PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Sumatera Selatan(124 hotel)
  4. Palembang(102 hotel)
  5. Ilir Timur II(27 hotel)
  6. Best Skip Hotel

Best Skip Hotel

Hotel
Jl. Mayor Salim Batubara No. 224 Sekip Bendung, Ilir Timur II, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30127
Lobby
Coffe Shop
Ballroom
Meeting Room
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 296 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanannya menuaskan, lokasi strategis, kebersihan kamar bagus.
Frederick T.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palembang Trade Center Mall
(1,07 km)
Rajawali Village
(1,54 km)
Palembang Icon
(2,41 km)
Palembang Square
(2,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 176 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
41
Sangat Bagus
105
Memuaskan
51
Biasa
99
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan dan sesuai dengan harga
9,1
Pelayanannya bagus. Ketika ada saran dan masukan tentang kekurangan kamar langsung ditindak.
4,5
- Urusan Bisnis
Tidak sesuai dnegan di foto, kamarnya agak kotor, sprei bantal bau, tidak terawat
9,3
OK banget, dikamar ada kulkasnya
9,4
Semuanya baik, hanya saja tidak disediakan sandal.
6,2
saya sudah beberapa kali menginap di best skip, tapi terakhir kali menginap disini tidak nyaman mulai dari fasilitas dan makanan. ayo, tingkatkan lagi semoga semua bisa diperbaiki dan menjadi hotel yang bersaing sama hotel berbintang lainnya.
8,5
- Liburan Romantis
Tolong AC nya diperhatikan karena kemaren kepanasan kitanya.
4,8
Kamarnya kurang bersih, sisa makanan berserakan diluar. Handuk Cuma ada 1, Minta Handuk sampai mau pulang tidak dikasih.
8,0
- Liburan Romantis
Kamar yang dipesan tidak sesuai, selimutnya kurang bersih, tapi pelayanannya cukup ramah.
5,1
- Liburan Romantis
pelayanan yang buruk sekali. room boy nya maen buka pintu aja, tidak ada ketuk pintu sama sekali,posisi saya belum check out, tidak ada permintaan maaf sama sekali.sangat buruk..hotelnya siyh lumayan tp sayang pelayanannya buruk sekali.terimakasih.
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
PepiHappy
Tidak memuaskan!
Saya membooking melalui salah satu situs travel, dan ketika saya konfirmasi resepsionis menolak bookingan saya dengan alasan belum ada konfirmasi melalui situs tersebut jika hotel mereka bisa dibooking dengan menggunakan kupon blablabla. Setelah saya tunjukan bukti transfer dan email konfirmasi yang saya terima kemudian resepsionis memeriksa untuk beberapa saat, setelah beberapa waktu baru saya bisa check in di hotel ini. Lalu saat membuka kamar kuncinya macet, resepsionis kembali ke bawah untuk membetulkan kunci (kebetulan saat itu roomboy yang bertugas sepertinya sedang tidak available jadi si resepsionis sendiri yang mengantar), jadi saya harus menunggu lagi untuk beberapa saat di depab pintu kamar. Dan ketika masuk ke kamar ruangan agak berbau, dan perabotan juga tampak kusam serta berdebu saat saya pegang. Ketika memasuki area kamar mandi terlihat lebih parah lagi. Dudukan kloset rusat. Dan yang lebih menyebalkan saya tidak diberi handuk bersih, juga toiletries. Di hotel lain dengan bintang yang sama, paling tidak disediakan handuk bersih serta toiletries. Saya cukup bingung saat itu karena kebetulan tidak membawa handuk. Ah pengalaman yang tidak menyenangkan, saya tidak akan mengulangi untuk kembali stay di hotel ini.
Berlibur dengan teman - 18 Des 2016
DedekArfanda
Review
Hotel best Skip hotel yg terletak di jalan mayor ruslan, atau sering disebut sekip, hotel yg daerah kawasannya di pinggir jalan besar jalan raya jadi kita gampang menemukan lokasi hotel tersebut, lumayan luas kalo di lihat dari luar, tapi saya juga kurang tau bagaimana kondisi dalam hotel, karna saya hanya mampir ke hotel ini pas lagi ada keperluan ke ATM Centre, berikut saya ulaskan foto hotel Best Skip
Wisata sendiri - 12 Des 2016
Rayen R
Hotel nyaman harga terjangkau
Hotelnya bagus Tempatnya nyaman Kamarnya bersih Sarapan paginya jga enak Stafnya bersahabat Harga jga terjangkau Ada ruang utk santai- santai keluarga Nga nyesel deh gw n kel nginap di best skip hotel. Tq best skip hotel
Berlibur dengan teman - 24 Okt 2015
Daniel K
Hemat
Hotel ini nyaman, kamarnya juga bersih, tidak kotor sehingga memberikan kenyamanan saat beristirahat, lokasi masih terletak ditengah Palembang dan tersedia transportasi umum di depan hotel. Makanan nya juga enak dan tidak mengecewakan.
Berlibur dengan teman - 22 Okt 2015
maya253
hotel bagus dengan harga lumayan
staff hotel sangat bersahabat, kamar bersih, sarapan lumayan cukup bervariasi,dengan harga yang lumayan murah tapi tidak mengurangi faslitas hotel . secara keseluruhan baik, pokoknya recomended deh untuk bestskiphotel.
Pasangan - 22 Mei 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 12.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Best Skip Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ilir Timur II.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,31 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

Dari Stasiun Kertapati, hotel ini hanya berjarak sekitar 7,03 km.

Selain letaknya yang strategis, Best Skip Hotel juga merupakan hotel dekat Palembang Trade Center Mall berjarak sekitar 1,07 km dan Rajawali Village berjarak sekitar 1,54 km..

Tentang Best Skip Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Best Skip Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Best Skip Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Best Skip Hotel.

Best Skip Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Best Skip Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Best Skip Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Best Skip Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Best Skip Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Best Skip Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Best Skip Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Best Skip Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ilir Timur II.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq