PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.489 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Cikarang(52 hotel)
  6. BATIQA Hotel Jababeka

BATIQA Hotel Jababeka

Hotel
Jalan Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II ,Blok CC 3 A Cikarang, Cikarang Selatan, Cikarang, Bekasi, Indonesia, 17530
Exterior / Building
Functional Hall
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.002 tamu
Kamarnya bersih dan luas, pelayanannya juga sangat baik dan informative.
Anisa F.
Lihat semua review
Berdasarkan 95 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Farmer Market Jababeka
(1,92 km)
Jababeka Golf Country Club
(2,58 km)
President University Jababeka
(2,76 km)
Lippo Waterboom
(3,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,12
Kenyamanan
8,94
Makanan
8,11
Lokasi
8,74
Pelayanan
8,71

560 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Kamarnya bersih dan luas, pelayanannya juga sangat baik dan informative.
9,4
Menyenangkan dan di Center of Jababeka
8,5
Kamar bersih, nyaman dan juga lokasi mudah dijangkau.
8,5
Pelayanan cukup baik, karyawan ramah-ramah dan bersih.
9,7
Menyenangkan menginap di hotel batiqa, bersih, elegan dan nyaman
9,7
Batiqa hotel tidak dimanan mana, ok deh hotelnya
8,5
Strategis deket cari makan alternatif, kalau bosan makanan hotel
9,4
Staff ramah, komunikatif, responsif, kamar bersih, tapi saat saya check in dikamar hanya ada 1 sandal, 1 sikat gigi, sepertinya disiapkan hanya untuk 1 org, padahal di keterangan kamar untuk 2 orang, tapi saya minta sendal langsung diberi, kalau sikat gigi dan lain-lain lupa saya tidak minta, tapi ya tertutupi dengan nilai plus yang lain si, lumayanlah, minus kolam renang dan fas8litas untuk anak,coba kalau ada , mungkin lebih betah anak saya, recommended lah, thanks batiqa hotel, thanks ttraveloka.
10,0
Hotel bersih dan mewah. Toilet sangat bagus. Pelayanan memuaskan. Restoran menunya banyak dan enak
10,0
Seperti biasa untuk kesekian kalinya kami di batiqa, ada sedikit cerita kali ini karena kamar yang kami dapat sedang ada kendala pada AC nya sehingga kami langsung dipindahkan ke kamar lain, mereka meminta maaf atas kejadian itu, di luar ekspektasi saya, dari mulai security, Receptionis hingga staff batiqa menyampaikan permohonan maaf kepada saya atas kendala AC yang saya terima. Dari mulai diskon restoran hingga free mix fruits mereka berikan secara langsung kekamar kami sebagai permohonan maaf mereka. Sungguh diluar ekspektasi saya, karena buat saya kejadian itu tidak mengganggu istirahat saya. Thanks batiqa for your excellent service.
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last
Berdasarkan
95 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis56
Pasangan10
Wisata sendiri9
Keluarga10
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
12
Sangat Bagus
52
Luar Biasa
33
Hidayatraveller
industri tapi kok nuansa Bali
Saya dipesankan kamar oleh teman kerja saya, disaat saya kunjungan ke jababeka. Pertama mendengar nama hotelnya pikiran saya langsung ke hotel butik modern. Namun suasananya ternyata kental dengan nuansa kayu, batik dan disaat saya di luar resto saya merasakan seperti saya sedang di Bali. 3 hari saya tinggal disini pelayanan mereka sangat memuaskan. Makanan cukup bervariasi walaupun untuk telur musti pesan keluar restaurant. Ada kendala kedua disaat saya tidak mendapatkan tempat duduk pada saat sarapan dihari kedua, namun saya dihampiri satu staff dia menyuruh saya menunggu di ruangan bermain dengan diberikan kesempatan bermain Playstation dan billyard secara gratis. Karena mungkin mereka ingin agar saya tidak marah, namun cara mereka melayani tamu yg membuat saya kagum mereka mencari cara untuk meminimalisir kritikan tamu. Keren!!
Bisnis - 14 Nov 2017
Oh my God!!! I can dance!!!
Saya datang pada hari jumat kemarin, karena capek dijalan karena mau ke bandung. Jadi, saya iseng cari hotel di daerah cikarang. Nemu hotel yang asing namanya karena saya belum pernah dengar, namun beberapa review-nya cukup OK untuk di jadikan masukan. Sedikit susah untuk masuk hotel karena musti putar balik dan parkiran yg sempit, namun terbayarkan dengan suasana hotel nya. Keramahan staff nya. Mereka selalu senyum. Tapi ada yang bikin saya kaget! Ternyata mereka sedang ulang tahun. Dengan sopan mereka meminta maaf kalau agak sedikit terganggu dengan adanya musik yang kencang. Setelah beberapa jam dikamar yang super bersih buat saya, kira2 jam 10 malam kami iseng turun kebawah dan ingin melihat suasana party mereka. Yang bikin saya kaget adalah staff hotel batiqa tiba tiba memperbolehkan bergabung dan sepertinya ada beberapa tamu juga yang ikut jadi saya dengan pasangan saya ikut dalam kemeriahan pesta mereka, joget bareng mereka . Tidak sampai akhir, walaupun saya suka musik yang dibawakan dan anak muda banget, ini pengalaman pertama saya tinggal di hotel tapi seperti bertemu dengan teman teman lama berbaur bersama. Untuk makan pagi cukup lengkap. Walaupun saya hanya mencoba canape salmon mereka dan cupcake saja. Karena musti buru buru lanjutkan perjalanan ke bandung.
Pasangan - 12 Nov 2017
iqbal_leksono
hotel dgn design kamar yg perlu ditata ulang.
sy menginap di periode Juni 2017.utk lokasi cukup strategis dn cukup dekat dgn restoran siap saji dn juga dekat dgn minimarket.ketika masuk kamar cukup bersih,namun sangat sempit.bahkan utk solat saja tidak ada ruang yg cukup.yg sy tdk suka adalah design kamar mandi yg antara shower dn toilet berada di dua ruang terpisah.jd bagi yg mnginap dgn rekan bisnis terasa sangat canggung dn tidak nyaman sekali.utk pencahayaan cukup bagus,namun wifinya kurang kencang.bantal jg cmn ada satu,biasanya d hotel lain satu tamu bs mendapatkan dua bantal.utk sarapan kurang variatif,jd tlong ditingkatkan lg.trimakasih rgds, iqbal
Bisnis - 24 Okt 2017
Lidya_Lokollo
Recommended Hotel at Cikarang Area
Konsep Hotel yang unique dengan design interior yang sangat menarik, instagramable deh pokoknya. konsep restaurantnya juga cocok buat nongkrong, dan recommended food nya itu Iga Garang Asam, juara sih rasanya. Lokasinya juga ok banged, buat transit kalau mau liburan ke bandung. Service nya top, bakalan balik lagi buat nginap disini.
Bisnis - 23 Okt 2017
margonosie
Hotel yang nyaman
Hotel yang nyaman dan direkomendasikan untuk daerah Jababeka. Kamarnya bagus, bersih dan kasurnya dapat membuat tidur dengan nyenyak. Makanannya juga enak dan macam menunya cukup. Pelayanan staffnya ramah.
Bisnis - 23 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Limosin/mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      BATIQA Hotel Jababeka berada di Cikarang Selatan.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Farmer Market Jababeka yang berjarak sekitar 1,92 km dan Jababeka Golf Country Club berjarak sekitar 2,58 km.

      Tentang BATIQA Hotel Jababeka

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di BATIQA Hotel Jababeka.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala BATIQA Hotel Jababeka khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      BATIQA Hotel Jababeka adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, BATIQA Hotel Jababeka menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq