PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Buahbatu(87 hotel)
  6. Bee M Guesthouse

Bee M Guesthouse

Hostel
Jalan Kayu Agung C No. 9B, Buah Batu, Lengkong, Buahbatu, Bandung, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 85 tamu
Lokasi strategis...proses check in cepat...pelayanan baik...
Lita O.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
(0,29 km)
Bandung Supermall
(2,05 km)
Trans Studio Bandung
(2,11 km)
Trans Studio Mall
(2,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,09
Kenyamanan
7,91
Makanan
7,32
Lokasi
8,35
Pelayanan
8,22

41 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Sangat nyaman dan aman, tempat strategis kemana saja dekat (untuk cari makan dll)
8,7
Air panas kalau malem kadang nggak hidup info dr resepsionis, breakfast kurang mantapp
6,6
Terlalu berisik dan tidak bisa tenang
6,1
untuk semua nilai nya ok, satu yang sangat disesalkan, ruangan nya bau rokok
8,8
Lokasi strategis...proses check in cepat...pelayanan baik...
9,7
Pelayanan baik ,fasilitas sesuai dengan budget yang dikeluarkan.
5,1
Kamar kotor bekas orang tidak diganti, handuk kaku kayak gak dicuci, kamar bau gak enak, gak ada sarapan, foto sama tkp beda.
7,0
Review di bee m hotel bisa dibilang nyaman, walaupun tidak sekelas hotel besar tapi cukup puas, mulai dari pelayanan, kamar yang bersih dan bisa early check-in jika konfirmasi terlebih dahulu. Saya memilih bee m guesthouse karena letak/jaraknya. Dan ketika sudah disana, benar sekali. Letaknya yang buat saya cukup strategis dan banyak tempat makan tinggal jalan kaki aja. Next, maybe akan kesini lagi
9,0
Tempat penginapan dengan harga yang ditawarkan worth it lah. Hanya untuk sarapan, rasa makanannya agak kurang dan porsi terlalu sedikit.
8,5
cukup bagus untuk ukuran hotel low budget
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Adjie_dewangga
Bang terbaik untuk uang!
Terletak di buah batu, guest house ini adalah sebuah permata tersembunyi. Dengan Recheese factory, circle k, dunkin donuts, hoka hoka bento, dan toko suvenir dapat dijangkau dengan berjalan kaki seperti kartika sari (untuk orang asing. Untuk ojek dengan lokal ini. HAHAHA ) Guest house ini juga dekat dengan trans studio bandung, taman bertema dalam ruangan terbesar kedua di indonesia. Kami disambut dengan hangat oleh resepsionis. Lift, ruangan itu sendiri adalah cukup besar dengan ac (anehnya, beberapa rumah tamu tidak memiliki ac). Oh, tapi dengan catatan, kawasan ini 3 lantai dan tidak memiliki lift. jika itu tidak perlu, tidak membawa koper yang berat. Sarapan adalah cukup bagus. Resepsionis disebut dan mengatakan bahwa sarapan sudah siap. Hanya ada 2 kekurangan tentang tempat ini: kamar dengan tidak ada di luar jendela dan berbau sedikit lucu (jadi sampai di sana dini dan mendapatkan kamar dengan jendela menghadap ke luar. Atau telepon di muka untuk memberitahu mereka bahwa. Atau memasang peringatan di situs pemesanan. HAHAHA ), dan tidak ada lift. Selain itu, tempat ini adalah sebuah permata tersembunyi
Keluarga - 6 Jul 2016
scottplume
fasilitas yang sangat baik dan staf yang ramah
Aku tinggal di sini selama satu malam dengan istri saya dan kami menemukan hotel ini menjadi sangat indah. Ruangan itu nyaman dan tempat tidur sangat bagus untuk tidur di. Ada air panas tapi wifi tidak bekerja tapi saya pikir mereka akan mendapatkan ini tetap segera. Untuk masuk ke pusat kota dari sini anda harus mengambil sekitar 20 menit yang romantis untuk 4000rp. Hotel itu sendiri adalah di lokasi yang baik dengan toko-toko di dekatnya dan mall di sekitar 15 menit berjalan kaki ke sebuah kota. hotel ini terletak secara strategis dekat dengan ring road sehingga akses cepat untuk meninggalkan kota besar os dari sini. Saya tidak akan merekomendasikan lebih dari satu malam di sini sebagai itu adalah jauh dari pusat, tetapi jika anda ingin keluar dari hiruk pikuk dan kemudian anda tidak dapat melewati hotel ini. Juga sarapan adalah membeli ke kamar anda di dan terdiri atas nasi goreng 730am dan telur.
Pasangan - 11 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Bee M Guesthouse adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lengkong.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,7 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Kiaracondong Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,81 km.

      Selain letaknya yang strategis, Bee M Guesthouse juga merupakan akomodasi dekat Institut Seni Budaya Indonesia Bandung berjarak sekitar 0,29 km dan Bandung Supermall berjarak sekitar 2,05 km..

      Tentang Bee M Guesthouse

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bee M Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Bee M Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lengkong dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Bee M Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Bee M Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lengkong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq