
Ferriygood
Hidden Gem in Seminyak
Akomodasi ini memiliki 6 kamar exclusive yang ditawarkan. Tempat ini sangat cocok untuk independent traveler. Kamar cukup luas dengan setting garden yang hijau dan nyaman. Tempat ini cukup tersembunyi sesuai dengan namanya namun cukup dekat juga dengan pusat kota seminyak. Secara umum jangan harapkan anda mendapatkan servis di tempat ini, namun sesuai dengan harga yang anda bayarkan. Mungkin renovasi cukup diperlukan untuk tempat ini namun secara keseluruhan pengalaman yang menarik untuk tinggal disini.
Berlibur dengan teman - 20 Sep 2014
SaraSmile23
Menemukan Tersembunyi
Ini adalah sebuah resor yang indah untuk berjalan inyo dengan kolam renang yang menakjubkan, staf yang eill pergi di atas dan di luar. Saya dan pasangan saya menginap di sini selama dua minggu mencintai ruang dan ketenangan. Kami menemukan penyejuk udara di dalam kamar tidak sedingin kami seperti jadi untuk membantu para pria di resepsionis yang bagus pergi keluar dan membelikan kami kipas tambahan. Kami juga sangat piccy di sini tapi suara kami awalnya diberikan kamar tidur terbuka yang menakjubkan dengan berjalan kaki dalam rencana lemari dan kamar mandi terpisah namun kami tidak seperti kamar mandi dan lain akses bisa melakukan memiliki banyak nyamuk. Besar Staf melakukan sprsy dan mencoba menghentikan ini tapi kami menemukan cukup banyak nyamuk melakukan beterbangan. Lokasi hotel ini kecuali anda memiliki jujur skuter tidak banyak di area yang cukup berjalan kaki dan untuk membangun area ini, tapi kami mendapatkan skuter sehingga tidak ada masalah untuk kami. Kamar dibersihkan setiap hari dengan handuk lainnya. Saya pasti akan menginap di sini lagi namun tetap ingat tidak ada restoran di dalamnya, tetapi tidak memiliki fasilitas dapur dan kamar anda tidak memiliki kulkas bersama dengan ketel dll pengering rambut di kamar saya tidak bagus, tapi lebih baik daripada tidak sama sekali. Semoga ini membantu.
Pasangan - 17 Okt 2017
MAKirby36
Surga yang tenang
Tinggal di sini selama seminggu di Maret 2016 sebagai solo traveler. Saya sangat senang saya memilih tampilan shotted di Google Peta lokasi wisma sebagai sopir taksi memiliki sedikit tahu lokasinya! Ruangan itu besar dan secara keseluruhan indah. Saya adalah salah satu orang yang menginap di sana waktu tempat itu luar biasa tenang. Taman ini berada di dalam mereka yang lezat dan bersantai di tepi kolam renang adalah kebahagiaan mutlak. Pemilik yang ramah memberi saya tumpangan ke pantai beberapa kali (10 menit di mobil) yang sangat baik dan tidak akan menerima pembayaran. Semua dalam semua pengalaman yang luar biasa, tempat itu benar-benar hidup sampai's' nama. Melissa, 22.
Wisata sendiri - 24 Mar 2017
Tempat yang luar biasa staf yang luar biasa
Vila-vila yang benar-benar menakjubkan, begitu banyak lebih dari kami harapkan, semua marmer dengan ukiran kayu, empat tempat tidur. Villa ini adalah nilai yang besar untuk uang dan staf sangat menyenangkan. Feane melihat kami masuk ke kamar dengan senyum besar dan melakukan segala sesuatu yang dia bisa untuk menampung kita, Ia bahkan bersikeras mendorong kita ke pantai dan ia satu malam untuk sarapan pagi berikutnya, seperti orang yang baik. Semua orang yang tinggal di sini, ini layak untuk itu, setelah kami telah di Bali kami akan kembali untuk beberapa malam untuk bersantai.
Berlibur dengan teman - 11 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Bali Hidden Paradise Villa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,29 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Bali Hidden Paradise Villa juga merupakan akomodasi dekat Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 1,31 km dan Bali Joe Bar berjarak sekitar 1,32 km..

      Tentang Bali Hidden Paradise Villa

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bali Hidden Paradise Villa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Bali Hidden Paradise Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bali Hidden Paradise Villa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bali Hidden Paradise Villa adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bali Hidden Paradise Villa.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Bali Hidden Paradise Villa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq