PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.312 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.099 hotel)
  4. Jepara(47 hotel)
  5. Pusat Kota Jepara(21 hotel)
  6. Bandengan Beach Hotel

Bandengan Beach Hotel

Hotel
Jl.Tirto Samudro Komplek Wisata Pantai Bandengan, Pusat Kota Jepara, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia, 54444
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 253 tamu
Tempatnya strategis, dekat dengan pantai, jos gandos pokoknya.
Mochamad D. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandengan Beach
(0,41 km)
Jepara Ourland Park
(1,82 km)
Kartini Beach
(3,01 km)
Museum RA Kartini
(3,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 253 ulasan

7,3
Nyaman
Fantastis
12
Sangat Bagus
109
Memuaskan
48
Biasa
83
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
- Liburan Keluarga
Kamar vvip sempit sekali pengap, parkir sempit, makanan enakan di warteg. Gak lagi-lagi menginap disana. Kesan kumuh dan tidak terawat
8,5
- Liburan Romantis
AC kurang dingin, shower WC airnya bau banget
5,4
- Liburan Keluarga
Hotel masih dalam pembangunan, jadi agak kurang nyaman tempatnya
5,9
- Backpacking
Keteranganya ada sarapan tapi tidak diberikan sarapan, petugas hotel kurang sigap dan bertele -ele, airnya lenget di badan, ac kurang dingin.
8,5
kamar tidak sesuai di gambar.
8,5
Bersih,stafnya ramah. segi pelayanan sudah bagus, cuma tolong didepan kamar mandi disediakan keset dong, dan saya tidak dapat air minum cuma2,ac nya tidak ada remotnya semalaman kedinginan.
8,0
- Liburan Keluarga
Tempatnya strategis, dekat dengan pantai, jos gandos pokoknya.
7,9
Yah sesuai aja sama harganya, kamar mandi kotor tidak pernah dibersihin kayanya, makanan tidak enak.
8,3
Lumayan lah harga masih terjangkau sih. Fasilitas kalau dibandingin di kota besar termasuk mahal. Ruang makan nya ada serangga yang lewat. Poin paling menariknya hanya lokasi deket banget sama pantai bandengan
6,1
- Liburan Keluarga
Sangat mengecewakan karena 1. kamar mandi kotor dan bau 2. sabun mandi tidak tersedia...baru setelah laporan dibelikan sabun mandi merek GIV 3. Sarapan pagi antara jam 8.00 s.d jam 10.00, tapi saat kami datang jam 9.30 makanan habis, kami diganti nasi soto ayam tanpa lauk...setelah menanyakan / minta baru diberi kerupuk seharga Rp. 500 , walaupun akhirnya yang makan hanya 1 orang saja...yg 3 orang tidak makan karena sikap yang kurang menyenangkan dari pihak hotel.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Bandengan Beach Hotel berada di Pusat Kota Jepara.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Jepara Ourland Park yang berjarak sekitar 1,26 km dan Pantai Bandengan berjarak sekitar 1,34 km.

Tentang Bandengan Beach Hotel

Bandengan Beach Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bandengan Beach Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Bandengan Beach Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bandengan Beach Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Bandengan Beach Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pusat Kota Jepara dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bandengan Beach Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bandengan Beach Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq