PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.423 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.519 hotel)
  4. Yogyakarta(1.312 hotel)
  5. Mergangsan(99 hotel)
  6. Belfa Guest House

Belfa Guest House

B&B
Jalan Parangtritis, Prawirotaman II MG III/603, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55153
Lobby
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 149 tamu
4 tamu mengulas tentang pemilik ramah
Bersih, pemilik ramah, parkir luas, lokasi dekat kota.
Arie P.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,17 km)
Keraton Yogyakarta
(1,62 km)
Taman Sari
(1,65 km)
Sumur Gumuling
(1,73 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 149 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
66
Sangat Bagus
66
Memuaskan
11
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Penginepanya nyaman yang punya juga baik dan ramah.
9,7
- Backpacking
Sangat memuaskan, dalam pelayanan maupun fasilitas yang dirasakan bagi pengalaman saya menginap di Penginapan ini tidak ada kekurangan satupun yang saya rasakan dari Belfa Guest House. Layak di pertahankan keramahan dan kenyamanan dalam servis yang ditawarkan. Terima kasih untuk pemilik penginapan Belfa Guest House.
9,7
- Backpacking
owner, receptionist ramah. kamar wangi bersih.. suasana kayak rumah sendiri. kekurangnya tv rumek dan kamarmandi atas (utk kamar superior ac) sempit kecil shower airnya kecil banget.. cocok lah untuk backpakeran
6,0
Bersih sih tempatnya, tapi tidak recommended.
8,5
- Liburan Keluarga
Air kamar mandi atas di buat kenceng dong. Airnya kurang lancar , kalau kamar mandi bawah okelah . Tapi kan dipakai kamar bawah juga. recommended buat menginap deh
9,7
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan dan pengen kesana lagi.
9,7
- Backpacking
Penginapan yang nyaman banget dan pastinya murah meriah euy.
9,4
- Liburan Romantis
Udah 2 kali menginap di guesthouse ini, hotelnya enak cuma kamar mandi yang atas airnya lama tidak bisa nyala banter
6,2
- Backpacking
Kamarnya kecil banget, saya pesan kamar double bed kan buat 2 orang cuma dapat handuk buat mandi 1 pft. TV-nya juga kresek-kresek tidak ada gambarnya.
8,5
- Liburan Romantis
Penginapan yang dekat dengan pusat kota Yogya, dekat dengan tempat distro kaos di taman sari, dan tempat pembuatan bakpia pathuk 25 di ngampilan. Kalau ke Jogja, insyaallah saya ke Belfa lagi
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Belfa Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Prawirotaman.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,66 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,29 km.

Selain letaknya yang strategis, Belfa Guest House juga merupakan akomodasi dekat Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 1,17 km dan Kompleks Kraton berjarak sekitar 1,62 km..

Tentang Belfa Guest House

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Belfa Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Belfa Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Belfa Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Prawirotaman.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?