PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Surabaya(564 hotel)
  5. Tegalsari(31 hotel)
  6. Best Hotel

Best Hotel

Hotel
Jalan Kedungsari No. 29, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60263
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.973 tamu
65 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel yang bagus, lokasi strategis, makananya enak.
Delvi C.
Lihat semua review
Berdasarkan 71 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tunjungan Plaza
(0,90 km)
Joko Dolog Statue
(1,00 km)
Rawon Setan
(1,01 km)
Sharp Bamboo Monument
(1,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.087 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
514
Sangat Bagus
1.031
Memuaskan
245
Biasa
177
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
- Urusan Bisnis
Pelayanan cukup bagus, fast respond. dengan harga ditawarkan sesuai dengan luas kamar cuma AC tidak berasa dingin sama sekali, saya dapat kamar di lt.2.lokasi strategis seberang ada supermarket, mudah cari makan di sekitar hotel, cafe di hotel jam 10 malam sudah tutup ,breakfast saya tidak mencoba karena pagi sudah check out
8,5
Cukup bagus, lumayan lah meski rada sempit dan kaca du toilet udah karatan
10
- Liburan Romantis
Pelayanan memuaskan .. para staf hotel nya ramah dan hotel dekat dari mana-mana, mau makan, belanja & apotik pun terjangkau tempat nya dari hotel. makanan nya pun enak semua. Sangat memuaskan
8,5
Sip deh, pelayanannya cepat, mantap.
8,8
- Liburan Keluarga
lumayan baik Dan nyaman bersih lumayan
8,4
- Urusan Bisnis
Service quality sangat baik dan tanggap. Kebetulan pintu kamar terkunci dan rusak. Kartu tidak visa dipakai. Pegawai hotel denggan tanggap merespon keluhan pelanggan.
10
- Shopping & Kuliner
Sarapan enak, kamar juga sangat nyaman
5,1
- Backpacking
Kamarnya bau, kamar mandi airnya bau
10
- Liburan Keluarga
Selalu menjadi hotel fav kalau ke sby..
10
Sangat memuaskan dan sangat berkesan dengan pelayanan serta keramtamahan karyawan
First
Prev
1
2
3
109
Next
Last
Berdasarkan
71 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis18
Pasangan13
Wisata sendiri8
Keluarga15
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
5
Rata-rata
19
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
13
NitaJKesaulya
Posisi strategis
Sangat menyenangkan tinggal di hotel ini Kekurangan: -air sedikit asin -tidak ada sandal (bisa dimaklumi) Kelebiha: -berada di dekat pusat kota. Gampang cari makan dan ke mall -harga terjangkau -bersih -pelayan ramah -meja panjang yang baik untuk bekerja
Wisata sendiri - 29 Sep 2017
bankdana2013
Best Hotel Surabaya apakah betul best (terbaik)...????
Hari senin tanggal 4 September 2017 saya dan teman putuskan inap dihotel ini dikarenakan dekat dengan lokasi seminar. Dari lokasi seminar naik taxi langsung disambut ramah sama security dan menawarkan untuk membawakan tas kami tapi kami tolak karna memang bawa tas bukan koper. Proses cek in cepat dan perlu uang deposit Rp. 100.000. Dapat kamar 210 begitu buka kamar wes ukurannya luas, ada lemari dan hanger jadi untuk gantung baju bisa. Ada water heater bila ingin air hangat serta ada kopi & gelasnya juga. Mau makan atau cari cemilan gampang karna sekitar hotel banyak jual makanan. Lah waktu tidur ini yg agak gimana. AC tidak dingin malah baju basah karna berkeringat. AC baru menandakan dingin pas mau subuh. Mungkin AC perlu waktunya isi freon. Saat breakfast lah ini baru ok. Lengkap banget. Ada bubur ayam,bubur madura,salad bar, aneka jajanan, roti bakar,infuse water serta kopi & teh. Waktu mau keluar kamar untuk cek out ketemu petugas house keeping di koridor yang menyapa saya dan menawarkan bantuan untuk bawa barang, ya lagi saya nolak dan diberi ucapan "terima kasih sudah menginap pak". Proses cek out cukup beri keycard dan dikembalikan uang depositnya. Jadi ini riview saya : POSITIF (+) -Layanan staff ramah dan baik. Malah jam 20.00 wib menelpon kamar dan menanyakan perlu morning call atau tidak dan menawarkan makan malam. Nice selling....!!!! -Lokasi dekat dengan mana saja. Tinggal naik taxi online -Disediakan water heater,kopi,gelas serta perlengkapan kamar mandi -Penerangan cukup terang baik itu dikamar atau kamar mandi NEGATIF (-) -AC tidak dingin sampai baju berkeringat -Jarak televisi dan tempat tidur jauh. Mungkin ukuran televisi bisa diganti jika memang sejauh itu jaraknya -Suasana ruang makan saat breakfast terlalu berhimpitan dan memutarkan musik yang sangat tidak cocok untuk saat breakfast Dari semua itu saya beri nilai 7.5 karena tidur dengan gerah itu sangat tidak nyaman.
Berlibur dengan teman - 21 Sep 2017
pujinto
Best ok
Over all ...pelayanan , makanan, tempat sangat cukup memuaskan saya dan keluarga..tapi dari sisi air sangat kecewa sekali, agak asin,terus kadang 2 berwarna coklat,air terasa panas terus,tlg diperbaiki,,ya,,,,?
Keluarga - 21 Agu 2017
abraham t
Best? (Nama yang menarik) -Best Hotel Surabaya-
Check in OK Sarapan menunya top, khas Jawa timur dan kaya rasa( ini perlu dipertahankan sebagai obat pelipur kalau fasilitas lain ada yg kurang) Di kamar 310 furnitur nya ada yg sudah rusak(rak di lemari) dan noda di lantai menggangggu pemandangan Air hitam dan bau (siap2 air mineral yg banyak buat gosok gigi dan cuci muka) Harga? Sesuai dg fasilitas dan kondisinya. Re-visit? Mungkin, tapi Mending rogoh kocek agak dalem untuk hotel yg lebih bagus treatment air nya. Thanks
Wisata sendiri - 12 Jul 2017
rangertour
Staff marketing yang no manner
Niatnya mau booking hotel untuk event tgl 20 besok. Namanya orang mau booking 20 room wajar kalau tawar menawar harga. Awalnya saya pikir ulasan orang2 tentang staff yg tak ramah adalah kebetulan, mungkin karena capek jd badmood. Ehhh kok ya saya jg merasakan sendiri kejutekannya. G pantes rasanya jualan jasa tapi caranya menanggapi penawaran customer cenderung kasar. Banyak hotel lain yg karyawannya bisa mengolah kata dengan lebih bagus. Untung g jadi booking hotel disini bisa2 saya kena komplain tamu gara2 karyawan hotelnya yg kasar
Bisnis - 11 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Zodiak Hotel Surabaya

      Lokasi
      Best Hotel berada di Tegalsari.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,67 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,95 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Tunjungan Plaza yang berjarak sekitar 0,9 km dan Patung Joko Dolog berjarak sekitar 1 km.

      Tentang Best Hotel

      Best Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Best Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Best Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Best Hotel.

      Best Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Best Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Best Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Best Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Best Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Best Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Best Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq