PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Coblong(184 hotel)
  6. Beehive Boutique Hotel

Beehive Boutique Hotel

Hotel
Jalan Dayang Sumbi no.1, Dago, Coblong, Bandung, Indonesia, 40132
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 167 tamu
3 tamu mengulas tentang makanan enakSuasana hotel tenang meskipun di tengah kota, makanan enak, kamar nyaman dan bersih, pelayanan ramah, dan instagrammable...senangnya berada disini...😊😊😊
Siti R.
Lihat semua review
Berdasarkan 27 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Institute of Technology (ITB)
(0,47 km)
Bandung Zoo
(0,73 km)
St. Borromeus Hospital
(0,75 km)
Padjadjaran University (UNPAD)
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 93 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
54
Sangat Bagus
97
Memuaskan
8
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Shopping & Kuliner
Mantep, thank you gokil
5,4
- Urusan Bisnis
Sarapannya mengecewakan,karena harus menunggu lama sekali .
8,5
homie banget..untuk menginap dalam waktu lama, cukup nyaman dan tidak bosen. breakfastnya enaaak apalgi menu "full breakie" nya, meskipun bukan buffet. pelayanan fast respon. saran nya. semoga cepet ada liftnya jadi bisa milih kamar yang paling atas.
9,1
- Urusan Bisnis
Salah satu tempat akomodasi yang nyaman di Bandung. Baik untuk urusan bisnis maupun liburan keluarga. Terutama sepertinya untuk "keluarga baru" yang masih punya anak kecil. Karena ada area yang pasti menarik untuk anak anak kecil.
9,4
- Urusan Bisnis
Sesuai dengan ekspektasi. Menyenangkan.
10
Menyenangkan dengan interior ruang yang unik sangat bagus untuk background foto2.
9,7
- Shopping & Kuliner
Hotel sangat nyaman dan luas.
9,1
- Urusan Bisnis
Kamar bagus sayangnya wifi tidak bisa konek bahkan ke semua gadget yang dibawa. Mohon diperbaiki karena sangat sangat menyulitkan terutama saya menginap untuk sambil bekerja yang membutuhkan internet.
8,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman dan cukup tenang, makanan pun berlimpah karena menjadi satu dengan restoran. Hanya saja kasurnya kurang nyaman dan sprei serta sarung bantalnya sedikit kotor. Pelayanan cukup ramah dan menyenangkan, cocok buat foto-foto karena banyak spot lucu.
10
- Urusan Bisnis
strategis, nyaman dan cozy hotel
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
27 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan7
Wisata sendiri2
Keluarga7
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
4
Rata-rata
3
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
8
Cindy T
Hotel Instagram
Kamar cukup luas dan bersih. lokasi tepat di seberang Noah's Barn dan mudah untuk ke daerah Lembang. Breakfastnya enak, bisa pilih mau di restoran yang mana. Tips: pilih restoran yang ada atap kaca di lantai 2.
Berlibur dengan teman - 21 Nov 2017
Ireine S
One of a kind hotel at Bandung
Beehive adalah salah satu boutique Hotel di daerah Dago.. Hotel ini terdiri dari 5 lantai (tidak tersedia lift) dan memiliki 5 thematic rooms. Ukuran kamar yang luas dengan design yang unik, staff yang ramah bisa menjadi salah satu nilai plus untuk hotel ini. Lokasi hotel juga sangat strategis, menyatu dengan Beehive Cafe, dan Kapulaga Resto, bersebrangan dengan Noah's Barn cafe. Sehingga sangat nyaman untuk berjalan kaki untuk mencari makan di sekitar hotel. Breakfast nya berupa ala carte, Anda akan diberikan beberapa pilihan menu pada saat check in dan besok pagi dapat langsung menikmati breakfast di Beehive cafe. Salah satu yang perlu anda ketahui adalah bahwa hotel ini menyatu dengan beehive cafe sehingga suara berisik dari bawah kadang masih terdengar dari kamar (saya menginap di kamar lantai 2), selain itu toiletries hanya terdiri dari sabun, shampoo, dan sikat gigi.. selain itu anda harus siap-siap membawa perlengkapan lainnya. Sebaiknya hotel juga harus mulai mengganti handuknya krn warnanya yang sudah agak pudar. Bagi anda yang mau berlibur di Bandung dengan teman dan keluarga, saya pikir Beehive dapat menjadi salah satu alternatif pilihan.
Pasangan - 23 Okt 2017
DesiJulinasari
Instagrammable boutique hotel!
Buat kalian yang suka photo buat di IG, hotel ini recommended banget yaa.. soalnya setiap sudut dari hotel ini instagrammable bangetttt! Photo di sudut manapun keliatan cantiknyaaa.. Saya pesan Deluxe Room dengan nuansa polka.. baguuss banget room nyaa.. spaciouss... legaaaa.. free wifi juga.. oiya, kita bisa pesan room services dari Beehive Eatery & Cafe.. Harganya terjangkau dan makanannya enaak enaaak.. Staff nya juga ramah-ramah semua.. Breakfastnya disini ala carte, jadi kita boleh pilih.. Pokoknya kalau ke Bandung bakal nginep disini lagi deh.. Highly recommended!
Pasangan - 13 Jul 2017
dewi m
instagramable & homey hotel
menginap 1 malam di Beehive boutique hotel such a great experience. super Instagramable hotel, comfy room, nice staff, lokasi yang strategis sekali di kota Bandung. hotel ini fotogenic sekali, setiap sisi interiornya sangat bagus untuk di foto, tak heran banyak sekali spot foto di hotel ini. dan hotel ini memiliki nuansa "feels like home" seiously. Pelayanan staff, kebersihan kamar dan lingkungan hotel , privasi pengunjung hotel pun terjaga dengan baik. super recommended hotel to stay in Bandung.
Keluarga - 15 Jun 2017
GeretKoper
Instagramable Hotel
Selain letaknya yang strategis, nilai plus lainnya mengenai hotel ini adalah desain interiornya. Kebetulan saya menginap di kamar dengan type rooftop yang emang udah diidam-idamkan begitu tau berita tentang hotel ini. I would say KECE BADAI, iyah kamarnya apik banget dengan desain yang clean dan ruangan yang luas. Hotel ini memiliki 5 lantai dan tidak memiliki lift, tapi setiap sudut di tiap-tiap lantai dibuat sangat menarik dan percaya deh kalian tidak pernah menyesal untuk bulak balik naik tangga di hotel ini, kamar saya di lantai 4 dan setiap bulak-balik ke bawah selalllu aja foto sana sini hihihihihi... Sarapannya juga menarik, rekomendasi saya pilih deh menu Beehive full breakfast.
Berlibur dengan teman - 24 Apr 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Brunch
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Porter
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Beehive Boutique Hotel berada di Dago.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,26 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,19 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Institut Teknologi Bandung (ITB) yang berjarak sekitar 0,47 km dan Kebun Binatang Bandung berjarak sekitar 0,73 km.

    Tentang Beehive Boutique Hotel

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Beehive Boutique Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Beehive Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Beehive Boutique Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Beehive Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Beehive Boutique Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Beehive Boutique Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Beehive Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Beehive Boutique Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq