HotelIndonesia(15.491 hotel)Bali(5.400 hotel)Badung(2.826 hotel)Kuta(1.619 hotel)Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality

Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality

Jalan Dewi Sri No.16, Kuta, Badung, Indonesia, 80361
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.606 tamu
Tempatnya rekomendasi banget dan enak kamarnya juga bersih harganya terjangkau.
Winda A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 182 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(0,50 km)
Istana Kuta Galeria
(0,89 km)
Konsulat Belanda (Honorary Consulate)
(1,07 km)
Pantai Legian
(1,69 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,49
Kenyamanan
8,67
Makanan
7,84
Lokasi
8,53
Pelayanan
8,50

1.025 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Pokoknyaa dibikin jadi nyaman dan gak mau pulang.
9,1
Pesan kamar honeymoon disini 2 malam sesuai ekspektasi dekorasi honeymoonnya bagus. Kamar, pelayanan, makanan, view cukup memuaskan. Dekat dengan pusat oleh-oleh. Jadi salah satu hotel rekomendasi apabila kembali lagi ke bali
9,1
Cocok buat keluarga, bisa sewa motor di hotel
9,7
Puas banget menginap di Berry Hotel. Kamarnya bersih, nyaman, dapat akses langsung ke pool dengan harga terjangkau cuma Rp 200rb-an. Lokasi juga strategis, dekat ke pusat keramaian, gampang cari makan. Di kamar mandi cuma disediakan sabun dan shampoo, nggak ada sikat gigi dan odol, tapi nggak masalah. Lain kali kalau ke Bali saya mau menginap di sini lagi. Thanks Traveloka, thanks Berry
9,7
Tempatnya rekomendasi banget dan enak kamarnya juga bersih harganya terjangkau.
First
Prev
1
2
3
205
Next
Last
Berdasarkan
182 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan60
Wisata sendiri14
Keluarga39
Berlibur dengan teman34
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
17
Rata-rata
41
Sangat Bagus
82
Luar Biasa
40
Prama S
sedikit kecewa
waktu check in kamrnya masih basah, baru habis di pel, lantainya jadi kotor kena sepatu. akhinya di bersin sendiri. Air closet bocor. kayaknya kamar mandinya kurang terawat. waktu mau check out pagi-pagi resepsionisnya belum siap, jadi nunggunya lama banget.
Berlibur dengan teman - 9 Mar 2017
citraindah
Harga, room dan sarapan COCOK....
kebetulan pas weekend main ke bali, beli ndadak dapet harga oke (under 300) dr traveloka dah include sarapan ... ngambil yang ory berry , luas kamar 29 sqm oke banget deh, dapetnya pas kamar twin bed minta double katanya sih penuh.. Ac g central jd harus nyalain sendiri, ada balkon yang kebetulan menghadap ke resto servicenya oke dan cepet , pas minta di jadiin satu bednya, sayang cleaning servicenya ke kamar dengan membawa serok sampah dan sapu.. (ng.... agak gimana gtu ngeliatnya) but fine ga masalah. sarapan bervariasi, makanan lokal ada, roti juga ada buah komplit.. sayang ada misskom kitchen ma servicenya pas pengen nyobain muffin, eh masih dingin, ternyata belum dipanaskan semua muffinnya, tp bagusnya langsung ditarik dan dipanaskan kembali. untuk supnya ga di kontrol, dah habis ga di refill atau di tarik. rasanya juga hambar enak tumisannya. poolnya oke, cuma g sempet nyobain... so far asik deh
Pasangan - 7 Feb 2017
riand_boltzone
Poolnya gede dan punya balkon
sy dikamar 306, proses check in dan check out sangat cepat, pelayanan yg ramah, kamar bersih dan nyaman tersedia balkon yg luas, toilet luas, tdk ada sikat gigi dan sendal kamar bisa req, poolnya gede bersih. kalo ke bali lagi bakal nginap di hotel ini. overall top dah
Berlibur dengan teman - 28 Jan 2017
Agung H
Sangat Mengecewakan
Kamar mandi banjir menggenang !!! Salurannya bermasalah. AC tidak dingin karena pemasangannya salahh besar...tidak ke Arah kasur Entah kenapa Kali ini ada saja hal yg mengecewakan... sebelumnya proses cekin lama...sekarang ac ga dinging dan kamar mandi menggenang.
Pasangan - 10 Jan 2017
mclarenf2007
Perfect
Tiara duanya menginap disini,awalnya kaget harganya sampe 500an di traveloka,tapi ternyata worthed dengan facilitas Dan kenyamanannya, staff nya sangat sangat bail, belum pernah saya tinggal di hotel dengan suasana senyaman INI, pokoknya top banget deh. Makanannya juga enak,khususnya bebeknya, renyah dan murah lagi, sudah termasuk ice tea.. Mereka punya rooftop sangat nyaman dan segar di atas sini, sayang kalau hujan harus mengungsi karena tidak ada patungnya.. Alias terbuka.. Lainnya sempurna dan servisnya sangat sangat bagus ... Numero Uno Berry Hotel
Pasangan - 29 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Berry Hotel Kuta Bali

Lokasi
Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality berada di Legian.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,27 km dengan Bandara Ngurah Rai Int'l.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Istana Kuta Galeria yang berjarak sekitar 0,89 km dan Konsulat Brasil (Honorary Consulate) berjarak sekitar 1,02 km.

Tentang Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Berry Hotel Kuta by Avilla Hospitality menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.