1. Hotel
  2. Indonesia(17.027 hotel)
  3. Jawa Timur(1.679 hotel)
  4. Surabaya(517 hotel)
  5. Wonokromo(41 hotel)
  6. Best Western Papilio Hotel

Best Western Papilio Hotel

Jalan Ahmad Yani 176-178, Surabaya, Indonesia, 60235
Eksterior / Gedung
8,8/10Sangat Memuaskan
Menurut 3.014 tamu
Tempatnya enak, nyaman, bersih. Sukses selalu Best Western Papilio Hotel.
Agus S.
Lihat semua review
Berdasarkan 170 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
City of Tomorrow (CITO)
(1,62 km)
Masjid Al Akbar
(1,67 km)
Maspion Square
(1,85 km)
Terminal Purabaya
(2,23 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,99
Kenyamanan
8,83
Makanan
8,66
Lokasi
8,78
Pelayanan
8,67

1.835 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamar bersih, menu makanan juga enak pelayanan ok. Dijamin puas.
9,7
Akses wifi kadang tidak bisa, bagus viewnya
9,7
Hotel yang bagus dengan city view. Suka banget bisa nge-gym + kolam renang view-nya bagus, kalau kolam renang ama tempat gym nya sampai jam 12 malam lebih ok.
8,5
Berkesan sekali dan menyenangkan.
9,7
Hotel nyaman, bersih dan pelayanan yg ramah, overall is very good.
6,3
So far so good, akan kembali lagi,
10,0
Pelayanan dan fasilitasnya mantap dan memuaskan
8,8
Nyaman dan bersih, makanan cukup lengkap dan enak
8,5
Brrsih, nyaman, stafnya ramah, aksrs sangat mudah untuk kemana mana..
9,7
Meskipun bernama Western namun hotel ini sungguh sangat mengutamakan kearifan lokal. Salah satu contoh adalah dalam sajian menu sarapan pagi, hampir semua menu adalah menu lokal yang menggunakan hasil dari Indonesia seperti sayuran, buah dll sehingga ikut mengangkat ekonomi masyarakat Indonesia khusunya petani Indonesia. 👍👍👍
First
Prev
1
2
3
184
Next
Last
Berdasarkan
170 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis59
Pasangan18
Wisata sendiri14
Keluarga50
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
5
Rata-rata
36
Sangat Bagus
89
Luar Biasa
38
irwanm989
Nice room
pertama check in, good ada restaurant dll dibawah, check in...first problem, hanya 1 orang yang handle dan looks trainee, antrian sampai 3 orang, masuk kamar very nice, bersih dan nyaman...tidak berisik, overall Good
Bisnis - 19 Jul 2017
khoirulhidayat
Best Western Papilio on my mind
Suka bgt sama menu breakfastnya, apalagi jajanan pasarnya. Bener" enak taste nya. Jajan pasar, rasa resto. Apalagi kolam renangnya, bagus bgt view nya. Bisa lihat crowd jalanan Ahmad yani dri atas. Cuman minus di outlet deket lobby, masih ada yg kosong. Sayang g ada yg make tempatnya. Apa Ak kepagian check outnya ya. Tpi waktu itu g sempet foto in. Hp lgi mati :(
Berlibur dengan teman - 3 Jun 2017
hobbytravellingADI
Melihat Pemandangan Kota yang Indah
Tepatnya lokasi dipinggir jalan raya Jendral Ahmad Yani No.176–178, sampingnya dan sesudahnya Ayam Bakar Primarasa. Dan juga dekatnya Taman Pelangi tinggal jalan kaki dalam 7 menit, ke Karnival Surabaya naik angkutan atau taxi dalam waktu 7 menit. Kamarnya cukup lumayan besar dan bersih, dapat melihat pemandangan kota sangat indah. Tempat tidur atau ranjang dengan ukuran besar sangat nyaman dan sunyi, Kamar mandi cukup luas dan bersih. Siaran Telivisi cukup bagus tetapi ada yang sama dengan nomor berbeda, bisa diperbaiki laginya. Sarapan dengan menunya cukup banyak dan enak, dan ruang makannya cukup luas. Pelayanannya ramah dan tempat parkirnya cukup luas ada basement. Untuk mencari makan malam ada di luar lobby penyediakan restoran yaitu AW, Coffee dan sebagainya.
Wisata sendiri - 27 Mei 2017
marlimandar
Good, but lack of food diversity
Saya datang ke hotel ini saat bulan maret. Saya menemani suami dalam rangka kunjungan bisnis, seraya saya dan anak berlibur. Kami menginap hampir seminggu disini. Secara garis besar pelayanannya baik. Di hari check in pertama, kami mendapatkan complimentary snacks di malam hari. Tv kabel berjalan dengan baik, hanya volume TV disetting otomatis tidak bisa lebih dari angka 20 atau 30, mungkin berkenaan dengan ketenangan dari tamu di kamar lain. Permintaan apapun berkenaan dgn keperluan hotel secara garis besar sudah dilakukan dengan efisien dan tepat waktu, hanya ada sedikit kecewa saat gojek ngirim makanan, saya sdh blg suruh anter ke pool, tapi gak dianter, saya kelaparan jadinya. Stay di kamar lt 16, no smoking tulisannya, tp saya sempat kesal sekali bisa ketemu puntung rokok di depan lift lt 16, kami juga sempat komplain di hari pertama stay, karena di kamar mandi jelas sekali ada bekas orang merokok disana, padahal sudah ditulis no smoking, tp staff sempat tidak percaya, (padahal suami sensitif asap rokok), dari sisi staff cuma kasih semacam semprotan pewangi, dan hilangnya lama sekali. Sempat mau pake air purifyer tapi lama dikasihnya kalau yg ini. Karena stay hampir seminggu, hafal banget makanan disini. Mostly gak banyak berubah makanannya. Setiap hari selalu ada menu BREAD PUDDING, saya makannya sampe bosan, nasi, dan makanan lain menunya per 2 hari, kembali ke dasar (alias sama lagi), untuk food stall khusus di dekat pintu masuk (didepan pastry), saya sempet ambil beberapa, dan bbrp kali baunya sempet agak gak enak spt mau basi, ada baiknya diperhatikan lagi lebih serius soal ini. Front office lobby sudah cukup baik dan ramah, cuma ya kalo ganti shift, misal ada tamu yang titip pesan apa ya tolong disampaikan ke yang mau jaga saat ganti shift, jangan seperti kasus waktu beli makanan dari gojek, saya uda titip pesan, tp somehow front office yg sblmnya ga konek jd makanan saya ga dibawa ke pool, malah nunggu balik ke kamar, nelp front office baru dibawa ke kamar, keburu lapar sekali. Infinity pool bagus, cuma pinggiran kaca2nya itu berjamur, ada dedaunan jatuh juga numpuk aja disitu, jadi keliatan agak lusuh, jorok dan kurang menarik. View cukup bagus, ac sentral cukup dingin, air cukup kencang, wifi juga jalan dengan baik. Semoga kedepannya bisa jadi hotel yg lebih baik lagi ya. Trims
Keluarga - 26 Mei 2017
Taufik H
Hotel Best Western Papilio Surabaya OK
Lokasinya yang dekat dengan workstation kami, beberapa kali kami menginap disini, bahkan Manager duty dan staffnya menelepon dan datang untuk mengantarkan free complementary evening tea + snack ( wow...) surprise juga, manager dutynya cantik lagi. Variasi menu breakfastnya banyak terutama variasi roti manisnya juga lumayan banyak dan taste makanannya enak. Namun space restaurantnya kurang sehingga aga susah untuk mendapatkan tempat duduk bahkan pernah merasakan antri untuk masuk ke restaurant dipagi hari. Liftnya kurang hanya 2 dengan jumlah lantai 36, tapi liftnya smooth sekali jika turun ataupun naik dan cepat sekali. Kamarnya nyaman namun sayang untuk tipe superiornya tdk ada pilihan King Size untuk tempat tidurnya. Untuk ruang gym nya saya sering menggunakannya terutama alat treadmill nya, namun aga kecil ruangnyan tapi nyaman. Kolam renangnya pun konsep outdoor yang terletak diatas hotel di lt.8 keren bisa liat Jl. A. Yani, jika foto-foto disini lumayan keren hasilnya karena spotnya bagus. Sedikit kecewa pada waktu kunjungan kedua dibulan Feb17, air dilantai yang jatuh dari pancuran lama sekali terserap kesolokannya, lumanyan tergenang lama sehingga aga kurang nyaman. But overall saya puas karena saya sudah lebih dari 5 kali kunjungan ke hotel ini, Value for money bgt deh.
Bisnis - 25 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon kecantikan
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 12.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Best Western Papilio Hotel saat anda sedang berada di Wonokromo adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,29 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Waru , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,4 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Best Western Papilio Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Best Western Papilio Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Best Western Papilio Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Best Western Papilio Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Best Western Papilio Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Best Western Papilio Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Best Western Papilio Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq