PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sumatera Selatan(124 hotel)
  4. Palembang(102 hotel)
  5. Ilir Barat I(23 hotel)
  6. Barong Hotel

Barong Hotel

Hotel
Komplek Palembang Square R 150 - 155 Depan Rs. Siloam Sriwijaya, Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 2.005 tamu
Nyaman dan strategis. makanannya enak
Rommy N. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palembang Square
(0,01 km)
Palembang Icon
(0,39 km)
Pempek Vico
(1,58 km)
Palembang Indah Mall
(1,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,57
Kenyamanan
7,55
Makanan
7,98
Lokasi
8,88
Pelayanan
7,85

1.029 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Biasa saja. Kamar mandi agak kecil.
8,5
Oke buat low budget. Tapi perlengkapan mandi harusnya sudah disiapkan di kamar hotelnya.
8,5
Lumayan untuk hotel transit
10,0
semuanya ok saya sangat puas semua fasilitas ok
5,8
Fasilitas tidak lengkap, kamarnya agak bau dan handuk juga bau banget
9,7
Nyaman dan strategis. makanannya enak
9,1
Lokasi bagus di mall banyak hiburan makan mudah. Restoran hotel barong cukup mahal harga menu
9,7
Ini bukan pertama kalinya saya menginap di hotel barong, sebelumnya sudah pernah dan akan terus seperti itu jika saya liburan ke palembang lagi. Thank you
9,1
Nyaman dan enak banget menginap disini
6,1
Fasilitasnya kurang, lemari pakaian tidak ada. Gantungan pakaian juga tidak ada.
First
Prev
1
2
3
103
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
6
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Hafiz F
Hotel Budget
Kamarnya standard, tapi sarapannya oke lah. Sesuai harganya. Kamar mandinya kecil utk ukuran Double Deluxe. Di Lt. 5 ada Restoran Rooftop. Letaknya ada di kompleks Palembang Square, jadi banyak tempat belanja dan hangout. Yang pengen nonton juga ada XXI di Palembang Square
Pasangan - 7 Nov 2017
vivimahesa
Hotel murah meriah.
Lumayan untuk yang transit atau inap semalaman. Kamar nya ga begitu kecil tapi kamar mandi nya kecil. Tapi yg saya suka ada sarapan nya di sebelah gedung hotel nya. Sarapan nya juga enak. Bakal menginap disini lagi jika ke Palembang.
Pasangan - 5 Sep 2017
Dezelaus
Hemmm
Lumayanlah sesuai sama harga, terletak di tengah pusat perbelanjaan atau palembang square. Waktu nginap disini hotelnya lagi di renovasi dan lift ny lagi gak bisa digunakan kebetulan dapet kamar di lantai 4 so gempor kaki naik tangga bolak balik ke kamar. Pelayananya cukuplah. Pegawai yg cow lebih ramah dari yg cewe. Kamar hotel kurang cocok sama di foto. Di dalam kamar bau cat tembok masih sangat menyengat, dapat kamar yg ac nya bocor terus komplain sama recepnya dan pindah kamar. Udah pindah kamar pagi2 malah kamrnya kemasukan air dari luar yg ntah datang dari mana (kebetulan malamnya hujan). Kasurnya nyamanlah buat istirahat n sarapanya good dg harga hotel yg low..
Berlibur dengan teman - 11 Nov 2016
Kayla B
Letaknya Starategis
Barong Hotel ini mungkin hotel budget pilihan di Palembang. Tempatnya strategis di komplek Palembang Square (PS) dan Siloam Hospital (PSx). Hotelnya masih baru, bahkan kemarin di lantai saya menginap sedang ditambah beberapa kamar dan renovasi. Masalahnya kalo untuk orang tua, hotel ini agak memakan tenaga dan stamina, karena tangganya masih manual. Dan kamar dimulai dari lantai 2, sedang saya dan suami kemarin nginep di lantai 4. huhuhu. Untung belum begitu tua, cuma agak gendut aja..hihihi. but, overall tempatnya oke lah. cuma, kalo makanan saya ga sempat nyoba, soalnya jam 5 pagi udah harus ke bandara. Terus tingkatkan pelayanan dan kualitasnya.
Pasangan - 31 Agu 2016
Aldo F
Hotel Barong: ulasan
Di Palembang untuk 10 hari perjalanan bisnis. Berikut adalah ulasan di Hotel barong, Palembang: Lokasi Strategis Bagian terbaik dari hotel ini, lokasinya sangat bagus, hanya 10 langkah dari Pex mall, salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Kota Palembang. Lokasi aman, dikelilingi oleh banyak restoran dan kafetaria. Namun, itu agak ramai Kamar Sangat kecil. Kamar saya di lantai 4 yang hanya berisi tempat tidur kecil. Ada meja kerja dan lainnya. Kamar mandi cukup bersih tapi sangat kecil Fasilitas Anda mendapatkan sarapan gratis. Sarapan adalah rata-rata, dengan nasi goreng dan roti. Ada lift untuk pergi ke lantai 4 atau 3 rd Kesimpulan Bagus untuk perjalanan singkat di Palembang dan sangat murah jika Anda perlu. Mempertimbangkan Hotel Aryaduta di dekatnya jika anda punya uang untuk cadangan :)
Bisnis - 15 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar pantai
    • Sarapan prasmanan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Barong Hotel saat anda sedang berada di Ilir Barat I adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,84 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

Dari Stasiun Kertapati, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,19 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Barong Hotel

Barong Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ilir Barat I dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Barong Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Barong Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Barong Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq