PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Surabaya(563 hotel)
  5. Dukuh Pakis(66 hotel)
  6. Bella Hotel Surabaya

Bella Hotel Surabaya

Hotel
Jl. Mayjen Sungkono No. 149 - 151, Rich Palace Complex Blok H-21 Surabaya 60225, Dukuh Pakis, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60225
Exterior / Building
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.220 tamu
Lokasinya sangat strategis. Semuanya ramah-ramah
Husnul K.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ayam Penyet Bu Kris
(0,45 km)
Ciputra World Mall
(1,03 km)
Surabaya Town Square
(2,37 km)
Surabaya Zoo
(3,05 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,32
Kenyamanan
8,13
Makanan
7,44
Lokasi
8,01
Pelayanan
8,07

673 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Cukup terjangkau dari segi harga, dengan kondisi hotel yang cukup bersih, dan sangat terjangkau dari beberapa pusat perbelanjaan di Surabaya. namun sayangnya untuk breakfast nya cenderung B aja. namun untuk seseorang ataupun keluarga yang ingin ke pusat perbelanjaan di Surabaya, tidak ada salahnya mencoba hotel ini ! overall Nice !
8,8
Tempat nyaman, pegawainya ramah-ramah, kebersihan ok lah, spreinya kalau ada bekas noda-noda tolong dibersihkan bagaimana caranya, untuk handuk kalau sudah berubah warna tidak usah dipakai lagi karena kesannya kotor, rasa makann boleh lah, tapi sayang masa jam breakfast makanan sudah dingin semua, karena penghangatnya tidak dipasang.
8,8
Makanan tidak enak, kamar bau rokok
10,0
Lokasinya sangat strategis. Semuanya ramah-ramah
6,1
Wifi tidak bagus.. Makanan untuk sarapan
8,8
Kamarnya luas, bersih. Sangat ok
8,4
Lokasi oke. Proses check in-out oke. Hanya saja kurang bersih untuk sprei dan lantai kamar mandi. Untuk AC juga agak kurang dingin.
6,9
Untuk pelayanan dan kamar baik, tapi sayangnya menu sarapan seadanya... Mungkin ngikutin harga kamar..
8,7
Kamarnya lumayan besar dan nyaman, tapi lorong kamar agak spooky jadi merinding ketika jalan, Showernya bocor, saluran pembuangan air nya agak tersumbat jadi air bekas mandi masih tergenang di lantai,
8,5
Strategis, nyaman, bersih, ramah
First
Prev
1
2
3
68
Next
Last
Berdasarkan
21 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan4
Wisata sendiri2
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
11
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
0
osept
Salah Kamar
Saya pernah nginap di hotel ini. Resepsionist seniornya memberikan saya kamar. Lalu saya berangkat sendiri. Dan ternyata sewaktu saya buka kamarnya. Kamarnya udah ada yang ngisi. Pakaian menumpuk disana sini. Saya kaget. langsung keluar. Sya kembali ke resepsionist, dan minta ganti kamar. Minta ma'af dari resepsionist tidak cukup, saya minta dia untuk antar saya.
Bisnis - 18 Jun 2016
Erwin L
Bella Hotel Wi-fi Putus Nyambung
Pelayanan Good, makanan lumayan, koridor dan suasana sekitarnya sedikit seram karena lampu koridor remang2, kamar tidur bersih dan tdk ada binatang satupun dan apapun, Tv Ok walaupun terkadang beberapa channel goyang dumang, full cermin, kamar mandi bersih tp no bath tube kecuali kamar suite, lantai tanpa karpet sehingga dingin dan terasa ngeres, Jarak yg jauh dari jalan utama, parkiran yang cukup mahal hanya masuk diantar pakai taxi Argo saja harus bayar 5000 spt Tol saja, Wi-fi yg tidak bersahabat....padahal sdh saya coba pakai 5 alat gadget yg ber merk semua tp lelet banget. Tapi satu yg saya acungkan Jempol.....semua pegawai menjaga sekali kedekatan visual yg bersifat pribadi antara Tamu dengan pegawainya...( good for Dinda Receptionis atas sikap anda melayani dgn sangat baik dan responsional terhadap keluhan serta permintaan tamunya ) oh ya ada satu lagi yg tdk nyaman.....harga taxi ke bandara terlalu mahal. Semoga Bella Hotel jadi semakin baik dengan kritik membangun saya ini. Semoga saya bisa menginap di hotel ini lagi dikemudian waktu.
Keluarga - 6 Agu 2015
cool9banana
Lumayan
Tempatnya masuk ke satu area yg kalo dari depan kita liatnya mirip ruko. Ternyata masuk ke dalem itu hotelnya. Lokasi oke. Kamar oke, bersih. Staffnya sopan seperti pada umumnya staff harus bersikap. Breakfast so so. Cocok buat yg butuh tempat buat tidur malem aja. Pagi ke malem keliling surabaya jalan-jalan dan kulineran.
Pasangan - 17 Jul 2015
aku77
Buruk
Ga Sesuai dengan gambar di WEBsite, hotel baru tapi ruko, lift kecil, sempit, dateng turun depan lobby ga ada yang bantu, petugas ga sigap, cuek kaya bebek, ga sesuai dengan apa yang ditawarkan waktu upselling.
Bisnis - 13 Jul 2015
h42546
hotel di kompleks ruko
hotel budget, yang dikelola cukup profesional. letaknya di dalam kompleks ruko. Parkir mobil sangat aman, dekat dengan toko roti holland, berada di area yang ramai dengan mall, karaoke dan makanan. harga cukup murah
Bisnis - 23 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Bella Hotel Surabaya saat anda sedang berada di Dukuh Pakis adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,01 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,44 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Bella Hotel Surabaya

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Bella Hotel Surabaya menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Bella Hotel Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bella Hotel Surabaya.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bella Hotel Surabaya khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bella Hotel Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Bella Hotel Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq