PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.947 hotel)
  3. Jawa Barat(2.891 hotel)
  4. Bandung(1.359 hotel)
  5. Andir(28 hotel)
  6. Bantal Guling Pasar Baru

Bantal Guling Pasar Baru

Hostel
Jl. Ence Aziz No. 32, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40181
BEDROOM Bantal Guling Pasar Baru
BEDROOM Bantal Guling Pasar Baru
LOBBY Bantal Guling Pasar Baru
LOBBY Bantal Guling Pasar Baru
BEDROOM Bantal Guling Pasar Baru
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.050 tamu
40 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis, berada di pusat kota, kemana-mana, dekat, banyak tempat makan yang murah di sekitar hotel, lain kali mungkin menginap disini lagi.
Rhennie S. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sudirman Street Day & Night Market
(0,27 km)
Santosa Hospital
(0,33 km)
Pasar Baru Trade Center
(0,59 km)
Bandung Station
(0,62 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.050 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
198
Sangat Bagus
542
Memuaskan
125
Biasa
185
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Kamar sesuai di foto, pemesanan mudah, dekat dengan tempat tempat penting. Harga terjangkau dan tempatnya juga tenang.
6,0
Tamu 2 untuk 1 kamar hanya dapat 1 handuk, tidak tersedia sikat gigi/pasta gigi. Tidak ada info minum/sarapan (kalau sarapan dan minum tersedia di lantai paling atas).
9,7
- Liburan Romantis
Pengalaman saya di penginapan bantal guling sangat menyenangkan. Pelayanannya sangat baik dan ramah, bisa ganti ruangan lagi hanya kalau bisa sarapannya di ganti dong. 4 hari saya menginap sarapannya tidak berubah juga. Recommended deh jika saya backpacker lagi ke Bandung pasti kembali ke bantal guling penginapan saya.
6,5
Kalau kalian cari villa or guesthouse transit bantal guling oke lah tapi kalau untuk beberapa hari, no recommended. Saya pergi tgl 9-11 sept pesan yang double superior AC. pas masuk, spreinya kotor banget (mencucinya tidak bersih apa bagus sih)? Tidak ada lelat lagi juga. Terima kasih colokan cuma 1, at least kasih jengkung 2 colokan gitu jadi tidak berebut kalau mau pake. terus pas malam lagi tidur, berisik banget. Kalau misal ada tamu reservasi malam terus bawa anak, tolong di kasih tahu jangan terlalu berisik soalnya mengganggu yang lagi istirahat, Ini teriak-teriak juga di diamin saja. Kebetulan saya dapat room itu di bawah jadi agak dekat sama resepsionis makanannya kedengaran banget kalau berisik. Kalau untuk kamar mandi dan AC, it's oke lah. Cuma air di wastafel room 16 kecil banget, agak susah pas sikat gigi. menu sarapan sih standar, mie goreng dan nasi goreng, teh dan kopi ada. Buat saya sih overall lumayan, bagus engga, jelek juga engga. Kalau buat menginap semalem tidak masalah cuma kalau menginap berhari-hari mending cari yang lain. Harga menentukan kualitas. Hahaha kebetulan pricenya masuk di kantong gue jadi ya ya sudah lah, nikmatin saja.
8,5
Recommend sih buat yang budget pas-pasan, untuk pelayanan sangat memuaskan, pagi dapat sarapan nasgor mie goreng roti, ada kopi sama tehnya juga. Kalau untuk kamar sih standar lah buat harga segitu cuma kamar mandi minimalis, untuk keseluruhan menyenangkan, apalagi lokasinya yang lumayan strategis.
6,0
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel yang sulit terjangkau map, sprei kamar yang banyak noda, air panas yang tidak nyala, sarapan yang harus menunggu dengan alasan belum dikirim catering, padahal sarapan cuma nasi goreng dan mie goreng saja tanpa embel-embel lain.
6,0
Sarapan sudah habis padahal masih pukul 7.
9,4
- Liburan Keluarga
Lumayan nyaman tempatnya, petugasnya juga ramah dan saran saja. Tolong spreinya diganti karena sudah kotor.
8,5
Untuk ukuran harga segini cukup memuaskan, dapat sarapan, pelayanannya cukup ramah, cuma spreinya agak kotor perlengkapan mandi kurang lengkap.
8,5
Cukup menyenangkan, lumayan nyaman untuk 1 2 malam tapi tidak tersedia handuk, seprei yang kotor, selimut sudah kusam. Tapi selebihnya baik dan memuaskan
1
2
3
53
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Bantal Guling Pasar Baru adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Andir.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,23 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,62 km.

    Selain letaknya yang strategis, Bantal Guling Pasar Baru juga merupakan akomodasi dekat Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,33 km dan Pasar Baru Trade Center berjarak sekitar 0,59 km..

    Tentang Bantal Guling Pasar Baru

    Bantal Guling Pasar Baru merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bantal Guling Pasar Baru adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Andir dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bantal Guling Pasar Baru adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Andir.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?