PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.718 hotel)
  3. Jawa Timur(2.435 hotel)
  4. Banyuwangi(186 hotel)
  5. Kalipuro(19 hotel)
  6. Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi

Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi

Hotel
Jalan Raya Situbondo Km 12, Ketapang, Kalipuro, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, 68419
EXTERIOR_BUILDING Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi
LOBBY Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi
EXTERIOR_BUILDING Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi
LOBBY Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi
LOBBY Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 182 tamu
7 tamu mengulas tentang view bagus
View nya bagus dengan harga terjangkau. Dekat dengan bangsring under water. Pokok over all okelah
M T. A. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Banyuwangi Baru
(4,50 km)
Pelabuhan Ketapang
(4,59 km)
Pelabuhan Gilimanuk
(7,39 km)
Taman Nasional Bali Barat
(8,20 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 182 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
30
Sangat Bagus
96
Memuaskan
16
Biasa
40
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
Makanannya sederhana sekali receptionistnya ada yang ramah tapi juga ada yang tidak ramah.
8,8
Lokasi oke, buat transit ke balian
6,0
Sulit cari makan, tempatnya tidak nyaman, kotor.
8,5
Lumayan, cuma kamar mandinya belum pake shower, wifinya pake WiFi id, jadi tidak free, dan chanel TV-nya terbatas/sedikit sekali, bagi yang mau nanton piala dunia jangan harap deh bisa nonton hehehe. Untuk view nilai 9 dari luar kamar 307. Kesimpulannya adalah lumayan bagus.
6,0
- Liburan Romantis
Makanannya tidak pantas untuk disajikan ke tamu! Kalau orang perhotelan tidak sepantasnya menyajikan menu breakfast dengan isi menu tahu 1 buah dipotong jadi 2!
8,5
- Liburan Romantis
Lokasinya pas banget, dekat pantai
5,9
Tau sih harganya murah, tapi ya masa iya selimut saja tidak dikasih, air putih juga cuma bisa di dapat pas sarapan doang, menu sarapannya juga ya ampuun seadanya banget, cuma ketolong sama sambel saja. Karyawannya juga keliatan males malesan banget, ditanya tidak ada senyum senyumnya. Hari pertama datang habis dianterin ke kamar, karyawannya tidak bilang apa ke' gitu silahkan-silahkan atau apalah, bahkan senyum saja enggak. Sangat tidak direkomendasikan menginap di sini kalau ke banyuwangi. Satu hal terbaik yang ada di hotel adalah viewnya yang langsung pantai
5,4
- Liburan Romantis
(+) lokasi dekat dengan pelabuhan ketapang. (+) kamar besar dengan pemandangan pantai. (+) tidak ada variasi menu sarapan, tapi rasanya masih enak. (-) petugas kurang ramah & tidak inisiatif mau membantu membawa barang-barang tamu ke kamar (kebetulan lantai 3). (-) kamar cenderung kotor (kasur, kamar mandi, kipas angin berkarat). (-) handuk hanya diberi satu dan agak kotor. (-) di aplikasi tertulis kamar standar dapat air mineral gratis, tapi setelah ditanya ke petugas katanya tidak dapat dan cara menjawabnya juga tidak enak.
6,0
Pemandangan bagus dekat pantai tapi fasilitas kamar kurang oke, tidak ada selimut tidak ada ada handuk.
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasinya cukup dekat dengan resort watu dodol. Sarapannya nasi goreng dalam wadah gitu, kesannya jadi kurang oke dan rasa makanannya hambar juga. Tapi restoran di sebelah hotel makanannya cukup enak, bisa jadi alternatif kalau mau makan. deburan ombaknya bikin nyaman untuk istirahat. Kebetulan ketika baru sampai dikasih opsi sama room boy-nya, mau di kamar yang mana, dijelaskan juga kekurangan dan kelebihan dari masing-masing kamar yang ditawarkan, baik pemandangannya, private tidaknya (kebetulan di lantai 3 ada kamar yang terpisah dari yang lainnya). Kamar-kamarnya cukup bersih dan terawat, terlihat dari temboknya yang di cat ulang dan kamar mandi yang meski model lama tapi cukup bersih. minusnya hanya tidak ada air panas/hangatnya. Stafnya ramah dan murah senyum. Untuk sekedar menginap masih oke lah kalau tujuannya untuk liburan keluarga.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi saat anda sedang berada di Kalipuro adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Banyuwangi Baru, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,5 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi

    Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi.

    Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kalipuro dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Baru Dua Beach Hotel Banyuwangi.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?