PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.422 hotel)
  3. Bali(6.313 hotel)
  4. Badung(3.283 hotel)
  5. Legian(403 hotel)
  6. Beneyasa Beach Inn

Beneyasa Beach Inn

Hotel
Jalan Legian Poppies Lane II Kuta, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 492 tamu
15 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dengan harga bersahabat.. Mantap..
Steavanus W.
Lihat semua review
Berdasarkan 54 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Poppies Lane 2
(0,19 km)
Monumen Bom Bali
(0,21 km)
Sky Garden Bali
(0,25 km)
Museum Kain
(0,29 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 492 ulasan

7,1
Nyaman
Fantastis
41
Sangat Bagus
176
Memuaskan
62
Biasa
213
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Keluarga
Lokasi hotelnya strategis sih, bangunan hotelnya sudah lama aku menginap dapat kamar yang pertama pintu toiletnya rusak, terus sering mati listriknya akhirnya di pindahkan ke kamar yang lebih baik lagi cuma toiletnya agak bau. Tapi untuk keseluruhan tidak terlalu buruk untuk harga dan fasilitas sebandinglah
8,8
Dekat banget dengan monumen bom bali dan Beach walk mal. Dengan dunia malam legian depan hotel ada circle k dan M marta
9,3
- Backpacking
ya lumayan lah untuk jalan2 murah
5,1
- Liburan Romantis
Saya sangat kecewa dgn pelayanan dari petugas beneyasa beach inn pd tgl 10 maret 2018 kemaren, saya udah pesan dan bayar kamar utk tipe superior dgn fasilitas double bed, ac, tv, kulkas serta sarapan pagi, tapi pd saat saya check in sktr jam 9an malam, si petugas bilang "kalo kamar yg superior gak ada, yg ada cuma kamar ac standar", karena saya sudah lelah dan sudah larut malam, akhirnya saya terima kamar ac standar dgn fasilitas twin bed, ac & sarapan, tanpa tv, tanpa adanya air minum di kamar, bahkan handuk pun harus saya minta, yg harganya lebih murah dibandingkan tipe superior, sebenarnya saya sudah protes, tapi si petugas gak bisa ngasih solusi, bahkan tidak mengembalikan selisih harga dari kamar tsb, saya benar-benar sangat kecewa sekali, smoga pengalaman pahit yg saya alami gak dialami oleh tamu-tamu lain.
5,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan tidak ramah, kamar mandi hotel kotor, kran westafel rusak.
6,0
Kamarnya jelek tdak sesuai foto. Lampu ada yg mati. Ac bocor. Sepertinya ga akan kembali nginap disitu.
5,2
Sebelumnya saya sudah konfirmasi ke receptionist jam 6 pagi, mau ceckout jam jam 6 sore, apakah saya di kenakan biaya tambahan? Kalau memang kena biaya tambahan kira-kira berapa yang harus saya baya kalau saya check out jam 6 sore??? Terus kata receptionist tidak dikenakan biaya kok pak yang penting pas check outnyaa hari ini dan kebetulan kamarnya pun belum ada yang mengisi terus saya jawab owh gitu, baiklah kalau gitu makasih bli. setelah jam 6 sore saya Mau check out receptionist ganti, terus pas saya kasih kunci ke mereka, bapak dikenakan biaya 1 hari yah pak, karena waktu max check out itu jam 3, seharusnya bapak kalau tidak mau dikenakan biaya, bapak keluar dari kamar dan packing di depan saja, yang saya garis bawahi di sini, kenapa receptionist itu bisa beda-beda pendapat gitu, kalau kayak ginikan jujur aja saya sangat kecewa dengan pelayanannya. Terima kasih.
5,8
- Backpacking
Kamar jorok, lampu mati, toilet jorok kamar bau, dan menurut saya sangat tidak recommended untuk istirahat. Kamar gelap, lampu redup.
6,0
Kamar nya ada serangga nya banyak.
6,3
Hotelnya serem seperti bangunan lama yang tidak terawat, ada kecoak, keran rusak, dan bau, sehari di sana langsung paginya pindah hotel, merelakan 2 hari yang tersisa di sana karena merasa tidak nyaman.
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Beneyasa Beach Inn adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,5 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Beneyasa Beach Inn juga merupakan hotel dekat Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,21 km dan Sky Garden Bali berjarak sekitar 0,25 km..

      Tentang Beneyasa Beach Inn

      Beneyasa Beach Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Beneyasa Beach Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Beneyasa Beach Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Beneyasa Beach Inn adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Beneyasa Beach Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Beneyasa Beach Inn adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Legian.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?