PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Sleman(118 hotel)
  5. Kalasan(27 hotel)
  6. BeOne House

BeOne House

B&B
Jl. Pisang No. 20 RT.02 RW.05 Juwangen, Purwomartani, Kalasan Sleman, Kalasan, Sleman, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 77 tamu
Hotelnya bersih dan aman juga nyaman untuk istirahat dan bersantai ria.
Heppi I.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Adisucipto Golf Course
(1,52 km)
Adi Sutjipto
(1,68 km)
Candi Sambisari
(2,18 km)
Museum Dirgantara
(3,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,97
Kenyamanan
8,97
Makanan
7,89
Lokasi
8,34
Pelayanan
8,55

52 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Kamarnya nyaman sesuai dengan pesanan.. namun pelayanan costumer servicenya kurang nyaman.
10,0
Baik kamar bersih. Kamar mandi bersih
9,1
Hotelnya bersih dan aman juga nyaman untuk istirahat dan bersantai ria.
8,5
Memuaskan kok. Recommendedlah.
8,7
Hotel bagus, kamar besar, menyenangkan
9,4
Nyaman dan bersih. pengelola dan petugas ramah. rekomended.
8,8
Awalnya mau menginap di sini karena lokasi yang dekat dengan Candi Prambanan tempat konser Jogjakarta. Tetapi karena lain hal, tempat konsernya dipindah dan saya tidak bisa membatalkan karena terbatas . Akhirnya saya putuskan terus lanjut menginap di sini. (-) Cons: Tidak ada sinyal dari provider kartu saya (isat), gang masuk agak sempit, tv kabel tidak selalu tersedia 24 jam. Ketika mau menonton tv malam-malam ternyata tidak ada channel yang bisa. Ternyata paginya baru bisa. Air panas yang tidak konsisten. Ada buku menu di kamar tapi tidak semua makanan tersedia. Disediakan air minum dalam teko, sehingga kalau habis harus refill ke lobby. (+) Pros: Kamar yang super luas dan nyaman dengan harga yang murah. Pegawai yang baik dana ramah. Mengetahui saya ternyata bulan madu, mereka menawarkan untuk dinner spesial. Tapi karena saya baru balik jam 1 malam selesai konser, dinner tersebut diganti makan pagi. Makan pagi berupa nasi goreng yang cukup enak, tapi hanya makanan saja. Saran saya: jika ada tujuan khusus seperti bulan madu, lebih baik dikomunikasikan kepada hotel sebelum datang.
9,7
Harga terjangkau dengan kualitas memukau.
9,7
lokasi agak masuk ke dalam perumahan tapi dekat ke jalan raya yang banyak tempat makan dan indomart. kami ambil kamar deluxe di lantai 1 karena bawa nyokap/ibu (biar gak ribet naik turun tangganya), ada terasnya untuk duduk2, kamar mandinya luas dan bersih, kamar memang tidak luas (foto sesuai aslinya), ada mushola dekat kamar jadi sholat gak susah. view depan kamar ada kolam ikan, dan nyokap senang banget karena suka sama ikan, namun jangan kaget kalau duduk di teras banyak nyamuk, wajar sih karena ada kolam ikan. kalau harga sih wajar untuk 3 org. pesan makanan bisa diantar ke kamar karena ada buku menu makanan tp jangan terkecoh sama foto di buku menu yang porsinya terlihat besar kalau pesen gak sesuai gambar. karena deket bandara kedengeran suara pesawat. pelayanannya ramah2. plus minus penginapan pasti ada, namun untuk tempat ini saya merekomendasikan, karena masih batas wajar. kalau liburan lagi pasti kami ke sini dehhhh, ini pesen nyokap gw hahahaha
7,0
keseluruhan yang berkaitan dengan kenyamanan sudah oke, cuma satu yang kurang, siaran TV nya mati
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Gala dinner
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Penitipan jaket
    • Pengering pakaian
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Area piknik
    • Spa
    • Ruang TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Layanan sektretarial
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama BeOne House Jogja

Lokasi
BeOne House berada di Kalasan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,68 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 7,85 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lapangan Golf Adisucipto yang berjarak sekitar 1,52 km dan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG) berjarak sekitar 1,68 km.

Tentang BeOne House

Menginap di BeOne House tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

BeOne House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, BeOne House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka BeOne House adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di BeOne House.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di BeOne House. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

BeOne House adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

BeOne House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

BeOne House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, BeOne House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, BeOne House adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

BeOne House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kalasan dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala BeOne House khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

BeOne House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

BeOne House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 50,000.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 20,000/ orang untuk sarapan.

1. For Administration, please hand your valid ID card.
2. Please Confirmed to the hotel when the Transport Needs
3. Please Confirmed to the hotel if needed reservations for groups or special events

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 09:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq