PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Bali Summer Hotel

Bali Summer Hotel

Hotel
Jalan Pantai Kuta No.38, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 776 tamu
Lokasi strategis, sarapan oke, pelayanan sangat ramah.
Wiwik S.
Lihat semua review
Berdasarkan 198 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuta Square
(0,25 km)
Kuta Beach
(0,28 km)
Kuta Art Market
(0,39 km)
Sky Garden Bali
(0,55 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,25
Kenyamanan
7,45
Makanan
6,80
Lokasi
8,55
Pelayanan
7,50

501 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Secara keseluruhan ok, tapi sayang handuknya kok dekil sekali yah. Mungkin lebih diperhatikan kebersihannya tku
8,5
Penginapan nyaman dekat kuta tinggal jalan kaki aja sudah sampai cuma acnya aja kurang dingin.
8,5
Lokasi strategis, sarapan oke, pelayanan sangat ramah.
9,4
Lokasi luar biasa, nyaman, kekeluargaan
8,8
Bagus dan tempatnya strategis untuk keluarga
4,9
Seprei bau menyengat, TV tidak ada siaran...
8,7
Ac tidak dingin,tapi semuanya baik
9,1
Menyenangkan dan bersih juga, semua karyawan hotel ramah
8,3
Lokasi hotel letaknya strategis. Mudah dijangkau kemanapun. Namun untuk kamar kurang nyaman karena minimnya lampu penerangan sehingga terkesan agak suram. Fasilitas kamar kuno dan klasik perlu sedikit perubahan (tidak adanya telepon untuk komunikasi langsung dengan resepsionis di front desk, tidak ada lift untuk tamu yang berada di lantai atas sehingga agak menyulitkan tamu yang menempati kamar atas)
10,0
Kamar dan pelayanan hotel bagus.
First
Prev
1
2
3
51
Next
Last
Berdasarkan
198 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan59
Wisata sendiri28
Keluarga35
Berlibur dengan teman58
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
31
Buruk
26
Rata-rata
64
Sangat Bagus
57
Luar Biasa
20
lezat2016
BERSIH
Kamar nya bersih,pelayanan nya ramah .letak yg strategis antara pantai Kuta dan Tugu Bom Bali,ada kolam renang yg nyaman untuk berendam dan airnya yg bersih dan dingin.didepan hotel ada Sport Station dan KFC dekat juga dengan tempat Perbrlanjaan Matahari Store,dan mempunyai tenaga massage yg dapat dipanggil untuk menghilangkan rasa letih..
- 7 Nov 2017
Erwin S
Hotel dekat pantai
Keunggulan hotel ini adalah dekat dengan pantai Kuta dan harga yang terjangkau. Selebihnya biasa saja. AC kurang dingin, kamar mandi terlihat kurang terawat, kolam renang kecil. Tetapi akhir kata, ada harga ada barang. Kelemahannya tertutup dengan lokasi....toh rencana liburan emang jalan2 bukan untuk menikmati fasilitas hotel. Overall OK
Keluarga - 11 Jul 2016
Putrirahmana
Hotel Murmer Dekat Pantai Kuta
pertama check in jam 10 malam waktu setempat, kebetulan minta jemput dibandara oleh pihak hotel, lupa nanya siapa nama yg jemput, tapi orangnya ramah, baik, dan kuminkatif. Jarak bandara - hotel cuma 20 menitan, paling lama stengah jam bila macet. Lokasi hotel dekat dengan berbagai tempat makan (kalau jalan kaki lumayan jauh, jadi coba naik taxi aja ke beberapa tempat makan murah dan enak cuma sekitar 15 rb an kebawah klo naik si taksi biru , salah satunya ke nasi pedas bu andika, warung nikmat, untuk mall sendiri juga tidak terlalu jauh dari hotel. Untuk layanan kamar semua baik, ada kulkas didalam kamar, dengan kamar mandi bath up dan shower, namun untuk WC nya perlu diperbaiki awalnya WC rada bocor, air terus mengalir nah pas dihari terakhir, WC nya tdk bisa di brush. Kamar selalu dibersihkan setiap hari, untk area bermain dan kolam renang cukup nyaman dan tenang. oh ya, disetiap kamar terdapat balkon, jadi untuk sekedar santai di pagi hari menikmati udara segar tanpa harus keluar kamar.
Keluarga - 29 Mei 2016
Dewi79
Lumayan
Dekat dengan pantai,nyaman utk org yg membawa anak,restaurant ada life musik kalau malam,makanan lumayan enak,sarapan tersedia berbagai macam menu berbeda,pegawai ramah dan cepat saat melayani.Kolam renang selalu bersih.Ac kondisi bagus.Ada minusnya juga sih,kamar mandi nampak jelek krn bangunan sdh tua,salah satu tlp dikamar tdk bisa dipakai.Tapi selebihnya buat saya Ok dan tdk mengecewakan.Bagus utk pilihan tempat tinggal.
Wisata sendiri - 7 Mar 2016
ade4k
Hotel sangat dekat dengan Pantai Kuta
Lokasi sangat strategis. Kamar nya lumayan luas, kamar mandi juga lumayan baik. Ada fasilitas kolam renang juga di hotel. Hotel juga menyediakan sarapan pagi untuk yang menginap di hotel ini. Resepsionis nya sangat welcome terhadap tamu dab juga ramah dalam memberikan pelayanan. Hanya berjalan kaki kurang lebih 5 menit dari Hotel sudah sampai di Pantai Kuta. Sekitar Hotel banyak sekali toko-toko yang menjual pernak-pernik khas bali sampai restoran pun ada. Disekitar hotel pun banyak disediakan penyewaan kendaraan roda dua untuk para wisatawan berjalan-jalan disekitar pulau bali.
Bisnis - 31 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Bali Summer Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,95 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Bali Summer Hotel juga merupakan hotel dekat Kuta Square berjarak sekitar 0,25 km dan Pantai Kuta berjarak sekitar 0,28 km..

Tentang Bali Summer Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bali Summer Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Bali Summer Hotel .

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Bali Summer Hotel . Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bali Summer Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bali Summer Hotel .

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bali Summer Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Bali Summer Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq