PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Beneyasa Beach Inn

Beneyasa Beach Inn

Hotel
Jalan Legian Poppies Lane II Kuta, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 348 tamu
Rekomendasi buat backpacker, tenang, nyaman, santai dan banyak teman backpacker dari luar juga
Abdul M.
Lihat semua review
Berdasarkan 52 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Blast Monument
(0,21 km)
Sky Garden Bali
(0,25 km)
Beachwalk
(0,41 km)
Kuta Beach
(0,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,1
/10
Nyaman
Kebersihan
6,37
Kenyamanan
6,83
Makanan
6,24
Lokasi
7,87
Pelayanan
6,68

211 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,7
Pertama datang jalanannya bikin stres, ada baiknya jangan rental mobil karena jalanan pas 1 mobil dan 2 arus. jadi dijamin gondok kalau jadi driver. hari kedua ketiga dan terahir udah enak karena lokasi sangat strategis. kotor wajar karena hotel lama. kalau mau bersih di bayanesa 2. jadi kesan stres pertama hilang karena happy hari keduanya. kolam renang bersih bgt. dekat dari sky garden pantai kuta dll. lokasi ok banget untuk backpacker. cuma ada yang mengganjal untuk gua. gue betulan ada yang ketinggalan beberapa helai pakaian dan kebetulan gue dapat banyak kenalan baru disana yang bersedia ngambilin pakaian yang ketinggalan itu, karena salah satu pakaiannya itu pemberian seseorang yang berharga. anehnya pakaian itu dibawah pulang oleh housekeepingnya. dan ditanya kapan dibalikin katanya di-laundry dulu, sampai sekarang tidak jelas statusnya. apa memang bila ada barang penghuni yang tertinggal harus dibawa pulang gitu? setau gue disimpan direcept. kebetulan gue cewe pikiran gue langsung negatif dong soalnya baju gue agak seksi yang ketinggallan. Sukses buat bayanesa. bli blinya ramah. sangat ramah. kalau boleh baju gua dibalikin. mahal soalnya
9,1
Nyaman. banyak backpacker turis. kamar mandi ada shower air panas nya.. overall 90 lah..
8,8
Untuk keseluruhan sangat baik,tapi bener kata yang lain, wc-nya tolong dibenahi bli. Next kalau ke bali lagi pasti menginap disini lagi
4,9
Kebersihan kurang, air minum tidak tersedia
6,3
Mengecewakan sekali..4 hari menginap,4 hari juga kamar tidak di bersihkan padahal udah minta di bersihkan sampai udah titip kunci tetap aja tidak di bersihkan atau ganti seprei..
8,5
Tolong lebih diperhatikan fasilitas dan kebersihan hotel
8,5
Rekomendasi buat backpacker, tenang, nyaman, santai dan banyak teman backpacker dari luar juga
7,0
AC kurang bagus, kamar mandi tidak begitu oke.
9,3
Kebersihannya saya nilai kurang ya.. tapi tidak jorok-jorok banget lah dan kalau jelek-jelek amat, Saya tidak extend stay dong.extend sampai 3hari.Awalnya dapat kamar standard ac di lantai 3, asli deh.kamarnya tidak banget. kasurnya busa gitu, kamar mandinya ada serangga ( maaf ya bli ) tapi karena saia masih kangen sama pulau dewata yang indah ini, saya extand, pesen lagi kamar adanya kamar standard fan tidak apa lah. daripada gotong 2 barang pindah hotel. dan surprise nya. kamarnya lebih bagus , lebih bersih dari yang standard ac..tau gitu dari awal pilih yang ini. kalau ada yang bilang staff nya tidak ramah. mungkin gini "Tak kenal maka tak sayang", maka itu,kenalan aja dulu. apa lagi staff front desk nya, si Dedy, ramah pisan euy sangat membantu, sampai hari saya cek out. terimakasih Dedy. saya tidak kapok kesini lagi. kalau kembali lagi, pasti ke sini.
9,1
Tolong lampunya ada banyak yang tidak nyala
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
52 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan18
Wisata sendiri18
Keluarga2
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
9
Rata-rata
11
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
5
Satya H
lumayan buat menginap
letak yang strategis dekat kawan kuta dan legian, untuk kamar hotel terkesan kurang bersih dan perlu perhatian dari pengelola hotel. sebaiknay beberepa fasilitas perlu ditambahdan diperbarui agar nyaman
Berlibur dengan teman - 18 Okt 2017
Afrizal19
cocok untuk backpacker
kamarnya sih biasa karena memang pilih yang standart aja tapi lumayan luas dan lumayan nyaman untuk beristirahat. ada kolam renang dan lumayan bersih. lokasinya juga deket sama jalan legian dan monumen bom bali.
Pasangan - 2 Jun 2016
Irwansyah1209
Hotel yang menarik
Kamarnya sie biasa karna aku pilih yang standat tapi klw keseluruhannya oke, apa lagi ada kolam renangnya, lokasi yg dekat dngan momumen bom bali serta pantai kuta beberapa menit langsung sampai harga yang cukup murah
Keluarga - 11 Des 2015
traveller8243
Kamar lembab
Pengaturan yang sangat bagus dengan kolam renang dan bangunan namun kami sangat kecewa dengan kamar kami. Kamar cukup besar tapi itu bau jamur dan semuanya terasa basah. Kamar gelap dan kamar mandi adalah tak tertahankan dan tampak tidak seperti foto. Kamar Deluxe di lantai bawah yang terlihat jauh lebih baik. Saya tidak tahu mengapa mereka belum terawat semua bangunan ke standar yang bagus tapi bisa menjadi tempat yang sangat layak. Kami hanya tinggal satu malam tapi akan tidak tinggal di kamar itu lagi.
- 15 Sep 2017
Beatrice S
KOTOR
Lokasi hotel sangat bagus terletak di sebuah jalan kecil tapi dekat dengan pantai dan pusat Kuta. Staf adalah ramah tetapi kamar yang sangat kotor. Saya memesan kamar untuk satu malam tapi per 7. tidak bagus seperti harga :)
Wisata sendiri - 3 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Beneyasa Beach Inn adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,5 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Beneyasa Beach Inn juga merupakan hotel dekat Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,21 km dan Sky Garden Bali berjarak sekitar 0,25 km..

      Tentang Beneyasa Beach Inn

      Beneyasa Beach Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Beneyasa Beach Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Beneyasa Beach Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Beneyasa Beach Inn adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Beneyasa Beach Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Beneyasa Beach Inn adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Legian.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.