PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.125 hotel)
  3. Bali(5.918 hotel)
  4. Badung(3.096 hotel)
  5. Best Western Kuta Beach

Best Western Kuta Beach

Jalan Benesari Pantai Kuta, Badung, Indonesia, 80361
Fasilitas Olahraga
8,1/10Nyaman
Menurut 1.886 tamu
Keren, kamar bersih, pelayanan oke banget
Wahyu W.
Lihat semua review
Berdasarkan 767 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Beachwalk
(0,47 km)
Monumen Bom Bali
(0,83 km)
Sky Garden Bali
(0,89 km)
Pantai Kuta
(1,02 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,11
Kenyamanan
7,88
Makanan
7,67
Lokasi
8,45
Pelayanan
8,15

1.133 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Keren, kamar bersih, pelayanan oke banget
10,0
Tempatnya nyaman, dan bersih dan dekat dari mana mana
10,0
Hotelnya deket pantai dan sangat nyaman.saya dan teman teman menginap 2 malam untuk menghadiri training dan kami sangat puas
10,0
Rekomen banget nih hotel. Terjangkau terus mau ke pantai kuta tinggal nyebrang jalan aja. Thanks Traveloka!
10,0
Kamarnya bersih aman dan nyaman juga asik dekat dengan pantai kuta. Hanya saja ukuran kamar mandinya yang sangat kecil sekali yang membuat kita kurang nyaman serta wifi nya ada tapi sinyalnya tidak bagus di dalam kamar.
9,1
Lokasi strategis meskipun agak masuk sedikit ke dalam gang. Tapi akses ke pantai Kuta sangat dekat. Ruangan tidak terlalu luas tetapi cukup nyaman. Kebersihan toilet bagus. Handuk dan sprei (yang saya dapatkan) sepertinya sudah saatnya diganti karena ada beberapa noda. Walaupun saya tahu itu handuk bersih, tapi cukup mengganggu melihat nodanya.
8,8
Lokasi sangat dekat dengan pantai dan beachwalk, banyak minimarket juga, makanan lumayan variatif dan rasa juga lumayan. So far okelah.
8,5
Sesuai budget. Sarapan banyak pilihan dibanding dengan hotel bintang 3 lainnya. Staff ramah. Lokasi hanya 100 mtr dari pantai kuta
9,7
Dekat dengan pantai dan staf hotel serta security semuanya ramah-ramah dan sangat membantu, parkiran gampang dan sangat menyenangkan.
10,0
Bersih, nyaman, tenang, dekat dengan pantai
First
Prev
1
2
3
114
Next
Last
Berdasarkan
767 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis28
Pasangan248
Wisata sendiri92
Keluarga144
Berlibur dengan teman158
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
38
Buruk
42
Rata-rata
196
Sangat Bagus
339
Luar Biasa
152
LannyDewi
Kurang cocok untuk keluarga, tapi service cepat
Hotel ini terletak di gang, jadi bis rombongan kami tidak bisa masuk. Mobil atau motor sih masih bisa, tapi tidak bisa terlalu banyak, karena area parkir sangat terbatas. Akses ke pantai sangat mudah, tinggal jalan sedikit keluar gang, menyeberang, dan sampailah kita di pantai Kuta yang terkenal itu. Kamar kami terletak di lantai 2, tepat di depan lift. Liftnya ada 2, dan gerakan liftnya cukup cepat, jadi tidak perlu mengantri lama. Kamar kami sempit, tapi masih bisa ditaruh extra bed. View dari jendela mengarah ke gang. Aroma ruangan baik, tidak berbau apek ataupun rokok. Di meja kamar disediakan pesawat telepon, 2 botol air mineral ukuran 600 ml, gelas, gula, teh, kopi, pemanas air untuk membuat kopi, dan sendok kecil untuk mengaduk. TV nya model LCD, digantungkan di dinding, dengan channel internasional. AC split berfungsi dengan baik. Saklar lampu induk diletakkan di samping bed, jadi sangat memudahkan saat kita akan tidur, tidak perlu berjalan ke pintu lagi untuk mematikan lampu. Yang tidak saya sukai adalah kamar mandinya. Bagi yang menginap sendirian atau bersama pasangan sih tidak masalah, tapi bagi kami yang datang sebagai keluarga, sangat tidak nyaman karena tidak private. Kamar mandi hanya dibatasi dengan kaca translucent/keruh, dengan pintu geser yang bahkan tidak ada kuncinya! Memang pintu geser ini sekaligus berfungsi sebagai shower screen saat mandi dengan shower, karena tidak ada tirainya. Pun saat digunakan sebagai shower screen, masih ada gap/celah, kita bisa mengintip dari shower ke arah washtafel dan sebaliknya. Jadi anak harus diwanti-wanti supaya tidak membuka pintu kamar mandi saat ia mengetahui ada yang berada di dalam. Bayangkan kalo lagi 'nongkrong' tiba-tiba pintu dibuka. Untuk mengurangi rasa risih, terpaksa kami melapisi kaca kamar mandi dengan koran bekas yang kami dapatkan gratis dengan meminta dari resepsionis. Selotipnya bisa dibeli di minimart yang tepat berada di seberang hotel. Gantungan baju yang disediakan di kamar mandi hanya 1, hanya cukup untuk menggantungkan 2 potong handuk. Tapi di bawah washtafel disediakan lemari kecil, sehingga kita bisa meletakkan pakaian di situ. Di lemari tersebut disediakan shampoo, sabun cair, sabun batangan, sikat gigi, dan shower cap. Juga ada hair dryer siap pakai. Namun begitu, saya suka karena air panasnya langsung keluar ketika dinyalakan, tidak perlu menunggu dulu seperti di beberapa hotel lainnya, dan suhunya bisa diatur dengan mudah dengan mengatur arah kenop air. Saluran pembuangannya juga baik, jadi air tidak menggenang di ruang shower. Yang harus diberi jempol adalah service layanan kamarnya. Saat kami menelepon minta tambahan handuk (karena ada extra bed, tapi hanya ada 2 handuk yg disediakan), petugas cukup cepat menanggapinya. Demikian juga saat kami meminta agar keset diganti karena sudah basah, tidak sampai 10 menit, keset sudah diantarkan. Petugas meminta izin dahulu saat akan membersihkan kamar saat kami tidak berada di tempat. Namun begitu, ada kotoran tertinggal di bawah tirai jendela, yang tampaknya bahkan tertinggal dari tamu sebelum kami. Breakfast disediakan di restoran yang berada di lantai dasar, langsung bercampur dengan lobby. Jenis makanan yang disediakan terbatas. Ada bubur ayam, nasi putih, nasi goreng + 4 macam lauk pauk, 1 macam sup, pancake, roti tawar (ada 3 macam: tawar putih, tawar gandum, dan roti asin), omelette, berbagai selai buatan hotel, bubur kacang hijau, bubur pacar cina, buah potong, 2 jenis juice buah, air mineral, lemon infused water, dan susu sapi. Rasanya sih so so aja. Omelettenya bahkan seperti tidak diberi garam. Tapi disediakan garam dan lada di meja. Di lobby disediakan vending machine untuk tamu yang ingin membeli berbagai jenis minuman. Selain itu juga ada rak yang berisi brosur2 tempat wisata, dan 3 buah komputer untuk kepentingan bisnis. Tepat di seberang lobby ada tempat penyewaan sepeda motor. Jalan sedikit ke sebelah kanan, ada sekolah surfing. Di lantai 5 ada kolam renang kecil dengan pemandangan yang menghadap ke pantai. Di sampingnya ada function room yang bisa disewa untuk berbagai acara.
Keluarga - 7 Okt 2017
Sarah J
Worth It
Hotelnya dekat sekali dengan pantainya tinggal jalan sedikit, kamarnya good untuk yang memiliki low budget, breakfestnya juga lumayan walaupun sedikit variannya. saya menginap disini 4 hari 3 malam. hatelnya dekat dengan kuta beach walk.
Pasangan - 1 Okt 2017
Selly M
Pengalaman menginap
Ini kunjungam pertama kali saya ke bali. Dan saya menginap di hotel yang nyaman, mempunyai fasilitas yang bagus dan setiap karyawan di Hotel ini sangat ramah. Diberi kemudahan dalam bertransaksi. Apalagi front desk Ms. Desty sangat ramah, baik, dan bisa membantu setiap apa yang saya perlukan selama saya dibali. Terimakasih Hotel Bestwestern sudah membuat liburan saya menyenangkan.
Pasangan - 21 Sep 2017
meimeyong
Begitulah
Saya menginap di BW kuta beach pada tgl 7-9 sept 2017. BW kuta beach bali memiliki kamar yg sempit, pelayanan biasa saja. Baru masuk kamar disambut dengan kabut asap rokok. Memang tdk ada tulisan dilarang merokok tapi pd dasarnya jika ada tamu baru masuk selayaknya diberi kamar yg sudah bersih dan tdk polusi. Kami sedikit kecewa dengan kondisi kamar. BW kuta beach bali memang strategis, lokasi dekat sekali dengan pantai kuta.. itu yg membuat kami memilih untuk menginap. Kolam renang ada di lantai paling atas bersebelahan dengan bar kalo tdk salah di lantai 5. BW kuta beach memang hanya untuk singgah beristirahat tapi jika kondisi kamar yg ada kurang memuaskan maka istirahat/tidur menjadi kurang nyaman. BW dengan pantai kuta kurang lebih berjarak 50 meter. Keluar hotel ambil kanan dan tinggal lurus saja sudah terlihat pantai kuta. Keluar gang sebelah kanan ada minimarket. Depan hotel banyak restoran menyediakan semua jenis masakan. Depan hotel ada minimarket. Keluar hotel dan ambil jalan kekiri lurus terus sampai keluar gang sudah masuk ke jalan legian. Tempat di hotel BW kuta memang strategis hanya saja kondisi kamar yg kurang memuaskan. Buat saya pribadi kirang pas dengan nama besar BW yg ada dimana2. Mohon maaf jika pihak managemen keberatan tapi ini kondisi yg kami alami. Terima kasih
Berlibur dengan teman - 17 Sep 2017
Noval A
Affordable Hotel on a beach side
Saya menginap disini selama semalam. Cukup terkesan dengan harga yang yang ditawarkan untuk hotel yang hanya berjarak beberapa meter dari hamparan pasir pantai Kuta. Sangat strategis di saat kompetitor di jalan yang sama menawarkan harga yang selangit untuk per malam sementara kompetitor lain dengan harga yang sama menawarkan kamar yang apa adanya. Saat pertama tiba suasana yang nyaman sudah terasa di lobby yang teduh dan terbuka sehingga angin pantai bisa terasa. Pelayanan front office cukup baik dalam melayani request saya. Kamar cukup nyaman dan dengan harga yang ditawarkan sudah sangat layak. Di roof floor ada kolam renang dengan desain minimalis yang memiliki pemandangan seperti hotel bintang 5 yaitu tamu bisa berenang dengan view pantai/laut. Makan pagi cukup bervariasi, egg station cepat dan ramah. Kesimpulannya poin plus dari hotel ini adalah lokasinya yang luar biasa strategis hanya beberapa meter dari pantai dan dekat dengan Beachwalk mall. Suasana hotel yang serba outdoor kecuali kamar tapi sangat teduh dan sejuk. Harga yang sangat terjangkau untuk hotel dengan lokasi seperti ini
Bisnis - 30 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Best Western Kuta Seaview

Lokasi
Menginap di Best Western Kuta Beach saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,93 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Best Western Kuta Beach

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Best Western Kuta Beach adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Best Western Kuta Beach.

Best Western Kuta Beach memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Best Western Kuta Beach adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Best Western Kuta Beach adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Best Western Kuta Beach adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Best Western Kuta Beach.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Best Western Kuta Beach khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Best Western Kuta Beach adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Best Western Kuta Beach menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Due to New Year 2017, No Check Out on 31 December 2017
and Due to Nyepi Day, No check in and No check out on 17 March 2018
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq