PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Jakarta(1.406 hotel)
  4. Jakarta Selatan(479 hotel)
  5. Pasar Minggu(11 hotel)
  6. Banggalawa Hotel Pasar Minggu

Banggalawa Hotel Pasar Minggu

Hotel
Jalan. Raya Pasar Minggu No. 22 - 23, Pasar Minggu, Pejaten Timur, Jakarta, Indonesia, 12520
Lobby
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 164 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis.. gampang transportasinya .. banyak pilihannya..
Ika D. L.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Pasar Minggu
(0,36 km)
Stasiun Pasar Minggu
(0,41 km)
Pejaten Village
(1,73 km)
Stasiun Tanjung Barat
(2,40 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 164 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
19
Sangat Bagus
59
Memuaskan
17
Biasa
69
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,6
Kotor sudah gitu saja tidak mau banyak-banyak masalahnya benar-benar kotor
6,7
Sedikit mengecewakan karena pertama AC di kamar tidak dingin dan saya minta pindah kamar. pelayanannya sih oke.
5,1
- Urusan Bisnis
1. Kebersihan kamar dan kamar mandi kurang, ada beberapa serangga dalam kamar. 2. Tidak ada pelayanan kebersihan kamar rutin setiap hari seperti di hotel pada umumnya, (tidak ada room servis setiap harinya: pembersihan kamar dan buang sampah, penggantian handuk, air mineral per hari padahal menginap disana 3malam) 3. Makanan di restoran hotel tidak tersedia lengkap seperti pada menu yang ditawarkan. 4. Bau apek terutama ketika masuk di elevator/lift. 5. Kru hotel merokok sembarangan di loby/resto hotel. 6. Wifi tidak tersambung padahal penawaran/iklan tersedia wifi. 7. Ac netes, remot tv tidak ada, kualitas gambar tv jelek. 8. Kunci kamar tidak bisa terbuka otomatis, setiap hari harus check in ulang agar pintu kamar bisa dibuka -_- 9. Fasilitas yang disediakan tidak sesuai dengan apa yang diiklankan.
5,7
- Backpacking
Beberapa alasan yang bikin saya nilai hotelnya ini 'Bad' karena: parkiran kecil hanya cukup 2 mobil, cat kamar hotel sudah kusam dan bernoda, atap bocor, kamar saya paling ujung suara mesin ac berisik bgt, audio tv nya rusak jadi sember bgt ganggu, tengah malam mati lampu (respon petugas utk perbaikan atau pasang jenset lama banget), saluran air toilet tersumbat, katanya free wifi (tapi ternyata hanya di lobby), dikamar ada kecoa kecil, handuknya udh kusam bgt. (sayangnya ga sempet foto buat bukti karena msh sabar) Positifnya: Petugas ramah, bisa tmbah jumlah tamu yang menginap, lokasi strategis.
5,1
- Backpacking
Pendingin ruangan di penginapan ini sangat buruk.
5,1
- Liburan Keluarga
AC tidak dingin dan selimut kotor. Saya tidak jadi menginap disini karena gatal-gatal, dan memutuskan untuk cari penginapan lain. Tolong diperbaiki!
5,7
- Urusan Bisnis
Tidak ada sabun handuknya kotor
5,4
Kamarnya bau rokok, sepreinya dan selimutnya bauu saya minta ganti, tp pihak hotel gak mau ganti akhirnya saya gak pakai selimut karena udah gak ada penginapan dan saya ngantuk bgt akhirnya ya terpaksa karena sudah bayar jg
6,0
Kamar mandi kotor, kamar juga kotor tidak ada perlengkapan.
8,3
- Urusan Bisnis
Harga murah, sudah ac tapi tv tidak bagus, fasilitas seadanya.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Banggalawa Hotel Pasar Minggu adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pejaten Timur.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,68 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Pasar Minggu, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,41 km.

Selain letaknya yang strategis, Banggalawa Hotel Pasar Minggu juga merupakan hotel dekat Terminal Pasar Minggu berjarak sekitar 0,36 km dan Stasiun Pasar Minggu berjarak sekitar 0,41 km..

Tentang Banggalawa Hotel Pasar Minggu

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Banggalawa Hotel Pasar Minggu adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pejaten Timur.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?