HotelIndonesia(15.491 hotel)Bali(5.400 hotel)Badung(2.826 hotel)Kuta(1.619 hotel)Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality

Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality

Sunset Road No. 99, Legian Kaja, Kuta, Bali, Badung, Indonesia, 80361
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.418 tamu
Lokasi strategis bersih dan nyaman
Thresnawati T.
Lihat semua review
Berdasarkan 287 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(0,05 km)
Istana Kuta Galeria
(1,36 km)
Konsulat Belanda (Honorary Consulate)
(1,54 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,56 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,39
Kenyamanan
8,39
Makanan
7,85
Lokasi
8,38
Pelayanan
8,38

858 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Good good good and good itu aja deh. Soalnya ya gitu-gitu aja.
7,2
Lokasi strategis
8,5
Lokasi strategis bersih dan nyaman
8,5
Hotelnya bersih nyaman dan bagus. koneksi wifi juga lumayan. pertama datang langsung disambut dengan ramah dan gratis minuman sambutan
8,5
Ruangan dan fasilitas ok, benar2 memuaskan
First
Prev
1
2
3
172
Next
Last
Berdasarkan
287 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis78
Pasangan72
Wisata sendiri31
Keluarga34
Berlibur dengan teman61
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
12
Rata-rata
42
Sangat Bagus
127
Luar Biasa
97
wahyudwi
First time at berry bizz
first time visited berry bizz tampak hotel ini nyaman dan sesuai ekspektasi namun kamar terlalu kecil, breakfast juga di bilang sangat standart sekali. mungkin kedepan lebih di berbaiki pada F&B saaat breakfast
Bisnis - 10 Mar 2017
noviatrianti
Lumayan
Kasur bgus, ruangan kecil sesuai harga, sebenarnya hotelnya bagus, tapi stafnya kurang ramah terutama resepsionisnya, kolam renang gak ada, hair dryer harus request, hr pertama saya minta hair dryer sempat kehabisan
Pasangan - 1 Mar 2017
Brrnett
Good price. Just oke
Loct: strategis dipinggir jalan besar tapi agak jauh kalo mau ke daerah Pantai Kuta/Legian. Jarang ada fudstreet, kebanyakan junkfud dan restoran disekelilingnya bisa dijangkau dgn jalan kaki 10mnt++. Staff: friendly dan sopan. Room: kamar oke, ga luas dan ga sempit. Cukup bersih dan unik. Minusnya kamar gelap bahkan dikamar mandi pun juga . AC kurang dingin walaupun udah paling rendah. Lantai kurang bersih saat checkin. Wifi: not so good. Overall just oke.
Keluarga - 27 Feb 2017
v_nonix97
First time at Berry Biz
Yah.. Para pegawainya ramah-ramah Harga hotel sangat baik Hanya satu yang agak mengecewakan saat sarapan.. di hari ke2 tidak ada pemberitahuan sama sekali bahwa ada request vege dari orang india.. dan baru di beritahu hari ke 4
Berlibur dengan teman - 25 Feb 2017
Chiquita P
Hotel yang ramah
Hotel yg memang pas banget utk menginap krn letaknya di sunset road pas banget, krn mudah utk jalan kemana saja. Kami memang mendadak hrs pindah hotel dg jumlah yg cukup besar (40 org) melalui travel kami bisa mendapatkan 16 kamar dlm waktu 15mnt, hebat staf hotel yg cekatan menyiapkan kamar utk kami. Breakfast semestinya jam 6.30 tetapi krn kegiatan kami dimulai jam 6.30, kami minta bisa disiapkan mulai jam 5.30 mereka siap acungan jempol utk fihak hotel utk pelayanannya.
Berlibur dengan teman - 24 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Berry Biz Hotel

      Lokasi
      Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,7 km dengan Bandara Ngurah Rai Int'l.

      Selain letaknya yang strategis, Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality juga merupakan hotel dekat Konsulat Brasil (Honorary Consulate) berjarak sekitar 1,28 km dan Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 1,36 km..

      Tentang Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality

      Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Berry Biz Hotel by Avilla Hospitality menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.