PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.374 hotel)
  3. Jawa Barat(2.602 hotel)
  4. Cirebon(94 hotel)
  5. Kejaksan(39 hotel)
  6. Bapontar Guest House

Bapontar Guest House

Hotel
Jalan Moh.Toha No.28, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45121
Building view
Lobby
Building view
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 274 tamu
24 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, tempat bersih dan pelayanan baik
Wijaya K. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Cirebon
(0,47 km)
Cherbon Junction
(0,93 km)
Pusat Grosir Cirebon
(1,00 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur
(1,26 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 274 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
146
Sangat Bagus
114
Memuaskan
9
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Rapi, santai, dekat ke mana mana ,enjoy when i stay at Cirebon
9,4
Baik, ramah dan bersih, lokasi strategis dan di sekitarnya banyak tempat jajan.
9,4
- Liburan Keluarga
Cocok untuk istiraht bersama keluarga..nyaman dan bersih tidak bising
9,1
Tempatnya nyaman dan bersih, enak buat familly.
8,8
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman, terima kasih.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih dan luas, tapi karena konsepnya guest house bukan hotel, jadi semuanya mandiri alias self service😀, yaa lumayanlah, bisa diulang.
8,5
- Liburan Keluarga
Awalnya saya hanya coba-coba, karena ulasannya cukup bagus. Ternyata memang benar. Buat saya dan istri Bapontar Guest House benar-benar recommended. Malah istri saya sudah bilang ke keluarga kalau mau menginap di Cirebon di Bapontar Guest House saja. Menyenangkan.
9,7
- Liburan Keluarga
Recommended guest house di Cirebon. Kamar bersih, rapi dan bagus. Kamar mandi bersih. Air panasnya oke. Kata suami saya bed nya enak. Breakfast agak kurang. ya ga apa" lah buat harga segitu. Sebenernya sih breakfast termasuk oke. minusnya cuma tidak disediakan sambel jadi rasanya ada yang kurang aja. personal sih ya. service bener-bener ramah. bakal balik lagi? tentu saja. saya dan suami ada rencana mau touring motor ke jawa Ttngah dan bapontar akan jadi pilihan untuk tempat transit. Recommended!
9,7
Handuknya warnanya udah tidak putih jadi geli mau pake. Padahal bersih seh tapi kaya bladus gitu. Tapi semua oke kok nyaman.
10
- Liburan Keluarga
Bagus, tempatnya nyaman, pelayanan ramah. harga kaki lima kualitas bintang lima
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Bapontar Guest House adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kejaksan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,18 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

    Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,47 km.

    Selain letaknya yang strategis, Bapontar Guest House juga merupakan hotel dekat Stasiun Cirebon berjarak sekitar 0,47 km dan Cherbon Junction berjarak sekitar 0,93 km..

    Tentang Bapontar Guest House

    Bapontar Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Bapontar Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bapontar Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Bapontar Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kejaksan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?