1. Hotel
  2. Indonesia(17.727 hotel)
  3. Sumatera Barat(256 hotel)
  4. Bukittinggi(64 hotel)
  5. Guguk Panjang(38 hotel)
  6. Benteng Hotel Bukit Tinggi

Benteng Hotel Bukit Tinggi

jl. Benteng No 1 Bukittinggi, Bukittinggi, Indonesia, 26113
Eksterior / Gedung
7,2/10Nyaman
Menurut 81 tamu
View bagus, keliatan jam gadang dari kejahuan
Gustinof H. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Kock Cafe Bed & Breakfast
(0,14 km)
Benteng Fort de Kock
(0,20 km)
Plaza Bukittinggi
(0,35 km)
Jam Gadang
(0,39 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,23
Kenyamanan
6,88
Makanan
6,90
Lokasi
7,75
Pelayanan
6,77

41 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
cukup memuaskan,pelayananya cepat waktu ceck in tidak menungu lama untuk sarapan ny juga banyak variasi menu ny,dekat ke tempat2 wisata
8,5
Sesuai dengan budget servicenya2
8,5
Kamarnya luas dan lapang, bersih.
8,5
View bagus, keliatan jam gadang dari kejahuan
8,5
Lokasi sangat strategis, pelayanan cukup baik. Direkomendasikan buat liburan keluarga
8,5
Tingkatkan lagi pelayanannya..
6,0
tidak memuaskan. Fasilitas kurang. Kebersihan kurang
8,5
Untuk rate kamar segini, lumayan lah, sarapan harus sedikit lebih bervariasi.
9,4
(+) Hotel nya bersih, nyaman, dekat dengan tempat wisata, warung makan, harga terjangkau, bisa sewa motor untuk keliling, pelayanan juga bagus (-) Kebetulan dapat kamar di depan jadi kalau ada yang parkir kendaraan di luar berisik, apalagi kalau ada tamu check in malam hari, sangat mengganggu tidur karena berisik banget.
7,0
Kamar mandi tidak ada bathtub. Teras kamar tidak dibersihkan
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri4
Keluarga4
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
7
Rata-rata
7
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
2
Yunisaf Z
Tidak direkomendasikan
Kamar mandi bau busuk tidak ada exhausfan, dan baunya masuk ke kamar tidur. Resepsionis kurang ramah. Kebersihan kamar jelek. Sudah banyak yg komplain tapi belum berubah. Sangat disayangkan manajemen hotel sepertinya belum baca pernyataan banyak konsumen yang pernah menginap disini. Kami terburu buru dan sudah cape wakru pesan hotel ini, tapi tidak memperhatikan rating hotel yang rendah dan ternyata benar2 kecewa
Keluarga - 29 Jul 2017
Abinya U
Hotel yang Nyaman
Hotel ini sangat recomended untuk para wisatawan, karena hotel ini sangat dekat jaraknya dengan berbagai macam tempat wisata yang ada di kota bukittinggi seperti Jam Gadang, Benteng For Dekock, Lubang Jepang, Taman marga satwa
Keluarga - 17 Mei 2017
dnatria
Semalam di Bukittinggi
Waktu pertama booking hotel ini, mungkin harapannya terlalu tinggi ya. Untuk lokasi, pas banget deh, di tengah kota. Deket benteng Fort de Kock, deket jam gadang, dan juga deket pasar di atas. Layanan staf, hmmm...waktu check in, pas ketemu staff yang kurang ramah. Tapi pas check out malah ketemu staff yang ramah banget. Kamarnya, standar. Luas sih sebenernya, mungkin kalau yang bawa anak enak lah kamarnya lapang dan tiap kamar punya balkon pribadi. Tapi kemarin dapat kamar yang di atas balkon restoran, dan berisik sekali. Meskipun sebenanrnya pemandangannya bagus. Fasilitas air panas, entah karena udara Bukitinggi yang terlalu dingin atau apa, tapi kemarin tidak ada air panas yang keluar di kamar mandi. Padahal di fasilitas hotel tertulis itu. Dan kemarin yang cukup buat kurang menyenangkan adalah colokan listrik. Kamar besar, tapi colokan listrik cuma ada untuk televisi. Cukup menyulitkan.
Pasangan - 20 Des 2016
adek p
lebaran kemaren
bila anda pengen nginap di hotel benteng ini,harap berfikir 2kali,karna aku waktu lebaran kemaren nginap di hotel ini,kamar yang udah di bayar duluan masak di jual sama yang lain,dan pelayanan nya ngak memuaskan,restaurant malam tak buka,stap dan karyawan nya ngak sportif,pokok nya hotel benteng jelek lah,ini lah hotel paling jelek yang pernah aku kunjungi
Keluarga - 2 Okt 2016
Jktmale
Hotel di depan Benteng Fort de Kock
Hotel ini memang lokasinya persis di depan pintu masuk benteng Fort de Kock, warna catnya dominan merah. Kamarnya sangat standar dan beberapa fasilitas lainnya sudah tampak kusam dan lama. Sudah saatnya hotel ini direnovasi supaya menjadi lebih baik.
Berlibur dengan teman - 28 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Teras

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Benteng Hotel Bukit Tinggi saat anda sedang berada di Guguk Panjang adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Benteng Hotel Bukit Tinggi

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Benteng Hotel Bukit Tinggi adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Benteng Hotel Bukit Tinggi adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Guguk Panjang dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Benteng Hotel Bukit Tinggi khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Benteng Hotel Bukit Tinggi.

      Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples. Married-couples has to present a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (Stated married)/Marriage Certificate/wedding photos. Failing/refusing to do so hotel has the right to rejection the reservation.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq