1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Bali(5.702 hotel)
  4. Badung(2.988 hotel)
  5. Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality

Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality

Jalan Raya Kuta No.139, Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
8,9/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.152 tamu
Place is good, kamarnya lucu, dan nyaman.
Deulis R. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 297 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Konsulat Belanda (Honorary Consulate)
(0,53 km)
Patung Dewa Ruci
(0,64 km)
Istana Kuta Galeria
(0,72 km)
Mall Bali Galeria
(0,72 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
9,11
Kenyamanan
9,01
Makanan
8,05
Lokasi
8,68
Pelayanan
8,95

772 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel yang menyenangkan untuk anak-anak.
6,0
Harga tidak sesuai dengan fasilitas.
10,0
Tidak sengaja anak saya memecahkan gelas, biasanya di charge tapi di berry glee mereka no problem. Staff friendly. Will be back for more.
10,0
Hotel yang asik buat liburan dengan keluarga. Desain hotel yang warna warni jadi buat sikecil betah. Sarapannya juga bervariasi. Rekomen deh nih hotel buat keluarga.
8,5
recommended deh buat hotel yang 1 ini.
8,2
Breakfast-nya kurang variatif dan rasa hambar
9,4
Oke banget buat anak-anak, lokasinya deket kemana-mana.
9,7
Sangat cocok untuk liburan keluarga, anak-anak happy dan ingin kembali lagi menginap di Berry Glee; saat tiba kami dapat welcome drink dan anak-anak dapat ice cream (which make them happy to max), kamarnya bersih, luas dan nyaman.. masukan sedikit untuk kamar mandinya, sebaiknya pakai karpet kamar mandi karena keramik yang dipakai jenis keramik licin, jadi agak khawatir untuk anak-anak (anak saya balita), fasilitas hotel lengkap.. ada kolam renang anak dan dewasa, kids club (anak bisa dititip, selama orangtua masih di area hotel), playground, karaoke room, multimedia room; sarapan, lumayan bervariasi tapi rasanya biasa aja; lokasi sih ngga terlalu dekat pantai tapi cukup strategis (Berry Glee ada sedia shuttle juga untuk ke Kuta) dan yang paling penting Harga Bersahabat. Recommended hotel!
9,4
Place is good, kamarnya lucu, dan nyaman.
10,0
Hotel bersih, strategis, pelayanannya ramah dan dapat kamar yang lucu.
First
Prev
1
2
3
78
Next
Last
Berdasarkan
297 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan77
Wisata sendiri20
Keluarga132
Berlibur dengan teman46
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
3
Rata-rata
20
Sangat Bagus
104
Luar Biasa
162
Staf hotelnya
Sy menginap 3 hari 2 mlm,kamar junior suite,kamarnya bagus,cuma lantai kamar mandinya sedikit licin mungkin pengaruh jenis keramiknya,untuk breakfast paling enak itu ayam dengan bumbu cream atau susu(sy kurang tau,tapi itu enak banget)selain itu piza dan chiken pesto spagetinya recommended banget,ternyata ada menu bukber dengan harga 50rban sdh dapet makan dari nasi,ayam bakar,sayur plecing,sup ikan,gorengan,es cincau,kerupuk murah dan enak banget,tapi baru tau ada menu itu di hari terakhir pas liat brosur promo di lobby hotel,coba brosur promonya di taruh dikamar mungkin sy sdh pesan setiap hari,dan ternyata disana bisa pesan sahur juga biar cuma ber dua tetep bisa di layani di pagi buta dengan ramah,staf restonya ramah banget,makanan sahurnya juga enak"..
Wisata sendiri - 9 Jun 2017
nataliaparasvaty
Sangat nenuaskan
Kamarnya keren, junior sweet room yg tema wonderland recomended bgt Bnyk tempat bermain buat anak Makannya variatif Kamar yg nyaman Menyenangkan nginep disana, ngga nyesel pokoknya Klo ke badung pasti nginep disana lagi
Keluarga - 6 Jun 2017
594yanti
My unique but dissapointed holiday
Kami memilih hotel ini karena unik dengan desain modern dan colorful. Tetapi pada saat check-in, kami diberi kamar yang berbeda dari voucher hotel yg kami beli. Kami tidak mendapatkan kamar yg sesuai seperti yg kami harapkan. Anak2 dan saya sangat kecewa. Kami hanya mendapat "maaf" dari duty office dan menyalahkan Traveloka.
Keluarga - 6 Jun 2017
koej2017
Very Good
Recommended place to stay, kamar bersih, pelayanan memuaskan, fasilitas cukup memadai, makanan untuk breakfast enak2 semua 👍🏻 Mungkin saya akan menginap disini lagi kalau ke Bali lagi. Semoga kunjungan selanjutnya sudah menjadi lbh baik lg :)
Berlibur dengan teman - 5 Jun 2017
nettywinter
hotel tak seindah foto
saya tertarik ingin mencoba di berry glee hotel karena rating yang tinggi dan dari gambar sangat menarik,ternyata biasa saja,makan pagi lebih banyak berbumbu dan pedis jadi anak-anak tidak bisa makan,selain itu karyawan bagian lobby tidak terlalu ramah,saya tidak tau apakah krn kamar yang dipesan lebih mahal jadi dapat welcome drink dan ice cream untuk anak-anak, saat check in sy tidak dpt kan apapun,not recommended hotel
Keluarga - 1 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Berry Glee Thematic Hotel - Kuta

Lokasi
Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,89 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Konsulat Belanda (Honorary Consulate) yang berjarak sekitar 0,53 km dan Patung Dewa Ruci berjarak sekitar 0,64 km.

Tentang Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Berry Glee Thematic Hotel - Kuta by Avilla Hospitality selama Anda menginap di sini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.