PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Lawang(5 hotel)
  6. Bess Resort and Waterpark

Bess Resort and Waterpark

Resor
Perum Malang Anggun Sejahtera Residence, Lawang, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65212
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 599 tamu
Bagus dan fasilitasnya lengkap, petugasnya ramah.
Darlin D.
Lihat semua review
Berdasarkan 64 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Lawang
(3,45 km)
Agrowisata Bhakti Alam
(8,86 km)
Saygon Night Park
(9,21 km)
Candi Sumberawan
(9,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,23
Kenyamanan
8,68
Makanan
7,66
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,45

394 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,9
Kamar cukup bersih, tetapi balkon saya menemukan banyak kotoran cicak yang menempel dikursi dan meja, view bagus, waterpark tidak berfungsi, sarapan datang jam 9 sudah habis dan refill lama rasa & variant makanan perlu ditingkatkan.
9,7
Tempat sangat bagus... Tingkatkan terus renovasi tempat...
8,7
Pemandangannya bagus ya Allah, gabungan tradisional plus modern, cocok untuk bawa keluarga cuma ya itu makannya tidak variatif dan kurang fresh, tapi yaudah deh
8,5
Bisa refresh sejenak dari segala kesibukan pekerjaan...tapi sedikit galau ada ulat bulu di sekitar kamar hotel
5,6
Pesan 2 kmr.. salah 1 kamar ACnya tidak dingin.. sudah dikomplain pihak hotel menjawab karena kami ingin hotel yang terkoneksi balkon karena 2 kmr.. seharusnya diinfo kalau memang rusak jangan dipaksa kasih kamar dengan AC rusak.. dan akhirnya malam jm 8 lebih br diganti 1 kamar baru setelah bener-bener komplain karena anak tidak bisa tidur karena panas..
8,5
Waterparknya oke, breakfast standard
8,5
Viewnya bagus. Cuma makanan nya kurang sedap rasanya.
8,5
View indah, kamar luas, ada foodcourt tidak jauh.
8,7
Lokasi sangat bagus dengan view alam yang indah, Staff ramah dan helpfull, Kebersihan agak kurang, Semoga kedepannya lebih diperhatikan lagi. Terutama area kamar mandi dan akan lebih nyaman lagi, jika bantal dan selimutnya wangi. Selebihnya sudah bagus.
8,5
Bagus dan fasilitasnya lengkap, petugasnya ramah.
First
Prev
1
2
3
40
Next
Last
Berdasarkan
64 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan6
Wisata sendiri0
Keluarga45
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
23
Sangat Bagus
30
Luar Biasa
7
Linna D
Menginap murah dan menyenangkan
Berada di lawang kabupaten malang, melewati RSJ Lawang, tempatnya asri pemandangan di sawah dan sungai, dan saat menginap di Bess resort free masuk water park nya, kalo masuk di waterpark aja idr 30k/pax
Keluarga - 3 Nov 2017
Dyankurniawan
Pemandangan alam langsung dari kamar guys
Seminggu kemarin saya melanjutkan perjalanan saya di Malang ,kebetulan saya bertemu Teman bisnis saya, kami menginap di sini ,kebetulan saya Naik motor respon satpam agak kurang baik disini, hotel ini satu jam Dari Malang yakni sebelum flyover lawang belok kiri Dari Arah Surabaya, kamarnya luas untuk ukuran 2 orang tamu cocok Yang ngajak keluarga, kamar bersih air adem normal semua ,nah ini pemandangannya Keren banget langsung menghadap Bukit bisa lihat sunrice, Untuk kolam renang Bagus plus Ada waterpark juga gratis bagi pwnghuni hotel. Nah untuk sarapannya ya lumayan enak menurut saya ex nasi goreng ayam ,soto. Satu lagi kualias TV Chanel agak kurang menurut saya to overall mantab hotel ini.
Keluarga - 25 Sep 2017
muhammad R
Baca review kami sebelum pesan apalagi sarapan
Awalnya baik2 1. Pada saat parkir harusnya ada satpam yg mengatur sehingga mobil tdk ditaruh seenaknya tdk mengikuti garis 2. Setiap hotel pada umumnya karyawan selalu menyapa dengan senyum. Disini tdk semuanya hanya sebagian kecil saja. Untuk yang menerima kupon makan waktu kita keluar juga cuek saja. 3. Sarapan tdk sesuai harapan saya. Pilihan sangat sedikit, telor dadar atau mata sapi tidak ada. Makanan Sering kosong. Sampai lama pecel tetep kosong yang diisi hanya menu utama. Gula pun habis. Pelayannya hanya sedikit. Sekali lagi senyum n kurang menyapa. 4. Pada saat sarapan banyak yang merokok sebaiknya dilarang atau disendirikan. 5. AC kamar tdk dingin Plusnya Pemandangan bagus. Buka kamar terlihat sawah. Udara segar. Anak2 yang senang waterpark nya.
Keluarga - 24 Mei 2017
Dea A
Hotel yang sangat sesuai untuk kebutuhan honeymoon
Sebulan lalu kami menginap di hotel ini dari online booking. Saya mendengar hotel ini sangat cocok untuk honeymoon dari kerabat dekat saya. Pertama kali datang ke Lobby memang tidak luas, namun saya senang sekali dengan rswtaurant yang bisa melihat kondisi view pegunungan. Receptionist dan ada Manager yang senyum, salam, sapa ramah sewaktu kami datang. Kali ini saya travelling untuk surprise suami saya, petugas sangat komunikatif saat saya request beberapa dekorasi yang akan saya psang didalam kamar saya. Room nya sangat luas dengan balcony yang sangat memanjakan mata kami berdua terutama saat terbangun dipagi hari. Untuk harga yang sangat reasonable, mereka menawarkan sarapan pagi buffet yang sederhana traditionil namun memberikan kesan menyatu dengan suasana alam disekitarnya. Ada hal yg menarik lain, waterpark yang mereka punya sangat cocok sekali jika mempunyai anak kecil yang berfungsi sebagai fasilitas jika kita dalah tamu. Mereka akan menghabiskan waktu banyak untuk bermain di air. Jika ingin jalan-jalan, hotel juga memiliki jogging track yang bagus, suasana sejuk iembuat saya ingin kembali dan berlama-lama disini.
Pasangan - 6 Mar 2017
Widjokongko
resort asri
resort dengan pemandangan alam persawahan dan perbukitan, view dari kamar cukup apik, pelayanan bagus, terdapat kolam renang dengan seluncuran yang menarik bagi anak-anak. tempat yg cocok untuk keluarga.
Keluarga - 16 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Kolam renang outdoor
    • Akses ke water park
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bess Resort and Waterpark saat anda sedang berada di Lawang adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,16 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Stasiun Lawang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,45 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bess Resort and Waterpark

Menginap di Bess Resort and Waterpark tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bess Resort and Waterpark.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bess Resort and Waterpark khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bess Resort and Waterpark adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Bess Resort and Waterpark menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq