PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence

BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence

Hotel
Jalan Mangga Dua Abad 111, Jakarta Pusat, Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 10730
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 2.370 tamu
Nyaman dan penuh keindahan serta pelayanan memuaskan.
Mulyadi M.
Lihat semua review
Berdasarkan 273 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mangga Dua
(0,41 km)
Stasiun KRL Jayakarta
(0,48 km)
Mangga Dua Square
(0,50 km)
WTC Mangga Dua
(0,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,27
Kenyamanan
8,26
Makanan
8,13
Lokasi
8,06
Pelayanan
8,22

1.306 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Kebersihan kurang, banyak debu di mana-mana, selebihnya oke, perlu ditingkatkan untuk kebersihan
8,5
Nyaman dan penuh keindahan serta pelayanan memuaskan.
5,9
Kamarnya tidak terawat banyak semut dan kacoak di bad tidak pantas disebut hotel bintang 4
10,0
Tenang, nyaman, bersih, proses check in check out lancar
10,0
Memuaskan, mantap, bersih, nyaman.
9,1
Kelebihannya kasurnya besar, so puas banget tidur-tiduran di sana, kamar mandi luas ada bathubnya jadi bisa berendam air hangat, until now menu sarapan paling variatif dripada hotel lain, viewnya keren karena dari lt.32 walaupun ngeri2 sedap, dengan harga di bawah 600 tp worth it banget. Oh iya lokasi hotelnya cukup bagus deket sama ancol, agak masuk ke dalam sedikit tp justru tenang suasanya tidak berisik. Kurangnya, colokan listriknya cuma ada 1, speed wifi kurang kenceng "saat itu" tp kebetulan lagi tidak perlu-perlu amat internetan jadi tidak begitu pengaruh.
8,8
Menginap 3 hari dua malam di best western mangga dua cukup memuaskan, sarapan pagi banyak variasi.. Kamar hotel bagus dan bersih, hanya saja lift kurang mendukung.. Daerah tempat menunggu lift tidak tersedia AC, sedangkan lift sangat lama jika hendak naik turun sehingga kurang nyaman.
8,2
Biasa saja untuk ukuran hotel bintang 4
8,5
Spring bed dan kamar mandi dan lantai perlu perbaikan, namun secara keseluruhan baik. Room 3110
8,7
Nyaman roomnya dengan balkon view city
First
Prev
1
2
3
131
Next
Last
Berdasarkan
273 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis67
Pasangan56
Wisata sendiri17
Keluarga69
Berlibur dengan teman43
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
21
Buruk
22
Rata-rata
64
Sangat Bagus
126
Luar Biasa
40
Sabrinavania
Worst Hotel
Begitu masuk ke kamar, 1. ketemu ada 1 paku skrup dilantai. Nunggu house keeping antar ranjang bayi lama banget, 2. uda gitu ada paku diranjang bayi. 3. List lantai lepas,receptionist tersandung. Bayangin kalau bayi saya yg kakinya nyangkut? Berdarah2 bisa. Dari 3 hal ini aja ga safety. Malamnya pas mau ke wc, ada 3 anak kecoa yg betebaran d lantai dan wastafel. Jorok banget ya ni hotel (dalam hati). Layanan room service,house keeping lama banget. Pesan nasi goreng kampung 98.000 harganya tp rasanya ga enak. Krn hotel gabung sm apartement. Jd hotel dimulai dr lantai 27-33. Jadi kalau yg takut ketinggian mending cari hotel lain aja deh.
Keluarga - 18 Okt 2017
Muhammad C
Kesan yang bagus
Check in lancar, saya menginap di duluxe king. Pertama masuk kamar, woww menyenangkan...ada balkon untuk melihat pemandangan ke arah pantai ancol. Namun AC tidak berfungsi karena error dan diperbaiki selama dua jam. Pesan makan di kamar lumayan lama baru diantar (1 jam lebih). Pelayanan oke, bisa pinjam sajadah buat dikamar.
Bisnis - 27 Agu 2017
Jerzy M
Bagus.....
Best Western Mangga Dua merupakan salah satu hotel yang juga apartment. Hotel ini kurang lebih memiliki 32 tingkat. Harga yang diberikan pun termasuk standar mengingat fasilitas yang cukup lengkap. Kamarnya pun luas dengan desain yang menarik. Hidangan yang disajikan oleh hotel ini pun sangat lezat dengan berbagai menu pilihan. Kekurangan hotel ini hanya akses yang cukup masuk ke dalam dari jalan utama.
Bisnis - 10 Agu 2017
Johnny Y
Hotel udah lama, beda ama di gambar
Waktu itu dengan alasan kamar besar dan harga cukup murah buat liburan keluarga tapi pas sampai disana benar2 ga nyangka jelek amat, lift ga berAC, lorong nya pun panas ga berAC, kamar banyak kaca sampe ke bawah kaki jadi agak takut kalau berdiri di pinggir sekali karena cuma pake aluminium tipis, AC kamar ga begitu dingin, breakfast kurang enak, sosis n kentang yg saya ambil dingin n hambar, pokoknya ga rekomended deh mungkin ini harus nya bintang 3 kali yah hehe ..
Keluarga - 1 Jul 2017
U6221EMamira
pelayanan saat checkin aga lama karna menunggu kamar, tapi hotel ini sangat nyaman stay di lantai atas.
pelayanan saat checkin aga lama karna menunggu kamar, tapi hotel ini sangat nyaman stay di lantai atas. saya bisa kasih rekomendasi ke kerabat / teman untuk stay hotel ini, meskipun lokasinya aga kedalam.
Bisnis - 28 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence berada di Mangga Dua.

Dari Stasiun Jayakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,48 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti ITC Mangga Dua yang berjarak sekitar 0,41 km dan Stasiun Jayakarta berjarak sekitar 0,48 km.

Tentang BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence

BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence .

BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence . Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala BEST WESTERN Mangga Dua Hotel & Residence selama Anda menginap di sini.

Check-in Time : 14:00

Check-out time : 12:00
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq