PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.407 hotel)
  3. Bali(6.312 hotel)
  4. Badung(3.281 hotel)
  5. BEST WESTERN Kuta Villa

BEST WESTERN Kuta Villa

Hotel
Jalan Nyang Nyang Sari No. 2, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Bar, Cafe and Lounge
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 2.112 tamu
73 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, pelayanan hangat, kamar nyaman !
Ogi P.
Lihat semua review
Berdasarkan 581 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Graha Asih
(0,27 km)
Restoran Bebek Bengil Tuban
(0,38 km)
Park 23 Mall
(0,43 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,44 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.112 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
610
Sangat Bagus
1.024
Memuaskan
218
Biasa
259
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Tempatnya sangat strategis, nyaman, bersih dan service memuaskan.
9,7
Sangat bagus, pelayanan ramah dan sangat cepat, kamar selalu dibersihkan setiap pagi, dan sangat strategis lokasinya.
6,2
Bagus tempatnya tapi agak kotor, toilet di kamar villa juga rusak (airnya ngucur terus), lampu di plunge pool-nya ga nyala, taman di samping kolamnya menggenang air, kemudian bau got (kadang-kadang), tapi overall ya suka, cuma itu aja.
9,7
- Backpacking
Suasana sangat nyaman, usahakan lemari selalu diberikan pengharum lemari agar tidak timbul bau pada lemari.
9,1
Bagus kamarnya, luas, pelayanannya juga oke
7,0
- Liburan Keluarga
ini yang kedua kalinya saya menginap di sini. dapat free upgrade room ke superior premier room saat check in karena kamar deluxe yg saya pesan full booked oleh rombongan. ruangan kamarnya lebih kecil dari deluxe/superior biasa tapi terasnya lebih luas dengan kamar mandi outdoor. dapat extra mineral water dari housekeepingnya karena saya membawa bayi. saya merasa nyaman dibuatnya.
8,8
- Backpacking
Check in pertama diinfokan kalo kamar saya auto upgrade alias di upgrade karena besoknya nyepi (fyi: best western ini gedung nginapnya ada dua yang dipisahkan dengan jalan. ) hal ini dilakukan biar tamu yang menginap tidak berkeliaran dari gedung 1 ke gedung 2 untuk breakfast. Kamar yang saya dapat bagus. Terasnya menyampur bersama kamar mandi. Jadi jangan kaget kalo nanti kamar mandinya terbuka ya hahaahah untuk kenyamanan kasurnya juga baik. Masih empuk dan kebersihan kamarnya juga ok. Dapat masalah ketika salah satu colokan listrik ga berfungsi tapi manajemennya kerja cepet sekali. Memuaskan. Hari kedua saya pindah ke villa room. Disini masalah terjadi, nyamuknya banyak sekali :( dan acnya kurang dingin. Mohon di kontrol ulang saja ya. Karena villa kan bayarnya lebih mahal tapi untuk kenyamanan masa masih lebih oke yang dibawah levelnya :(
8,8
- Urusan Bisnis
Tempat nya bagus room nya juga nyaman
8,8
- Liburan Romantis
Hotelnya bagus, tempat strategis, kemana-mana gampang dekat... sarapannya enak, pelayanan nyaman... overall sih bagus banget, Kalau next time ke bali pasti ke hotel ini lagi? villanya the best cuma perlu sedikit sering bersih-sih soalnya private poolnya banyak daun-aun yang jatah, TVnya juga tidak menghadap k tempat tidur jadi agak susah buat nenton sambil tidur
10
- Urusan Bisnis
ini kedua kalinya sy menginap di best western kuta villa. breakfast kali ini lbh enak rasanya dr sebelumnya meskipun pilihan menunya gak banyak berubah. daun2 yg sering bertebaran dijalan masuk lebih bersih kali ini. handuk yg saya pakai lebih bersih kali ini. kalau sebelumnya bnyak kerak2 air disekitar keran bathtub dan wastafel kali ini kerannya lebih bersih.
First
Prev
1
2
3
128
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
    • Winery
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Bar tepi kolam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Best Western Kuta Villa berlokasi di Jalan Nyang Nyang Sari No 2, Kuta. Meski berada di kawasan yang terkenal ramai, hotel ini berhasil menyajikan suasana menginap yang tenang, nyaman, dan damai. Konsep dari penginapan ini ialah menggabungkan kenyamanan vila dan kualitas pelayanan dari hotel.

Villa Best Western di Kuta ini terdiri dari dua buah gedung. Gedung utama yang terdiri dari lobi, restoran, kolam renang, spa, dan 29 kamar vila. Sementara gedung kedua terdiri dari 93 kamar hotel. Kedua gedung ini dipisahkan oleh area parkir yang mampu menampung bis kecil, mobil, dan motor.

Akomodasi berbintang 4 ini mengusung tema etnik klasik. Anda bisa merasakan suasana khas Bali saat memasuki hotel. Hal ini dapat Anda lihat dalam desain interior dan eksterior ruangan, aksesori, serta furnitur yang ada di dalam hotel. Sentuhan elemen kayu yang dominan memberi kesan elegan sekaligus hangat. Meski demikian, nuansa modern tetap terasa di dalam kamar hotel.

Best Western Kuta Villa memiliki empat jenis kamar yaitu Superior, Superior Premier, Deluxe Plunge Pool, dan Villa Plunge Pool. Jenis kamar Superior memiliki bathtub di kamar mandi, sedangkan kamar Superior Premier memiliki bathtub di alam terbuka. Sementara itu, dua jenis kamar lainnya, yaitu Deluxe Plunge Pool dan Villa Plunge Pool, memiliki kolam kecil pribadi.

Meski memiliki fasilitas yang mewah, kamar hotel ini memiliki harga yang relatif murah (di bawah satu juta rupiah per malam). Fasilitas yang ada di setiap kamar yaitu TV kabel, brankas, mesin pembuat teh, telepon, mini bar, koneksi WiFi, pemandian air hangat (shower/bathub/plunge pool), hair dryer, dan perlengkapan mandi. Di masing-masing kamar, ada pula teras yang dapat Anda gunakan untuk duduk santai sambil menikmati udara terbuka.

Fasilitas lain yang dimiliki oleh hotel ini ialah spa, kedai kopi, tempat parkir, dan ruang meeting berkapasitas 100 orang. Hotel ini juga memiliki kolam renang terbuka yang cukup luas dengan bangku-bangku berjemur di pinggir kolam. Ada pula restoran dan bar di dekat kolam renang, tempat Anda bisa bersantap mewah sembari menikmati keindahan kolam renang.

Berkat fasilitas yang ada di dalam Hotel Best Western, Anda bisa memanjakan tubuh dengan spa, sauna, dan pijat di Sailla Spa yang terdapat di lantai dua. Paket layanan yang mereka tawarkan cukup komplet dan murah. Selain itu, ada pula kolam renang yang cukup luas dan bersih. Kolam renang ini bisa Anda gunakan kapan saja. Namun, sayangnya kolam renang ini hanya diperuntukkan untuk orang dewasa. Jika anak-anak ingin berenang, Anda bisa memesan kamar dengan fasilitas plunge pool.

Jika bosan di dalam hotel, Anda bisa berjalan-jalan ke luar. Lokasi yang strategis membuat hotel ini dekat dengan pusat keramaian, seperti Khrisna, Joger, Pasar Seni Kuta, Discovery Plaza, Lippo Mall Kuta, dan bandara Ngurah Rai.

Bagi Anda yang ingin mencari suvenir dan oleh-oleh, Anda bisa mengunjungi Khrisna Art Gallery yang hanya berjarak 1,9 km. Khrisna menawarkan buah tangan dan kerajinan khas Bali yang unik, mulai dari lukisan, perhiasan perak, hingga kerajinan tangan.

Jika ingin mencari kaos khas Bali, Anda bisa mengunjungi Joger yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki sejauh 1 km. Selain kaos, Joger juga menawarkan beragam suvenir seperti tas, topi, dan sandal.

Dan tentu saja, hotel ini dekat dengan Pantai Kuta. Anda cukup menempuh jarak 2 km untuk menikmati keindahan eksotis Pantai Kuta yang menawan. Jika ingin bermain air tanpa harus ke pantai, Anda bisa berkunjung ke Circus Waterpark Kuta yang hanya berjarak 1 km dari hotel. Tempat ini menawarkan wahana permainan air yang seru untuk semua umur.

Best Western Kuta Villa unggul dalam hal fasilitas kamar yang mewah; desain yang menarik; kenyamanan selama menginap; suasana private bagi seluruh pengunjung; dan lokasi yang strategis. Yang terpenting ialah harga kamar yang relatif murah. Tentu ini menjadi alasan utama bagi Anda yang menginginkan pengalaman menginap mewah dengan bujet terbatas.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?