HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Barat(2.128 hotel)Bandung(1.016 hotel)Lengkong(75 hotel)Bali Indah Hotel Bandung

Bali Indah Hotel Bandung

Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Bandung, Indonesia, 40254
Lainnya
7,0/10Menarik
Menurut 505 tamu
Lokasi strategis dan pelayanan bagus.
Juni J.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Sri Baduga
(1,29 km)
ITC Kebon Kalapa
(1,52 km)
Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
(1,53 km)
Batagor Abuy
(1,58 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,0
/10
Menarik
Kebersihan
6,01
Kenyamanan
6,47
Makanan
5,96
Lokasi
7,61
Pelayanan
6,84

275 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bersih nyaman indah aman rekomendasi deh buat yang lain silahkan coba sendiri
4,5
Kamar, seprai, sarung bantal dan kamar mandi bau banget, kaya bau bekas rokok yang udah lama tidak dicuci, semoga bisa diperbaiki agar yang menginap disana betah.
9,4
Pelayan ramah, lokasi dekat dengan pusat kota.
5,6
Lokasi hotel tepat di jalan BKR yang cukup strategis jika Anda beraktivitas di sekitar Jalan Moch. Toha, Moch. Ramdhan, dan Buah Batu. Pelayanan staff hotel baik, kita bisa meminta air panas untuk kopi/teh kapanpun kita mau tanpa tambahan charge. Hal yang saya suka dari hotel ini juga adalah adanya fasilitas early check in yang memudahkan saya yang tiba di Bandung pukul 6 pagi (asalkan tentu jika kamar tersedia/ tidak dihuni malam hari sebelumnya, sebaiknya konfirmasi via telepon dahulu). Kamar superior di lantai 2 memiliki akses balkon pribadi juga yang nyaman untuk sekedar menghirup udara luar, meski pemandangannya tidak menarik (jalan raya BKR). AC ruangan berfungsi dengan baik dan dingin, begitu juga siaran televisi channel lokal juga tertangkap dengan baik meski untuk mengakses TVnya butuh password haha.. (passwordnya 0000). Akses wifi juga tersedia meski saya tidak pernah terhubung selama tinggal disana. Tersedia juga air mineral 2 botol 600ml berikut cangkir jika berminat membuat kopi atau teh (air panas silakan langsung minta saja ke resepsionis). Walau begitu, hal yang disayangkan adalah ruangan superior single yang berbau rokok meskipun ruangan berAC, tampaknya pihak hotel tidak menerapkan kebijakan ruang bebas rokok sehingga sisa bau rokok begitu menyengat di kamar. Kamar mandi dan WC juga terlihat kusam dan tampak seperti bangunan lama yang jarang dibersihkan sehingga kesannya memang kotor. Perabotan juga demikian, terkesan perabotan lama dan saya juga menyangsikan sarung bantal dan bed cover diganti sebab ada bau keringat yang menempel di bantal meski saya belum menggunakannya. Overall, sebagai hotel melati dan hotel budget, jika menginginkan stay disini sebaiknya pilih kamar superior dan pastikan mendapatkan kamar yang bebas asap rokok (kalau ada ya, saya tidak yakin) untuk menghindari sesak nafas akibat bau bekas asap rokok. Kalau Anda perokok sih mungkin nyaman-nyaman saja, tapi buat saya yang tidak merokok, tinggal di kamar tersebut sangat menyiksa. Concern lain adalah kebersihan kamar mandi, jika Anda memiliki toleransi cukup terhadap kebersihan silakan menginap di hotel ini.
9,1
Hotelnya mudah di jangkau karena berada di jalan utama
First
Prev
1
2
3
55
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri2
Keluarga4
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
n0viann
Budget Hotel di Tengah Kota
Seperti halnya budget hotel lainnya, hotel inipun memiliki beberapa kelebihan dan banyak kekurangannya. Skip...singkat saja, kelebihan hotel ini diantaranya : - budget hotel dengan harga 100 ribuan atau bahkan bisa dibawah 100 ribu apabila kita punya voucher tertentu - untuk di kelasnya, hotel ini termasuk lengkap. Untuk sebuah standard room saja, kamar yg termurah, sudah dilengkapi fasilitas kamar mandi di dalam berikut shower, cermin, dan wastafel nya. Wc jongkok tak apa asal tidak lesehan - kamarnya... Ruangan cukup leluasa dgn bed ukuran double dilengkapi 2 buah bantal, selimut tebal, 1 buah kursi, meja plus kaca rias. Oh ya, ada sebuah ac juga didalam kamar namun tampaknya sudah lama rusak (lumayan lah buat foto selfie kalo berminat sih) - lokasinya... Nahhhh, ini salah satu kelebihan lainnya yg patut dipertimbangkan pemirsa. Lokasinya yg berada di tengah-tengah pusat kota, so cocok banget lah buat siapapun yang sedang melakukan perjalanan bisnis dan mencari budget hotel yang dekat dengan tempat anda berbisnis barang satu malam saja. Sarana transportasi sangat mudah ditemui di depan hotel, dari mulai angkot (angkutan kota), taksi, sampai angkot dan taksi. Menuju bandara atau stasiun kereta dari hotel ini sekitar setengah jam bila menggunakan taksi. Kalau angkot?...tergantung lamanya 'ngetem' tentunya :D Sayangnya di hotel ini tampaknya tidak menyediakan makanan berat seperti nasi, dsb, termasuk sarapan. Kalaupun ada daftar menu sepertinya itu beli dari luar hotel. Tapi jangan kuatir, penjual makanan di sekitar hotel ini sangat mudah dijumpai saat pagi hingga sore hari. Kalau malam?...eummm belum sempet coba. Ruangan kamar cukup luas dengan fasilitas cukup lengkap hingga bed besar dengan kamar mandi didalam, namun sangat disayangkan kebersihannya kurang diperhatikan. Sprei, lantai kamar hingga kamar mandi banyak debu dan ceceran pasir halus, kelihatannya jarang disapu. Langit-langit kamar yang lembab dan berjamur serta sprei yg 'bergambar kepulauan hawaii' alias bercak noda entah apalah, menambah kuat kesan budget hotel ini. Kamar yang saya tempati tidak memiliki jendela ataupun ventilasi keluar, jadi cukup pengap. Entah kamar yang lain. Kamar standard tidak saya sarankan untuk penderita asma. Diluar semua itu, hotel ini saya rasa cocok bagi mereka yang melakukan perjalanan Tanpa Keluarga dan membutuhkan budget hotel untuk 1 atau 2 malam yang mudah transpportasi serta dekat dengan berbagai sarana bisnis di kota Bandung khususnya daerah buah batu, lingkar selatan, dan sekitarnya.
- 11 Ags 2016
DonDewa
Comfort, cheap, and there is Motor Rental
Tidak seburuk dari review review yang ada. Konsepnya sederhana dan untuk hitungan kategori murah hotel ini worth kok, kelemahan cuma sarapan paginya yang Standar sekali, ya cuma kenyangin perut aja. Hotel yang cocok untuk Backpacher.. Nilai tambahnya yaitu bisa rental motor dihotel ini Dengan Biaya idr 200k Have a good night here :)
Keluarga - 26 Apr 2016
Irma_lauw
murah, staff yang baik, tapi hotel yang tua
Kami menginap hanya semalam. Hotel ini dekat dengan Trans Studio Bandung Hotelnya murah, staffnya ramah, tapi hotelnya sudah tua. Kamarnya tidak terlalu bersih Ketika kami menginap di sana, hampir seluruh kamar kosong
- 22 Ags 2012
YangMulia
Kenyamanan, tapi...
Aku mendongak tempat ini karena dekat dengan rumah teman saya. Pada awalnya saya terkesan oleh foto di website. Tapi ketika saya tiba, itu agak gelap dan bau buruk. Shower tak berfungsi. Saya menggunakan sebuah keranjang kecil sebaliknya. Dan ada cacing di mana-mana! Sarapan selalu nasi goreng dan telur orak, anda tidak memiliki pilihan lain. Jika anda orang yang baik dengan kondisi, yang akan baik-baik saja. Tapi saya tidak akan kembali ke hotel ini, meskipun staf adalah benar-benar, benar-benar baik dan bermanfaat. Saya memberi rata-rata karena dari staf
Wisata sendiri - 14 Feb 2015
Sigit_W31
old and dirty
i think this is a old hotel,the room is not comfortable even in the deluxe room,the hot water is not work,the bed is dirty i think,because there are not use for a long time,and the breakfast only with "nasi goreng",tea and coffe.and the jam for the sugar is very dirty because there is no spoon for the sugar..i think u must think again if u want to go to this hotel...
Wisata sendiri - 26 Okt 2013
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Ponsel
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan berbiaya
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
    • Parkir terbatas
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Bali Indah Hotel Bandung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lengkong.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,99 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,45 km.

    Selain letaknya yang strategis, Bali Indah Hotel Bandung juga merupakan hotel dekat Museum Sri Baduga berjarak sekitar 1,29 km dan ITC Kebon Kalapa berjarak sekitar 1,52 km..

    Tentang Bali Indah Hotel Bandung

    Menginap di Bali Indah Hotel Bandung tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Bali Indah Hotel Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bali Indah Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Bali Indah Hotel Bandung. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Bali Indah Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Bali Indah Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Bali Indah Hotel Bandung memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bali Indah Hotel Bandung adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Bali Indah Hotel Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lengkong dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bali Indah Hotel Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bali Indah Hotel Bandung adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lengkong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.