PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Bemo Corner House

Bemo Corner House

B&B
Jalan Pantai Kuta No 10A, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 870 tamu
92 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat strategis dan pelayanan yang ramah
Geraldo T.
Lihat semua review
Berdasarkan 41 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,51 km)
Hardys Mall Kuta
(0,53 km)
Kuta Square
(0,53 km)
Bali Blast Monument
(0,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 526 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
156
Sangat Bagus
394
Memuaskan
221
Biasa
77
Buruk
22
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Liburan Keluarga
Bagus untuk perjalanan sendiri. Tidak cocok untuk liburan keluarga
8,7
- Shopping & Kuliner
Lumayanlah tenang tempatnya ACnya rusak
8,5
Bagus, pelayanan baik ramah, sip.
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup nyaman cuma tidak ada eskalator atau lift jadi cape naik turun tangganya.
9,6
Bagus banget buat gua, apalagi deket pantai kuta banget gitu loh
9,7
bersih, nyaman, overall kemana mana hanya saja tolong nama hotel di perbesar karena agak bingung nyarinya
8,7
- Backpacking
Lumayan untuk backpaker. Dapat kamar paling ujung and too small sebenernya karena tidak ada space buat taro koper sama sekali. Tapi bersih dan nyaman.
8,1
- Liburan Keluarga
Tidak dikasih password wifi, parkiran pinggir jalan
8,8
- Backpacking
Murah meriah, lokasi ok, wifi ok, bawa perlengkapan mandi sendiri (tidak ada)termasuk handuk disediakan tapi robek robek , dengan harga yang dibayarkan saya cukup puas
5,6
- Backpacking
Tempatnya sih enak bersih nyaman kamarnya bagus, kecewa nya itu harus dipindahkan ke hotel Kuta sari
First
Prev
1
2
3
53
Next
Last
Berdasarkan
41 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan12
Wisata sendiri9
Keluarga1
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
4
Rata-rata
15
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
9
rahmat d
harga pas fasilitas gak pas-pas an
Lokasi cukup strategis gaes 1.Dekat dengan pantai kuta cukup jalan kaki saja 2.Dekat dengan monumen bom bali tinggal jalan kaki saja gaes 3.Dekat dengab tempat makan yg murah dan bervariasi tinggal jalan 5 menit ke jl. Mataran Walaupun di samping bemo corner guest house ada cafe. Untuk kamar yg standart , cukup memuaskan fasilitasnya AC, WIFI , TV LED , KULKAS , Free air mineral dan juga teko buat masak air panas Oh iya , disini sudah pakai cardlock gaes buat kunci pintu sama untuk menghidupkan listrik Harga murah tapi gak murahan untuk penginapan ini Selamat berlibur 😋🙏😬
Wisata sendiri - 21 Sep 2017
Derry A
Ke bali
Pertama kalinya ke bali , dan pas pesan hotel harus banget tidak dapat layanan yang memusakan , karna kamar yang sudah penuh , padahal saya sudah pesan jauh jauh hari tapi hotel yang saya pesan sudah penuh , dan ahirnya saya harus di pindahkan ke hotel lain , yaaa harga cukup murah sih untuk hotel bemo ini , cocok untuk backpaker
Pasangan - 13 Sep 2017
ferzandavio
penginapan yang murah namun sangat modern seperti bintang empat
harga penginapan sangat murah berkisar dari Rp85.000, namun tidak murahan krn yg didapatkan sangat sejajar dengan hotel kelas bintang empat. ada yang dilengkapi kulkas entah berapa kamarnya. dengan harga yang murah kita mendapatkan kamar yg lengkap di sertai AC, WIFI, TV LCD yg berchannel Parabola. cukup murahkan.. letaknya sangat strategis dari pantai kuta jalan kaki 5-10mnt sampai dan dekat perempatan pantai kuta-legian, banyak minimarket, resto, toko souvenir, apotek, fast food, cafe, dll. untuk masuk ke kamar nantinya kita akan mendapatkan cardlock hotel, dan untuk menyalakan akses listrik sama dengan memasukkan cardlock.
Wisata sendiri - 29 Jul 2017
Rifadli A
Masih bingung nih
Harga permalam nya itu mksdnya per kepala apa udah termasuk 2 orang yaa? Soalnya kadang ada yg bilang misal harga permalam 100rb itu untuk 2 orang walaupun kapasitas nya tertulis untuk 2 orang. Mohon pencerahannya agan agan
Pasangan - 13 Apr 2017
tatandutt
Strategis
Pertama kali saya tiba di Bemo Corner Guest House tempatnya nyaman, suasananya seperti berada dirumah. resepsionistnya pun sangat ramah, fasilitas didalam kamar cukup lengkap. Tapi malam terakhir saya dibali, setelah saya pulang dari jalan" malam sekitaran kuta seluruh lampu Bemo Corner Guest House mati dan mati sampai 2x membuat saya menjadi takut tidak berani untuk masuk ke dalam kamar. So far untuk keseluruhan tempat ini cukup baik dan lokasinya sangat strategis ada ditengah" antara ke pantai kuta dan legian sangat dekat. Wifi-nya pertama x sih dapat sampe kamar, tapi tiba" wifinya hilangnya begitu saja :(
Berlibur dengan teman - 15 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Bemo Corner House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,04 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Bemo Corner House juga merupakan akomodasi dekat Sky Garden Bali berjarak sekitar 0,51 km dan Hardys Mall Kuta berjarak sekitar 0,53 km..

Tentang Bemo Corner House

Bemo Corner House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bemo Corner House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Bemo Corner House adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bemo Corner House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.