PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Tanah Abang(70 hotel)
  6. Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence

Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence

Apartemen
JL. Bendungan Hillir, RT.5/RW.3, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta , Karet Tengsin, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, 10210
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 931 tamu
Sangat memuaskan dan terjangkau kemana-mana.
Linda L.
Lihat semua review
Berdasarkan 59 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citywalk Sudirman
(0,59 km)
Jakarta Convention Center
(0,68 km)
London School of Public Relations (LSPR)
(0,78 km)
Jakarta World Trade Center
(0,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,39
Kenyamanan
8,39
Makanan
7,75
Lokasi
8,69
Pelayanan
8,02

461 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Sangat memuaskan & strategis, nyaman
8,8
Sangat memuaskan dan terjangkau kemana-mana.
9,1
Memuaskan untuk lokasi dan pelayanan nya, agar di tingkatkan lagi dalam hal kenyamanan, kebersihan nya di karenakan adanya pembangunan di gedung sebelah
9,7
Tempat yang strategis dan nyaman, fasilitas cukup baik
10,0
Pilihan tepat, strategis dan nyaman
8,7
Saya dan pasangan menginap satu malam di sini untuk refreshing. Fasilitas cukup lengkap. Unit dilengkapi wifi, tv kabel, dapur beserta kelengkapannya sampai dengan bathtub dan air panas yang bekerja dengan baik. Saya dapat di lantai 30, jadi pemandangan kota di waktu malam jadi nilai tambah yang oke. Kolam renangnya pun relatif bersih, kecuali untuk whirlpool yang sepertinya perlu dibersihkan lagi. Sarapannya standar, tapi tidak ada yang saya keluhkan soal itu. Keluhan dan kebingungan saya hanya satu: toilet tidak dilengkapi dengan toilet sprayer dalam bentuk apapun. Lah piye iki?
6,9
Lumayan, kamar mandinya banjir, liftnya jadul
10,0
Kamarnya enak fasilitas oke puas deh pokoknya
10,0
batavia terbaik, pilihan terbaik di Jakarta
6,0
Kita pesan yang 1 room ada 3 kamar dengan 6 tamu tapi handuk disiapkan cuma 3, mengecewakan
First
Prev
1
2
3
47
Next
Last
Berdasarkan
59 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis15
Pasangan3
Wisata sendiri4
Keluarga17
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
4
Rata-rata
16
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
7
mariatour31
nginep semalam
Apartemennya deket ke senaya dan kamarnya cukup bersih hanya sayang menemukan kecoak di kamar mandi. Untuk breakfast lumayan dan check in cukup cepat. Namu pada saat check out cukup lama (jadi pastiin sediakan waktu lebih untuk proses check out). Oh ya, kemaren saya memesan tipe 2 kamar dan 3 kamar pada saat check in diminta untuk deposit 2 juta (meskipun open cc tetep 2 juta juga )
Bisnis - 11 Okt 2017
Shella S
THE MOST HORRIBLE HOTEL EVER
sangat menyesal nginap disini, saya nginap untuk tahun baruan sama teman saya dengan apartemen 3 kamar di lantai 34 tower 1, tapi TIDAK DIBERI KARTU AKSES MASUK, alasannya karena kehabisan?? kalau habis nggak usah jual kamar!! Resepsionis Bentak2 dan suruh saya jalan kaki dr tower 1 ke tower 2 untuk kartu akses,wifi tidak nyala, pelayanan sangat buruk, resepsionis tetap kekeh tidak memberi saya kartu akses. Managernya hanya bisa meminta maaf, alasan karena pegawainya hanya staff strata, itu alasan paling bodoh yg pernah saya dengar, sangat tidak recomended nginap disini, makanan sarapan tidak variasi dan sempit,dan hotelnya sedikit menyeramkan dan kotor. TV kamar utama tidak menyala, Saya masih sedih pilihan nginap disini :'( bener2 kecewa.. belom lagi harganya gak sebanding sama semuanya.. SANGAT TIDAK PROFESIONAL!!!
- 8 Jan 2017
Ariesadhar
Satpam Yang Memperlakukan Tamu Seperti Maling
Salah satu bangunan yang tampak megah di sekitar Bendungan Hilir, namun sama sekali tidak ramah dengan pengguna sepeda motor. Bahkan termasuk pengguna sepeda motor yang membayar. Parkiran sepeda motor terletak di belakang Tower 1, jaraknya 500 meter dari Tower 2, dan tidak ada pilihan lain. Kebijakan lainnya juga agak lucu, termasuk ibu-ibu di sebelah saya kala check in juga mempertanyakan. Karena depositnya untuk 2 malam itu 1 juta sendiri. Sejauh saya keliling beberapa kota di Indonesia, itu adalah deposit termahal, padahal di tempat-tempat lain saya menginap hingga 5-6 malam. Tapi, ya itu kan kebijakan masing-masing properti. Tidak masalah. Termasuk juga kebijakan pesan kamar kapasitas 4, tapi sarapan yang diberikan hanya 2. Sisanya bayar. Sekali lagi, tidak masalah, hanya lucu saja. Paling miris adalah petugas di depan. Saya dengan naik sepeda motor melewati jalan yang biasa saya lewati. Pada 2 hari sebelumnya saya melewati jalan yang harusnya untuk keluar itu untuk masuk. Hari ketiga, saya melewati jalan yang sama tapi salah, karena jalan masuk sebenarnya dibuka. Saya mengakui bahwa saya salah. Namun perlakuan satpamnya luar biasa. Meneriaki saya dengan nada tidak mengenakkan, "Hoi.. hoi.. hoi...". Haruskah berlaku seperti itu kepada tamu? Bahkan dengan bangga, petugas tersebut menyebutkan namanya, "Wahyu, itu ada kamera!". Bintang 1 saya persembahkan atas perlakuan petugas bernama Wahyu kepada saya, konsumen yang tidak paham dengan perubahan pintu gerbang namun diteriaki kayak maling. Terima kasih.
Keluarga - 26 Des 2016
Mega D
Hotel di pusat kota yang menyenangkan
Jika menginap dengan keluarga besar, apartement ini selalu menjadi pilihan karena bisa memilih yang 2 bedroom. Fasilitas lengkap jadi berasa seperti dirumah sendiri. Walapun interior sudah agak jadul tapi tetap membuat stay disini nyaman. Kolam renangnya menyenangkan dan viewnya juga bagus. Apartement terletak di jakarta pusat jadi dekat jika ingin belanja di sekitaran HI ataupun Tanah Abang. Makanan untuk sarapan juga beragam dan rasanya enak.
Keluarga - 23 Des 2016
BY0203
hotel dekat pusat kota, dekat dengan mall, tempat makan sangat banyak
kamar nyaman, ruangan luas, bersih, dan terawat lokasi strategis sekali, dikelilingi banyak mall, dekat kemana-mana fasilitas jogging track, swimming pool, lapangan tenis, lapangan basket, lapangan squash, fitness.
Bisnis - 6 Nov 2016
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Olahraga & Rekreasi
    • Squash
    • Tennis
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Batavia Apartments Serviced Residence

    Lokasi
    Menginap di Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence saat anda sedang berada di Karet Tengsin adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,54 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Karet, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,18 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence

    Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq