PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.928 hotel)
  3. Jakarta(1.621 hotel)
  4. Jakarta Pusat(425 hotel)
  5. Tanah Abang(90 hotel)
  6. Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence

Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence

Apartemen
JL. Bendungan Hillir, RT.5/RW.3, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta , Tanah Abang, Karet Tengsin, Jakarta, Indonesia, 10210
BEDROOM Batavia Apartments,  Hotel & Serviced Residence
BEDROOM Batavia Apartments,  Hotel & Serviced Residence
BEDROOM Batavia Apartments,  Hotel & Serviced Residence
FUNCTIONAL_HALL Batavia Apartments,  Hotel & Serviced Residence
FUNCTIONAL_HALL Batavia Apartments,  Hotel & Serviced Residence
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.821 tamu
52 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Bersih dan juga luas kamarnya, tempatnya strategis
Dewi F.
Lihat semua review
Berdasarkan 68 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citywalk Sudirman
(0,59 km)
Jakarta Convention Center
(0,68 km)
London School of Public Relations (LSPR)
(0,78 km)
Jakarta World Trade Center
(0,80 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.824 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
549
Sangat Bagus
987
Memuaskan
127
Biasa
161
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Menyenangkan dengan pelayanan dari staf hotel dan dari kamar suite saya di upgrade ke penthouse karena hotel terlambat menyediakan kamar pada saat check in. Intinya mereka tidak mau kami kecewa.
9,7
- Urusan Bisnis
Hotel apartemen residence yang sudah lumayan berumur di pusat kota Jakarta. Namun fasilitas dan pelayanan di luar dari dugaan. AC dingin proses check-in check-out yang cepat kamar luas, bersih, kolam renang yang besar dan masih sangat terawat plus pake diskon mudahnya proses pembelian di Traveloka membuat saya tambah cinta untuk selalu pakai Traveloka untuk setiap perjalanan saya
6,1
Kurang bersih dan selalu dapat kamar yang banyak rosaknya.
6,4
- Liburan Romantis
Siaran TV tidak ada, yang ada hanya gambar bintik-bintik.
8,5
Kamarnya luas, bersih, cocok buat family.
9,1
- Liburan Keluarga
Fasilitas hotel baik, pemandangan dari hotel sangat bagus terutama di lantai 5, makanan yang tersedia juga cukup baik.
8,6
- Liburan Romantis
Nice hotel, fasilitas okay. Kolam renang bersih. Tapi sepi. Book yg satu kamar kemarin. Ada dapur sm living room gitu. Tv cuma di ruang tamu. Di kamar gak ada. AC kamar kurang dingin. Nomor kamar 2803. Sempet minta toiletries sama sendal dan setrika. Request by phone sampe 2x. Lama banget datengnya. Setengah jam nunggu. Tapi keseluruhan bagus sih. Sarapannya biasa aja.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, banyak sekali jual makanan di depan apartemen. Kamar nyaman hanya perlengkapan furnish dan elektronik berumur. Breakfast kualitas bintang 4 hanya menu utama kurang variatif.
8,4
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, nyaman, luas. cocok untuk liburan untuk keluarga, namun untuk breakfast menu standar dan dari segi rasa biasa-biasa saja. Seperti tidak ada rasanya.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar oke, kolam renang asyik buat keluarga.
1
2
3
71
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Olahraga & Rekreasi
    • Squash
    • Tennis
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Batavia Apartments Serviced Residence

    Lokasi
    Menginap di Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence saat anda sedang berada di Karet Tengsin adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,54 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Karet, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,18 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence

    Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Batavia Apartments, Hotel & Serviced Residence.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?