PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Denpasar(482 hotel)
  5. Denpasar Barat(206 hotel)
  6. Bali True Living Apartment

Bali True Living Apartment

Apartemen
Jl Imam Bonjol Perum Budha Cemeng Ukir No 1, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80119
Others
Lobby
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 278 tamu
10 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, kamar luas dan bersih,
Moertjahjo M.
Lihat semua review
Berdasarkan 98 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(1,05 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(1,11 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(1,64 km)
Honorary Consulate of the Netherlands
(1,67 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 178 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
115
Sangat Bagus
142
Memuaskan
10
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
AC tidak dingin dan sempat bocor sampai kamar banjir, tapi untungnya langsung diperbaiki, overall sangat nyaman dan recommended.
8,5
- Liburan Romantis
Selalu comfort menginap di sini, bersih, deket kemana-mana terus pelayanan ramah
9,7
- Liburan Romantis
Bagus sih . Cuma AC nya kurang dingin
9,7
Kelebihannya kamar lega dan bersih banget, ada pemanas air (disertakan kopi, teh dan gula juga). Kamar mandi bersih banget dan luas. AC dingin, kulkas ada, brankas ada, meja kerja ada, pokoknya lengkap banget. Value for money banget dah. Saya dan pasangan bakalan balik kesini lagi. Kekurangannya, saya pas kesana, pas ada perbaikan gitu, jadi agak berisik diluar. (sampai kedengaran didalam). Tapi pas sore sudah berhenti kok
9,1
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan menginap disini..kamar luas cocok untuk traveller yang membawa keluarga..staff ramah2..sangat direkomendasikan bagi yang mau berlibur ke bali.. thanks Traveloka dan bali true living apartment.
9,1
- Liburan Romantis
Saya dapat room i fasilitas oke dengan harga segitu. ac air panas tidak ada masih cuma yang saya sayangkan.sprei dan selimut lusuh, pas saya masuk kaya tidak diganti. kamarnya agak gelap karena jendela tidak menghadap ke jalan, ga bisa pindah kamar karena katanya full kamar saya tidak dibersihkan esok harinya
9,7
- Liburan Keluarga
Staff ramah-ramah hotel nyaman & luas. cocok untuk traveller yang menginap bersama keluarga
9,4
- Liburan Romantis
Kekurangannya hanya di lemari pada saat saya sampai pintu lemarinya copot, saluran telivisi tidak banyak (H-1 saat check out baru dipasang transvision, gpp deh masih bisa menikmati), tidak ada bantal guling, air mineral yang disediakan hanya 600ml/per orang. Saya akam recomend ke kolega saya dan next trip saya akan menginap di bali true living apartemen again. Good luck
9,4
- Liburan Romantis
Saya menginap berdua dengan suami 3hr 2malam dengan tipe kamar signature room. Kamar luas, setiap hari dibersihkan, handuk juga setiap hari diganti dengan yang baru. Sprei bersih, tidak apek. Saya menyukai servis yang diberikan oleh seluruh pegawainya, kesan ramah dan selalu tanggap kebutuhan tamu menjadi point plus dalam pengalaman kami menginap. terima kasih mas Arya yang sudah dengan sabar dalam melayani semua kebutuhan dan permintaan kami. Semoga sukses untuk kedepannya. Next time kami akan menginap lagi di Bali True Living Apartment.
9,7
- Liburan Romantis
Puas banget menginap di Bali True Living apartment. Pesan kamar Master Suite, tiba-tiba diupgrade ke Signature suite karena kamar master suite ACnya takut kurang dingin katanya, dan tanpa tambahan biaya. The best banget karena sangat memikirkan kenyamanan tamu. Kamarnya bersih & luas, desainnya modern & minimalis, lokasi pusat kota jadi dekat kemana mana, untuk harga segitu yang kita dapat lebihh dari ekspetasi. Kalau ke Bali lagi, pasti datang kesini lagi. Thanks Bali True Living apartment.
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
98 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan23
Wisata sendiri15
Keluarga20
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
10
Sangat Bagus
29
Luar Biasa
56
Anaside
Serasa memiliki apartement sendiri
Hotel budget dengan service cekatan dan berarea di pusat kota. Peralatan makan dan kulkas di dalamnya sangat membantu. Persiapkan sarapan anda sendiri karena hotel belum tersedia fasilitas resto. Jika membutuhkan sewa mobil/motor untuk keliling Bali, resepsionis akan membantu.
Pasangan - 25 Okt 2017
Erlin P
Honeymoon
Sangat2 puas dengan semua service dr Bali True Living Apartment. Saya dan suami menginap selama 3hr di signature room dan berasa tidak ingin pulang. Terimakasih mas arya atas kesigapan dan kesabarannya dalam melayani kebutuhan kami berdua selama menginap. Semoga th depan sy dan suami bs kembali menginap. 😊
Pasangan - 2 Okt 2017
Cinthya P
TRULLY TRUE LIVING
saya stay 4 hr disini . 2 malam premier suite, 2 malam lg signature suite dan sangat MENYENANGKAN signature suite terletak di lantai 3, kalau bawa koper gede agak repot karena ga ada lift, tp dibantu sm staffnya . kamarnya luaas, cocok buat family . ada dapur, ruang makan, ruang nntn tv dan terpisah sm kamar tidur (disekat) . acnya 2 btw so gabakal kepanasan untuk yg premier suite, terletak di lantai 1. depan parkiran persis . kamarnya ga terlalu sempit tp ga seluas signature. untuk isi kamar sm seperti signature, tp bedanya ga disekat . yg saya suka dr apart ini, tiap kamar depan tv pasti ada sofa yg bs jd kasur . lokasi strategis, staffnya ramaaah bangeett, helpfull bgttt. hari terakhir hp saya rusak, mau gamau harus buka email untuk print boarding pass, dan boleh print di receptionistnya :") kalau saya liburan ke bali lagi, saya akan kembali ke sini . thanks <3
Berlibur dengan teman - 10 Sep 2017
akiraatan
Great!
Pertama kali nginep disini . At all ,ga mengecewakan sama sekali . Kamar tiap hari dibersihin . Staff nya ramah banget . Point plus nya ,kamar nya menurut aku pribadi BAGUS banget (lupa tipe apa ,yg jelas ada di lantai 3 kamar A) . Dan lg ,kl psen gofood ga repot soal nya bisa langsung dianter depan kamar (kl hotel ,kita harus turun ke lobby buat ambil makanan nya) . Harga ga mahal2 bgt ,tp kualitas nya bagus banget ❤️
Berlibur dengan teman - 8 Sep 2017
Lisa A
Menyenangkan
Tempatnya ditengah kota, dekat kemana-mana. Kamarnya luas, lengkap dengan furniture seperti layaknya rumah. Menyenangkan. Saya akan kembali menginap disini bila suatu saat ada kesempatan travelling ke bali lagi
Keluarga - 16 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Bali True Living Apartment berada di Denpasar Barat.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,03 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sunset Road Bali yang berjarak sekitar 1,05 km dan Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 1,64 km.

    Tentang Bali True Living Apartment

    Bali True Living Apartment merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bali True Living Apartment adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Bali True Living Apartment.

    Bali True Living Apartment adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Bali True Living Apartment adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Bali True Living Apartment menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Bali True Living Apartment memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Bali True Living Apartment adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bali True Living Apartment adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bali True Living Apartment adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bali True Living Apartment.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bali True Living Apartment adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Bali True Living Apartment menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq