1. Hotel
  2. Indonesia(17.748 hotel)
  3. Jawa Barat(2.374 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Sumurbandung(23 hotel)
  6. Best Western Premier La Grande Hotel

Best Western Premier La Grande Hotel

Jalan Merdeka No. 25 - 29 , Bandung, Indonesia, 40117
Kamar Tidur
8,8/10Mengesankan
Menurut 1.712 tamu
Lokasi yang strategis dekat dengan entertainment shopping..
Adhitya H.
Lihat semua review
Berdasarkan 211 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Indah Plaza
(0,09 km)
Bandung Electronic Center
(0,13 km)
Planet Dago Mall
(0,32 km)
Riau Street Factory Outlets
(0,52 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,99
Kenyamanan
8,87
Makanan
8,38
Lokasi
9,09
Pelayanan
8,62

1.143 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Lokasi yang strategis dekat dengan entertainment shopping..
7,8
Lokasi di tengah kota kebersihan, pelayanan bagus, makanan lumayan enak. Hanya tempat tempat parkir tidak nyaman.
8,7
Hotelnya oke. Kamar bersih & cukup luas utk ukuran bandung. Tapi akses menuju sana agak sulit and macet. Parkir jg sulit bgt, untung ada free vallet parking. Staff ramah.
8,5
bagussssssssssssssssssssssssss
8,5
bagus smua, tidak ada yang mengecewakan
8,5
bagus ada air hangat kolam renangnya ..
8,5
bersih dan nyaman, akan kesini lagi
9,7
Sangat memuaskan, recommended untuk liburan keluarga
9,1
tempat bersih. lokasi strategis ditengah koya bandung. suasana kamar nyaman. makanan variatif
6,0
Sudah booking single bed, pas nyampe mau dikasih twin dengan alasan sudah dikasih orang lain karena lagi ramai. What?. Padahal saya bawa bayi 10 bulan
First
Prev
1
2
3
115
Next
Last
Berdasarkan
211 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis65
Pasangan26
Wisata sendiri3
Keluarga93
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
5
Rata-rata
33
Sangat Bagus
99
Luar Biasa
69
Rostiena
Strategis.. Dan Nyaman
Hotel ini lokasinya strategis banget yaaa.. Di sebrang Bandung Indah Plaza.. Di dpn hotek ada KFC.. Dan sampingnya factory outlet.. Jd cocok banget ya kalo nginep di sana sekalian shopping.. cari makanpun ga susah.. Kamarnya nyaman.. Sarapannya enak.. Cuma sayang parkirnya kurang luas.. Dan jalur macet.. Tapi kalo ke bandung untuk shopping lg hotel ini bisa jadi salah satu alternatif pilihan..
Keluarga - 16 Sep 2017
Nay M
Fasilitas tidak seperti bintang 4
Saya senang menginap d hotel ini tp hanya karna d tengah kota dekat kmn2 nyari makanan tidak susah. Tp sya kecewa dengan pilihan saat breakfast tidak ada variasi. saat sarapan hari k-2 jd kurang selera. Kolam renang pun sangat kecil hanya cocok untuk anak kecil lift hanya ada 2 untuk yg ada d lantai belasan harus nunggu lumayan lama. Wifi susah d akses. Hanya bisa d akses saat ada d lantai bawah
Keluarga - 13 Agu 2017
Ayi_Arya
Hotel Strategis
Ini hotel yang sangat strategis karena berhadapan dengan Bandung Indah Plaza, serta disekitaran hotel banyak terdapat banyak tempat makan. Hotel ini juga dekat dengan Factory Outlet dapat di tempuh dengan berjalan kaki. Hotel ini memiliki kamar yang nyaman, tapi tidak dengan kolam renang karena sangat kecil ttp kolam renang nya air hangat jadi betah renang dan gak perlu takut dingin. Untuk massage kurang bagus pijatan nya biasa aja.
Bisnis - 12 Agu 2017
disimiranti
Bad
Karpetnya berdebu, tlp-nya ga nyala, begitupun yg di toilet juga di depan kamar , lift hanya 2 dengan jumlah lt yg sangat banyak ada baiknya ada 5 lift, biar tak lama tunggu. Fo nya ga ramah, i did'nt see bellboy at lobby . LOBBY sangat sempit , parkir juga sempit , air panas TOO HOT , kayak buat ngerebus ayam eurrggghhh. Kolam renang TIDAK bening aernya, kalo breakfist division sih oke ramahramah, tapi bagian depan ga banget , satpam nya juga ga senyum senyum, mungkin kita keliatannya org org biasa mungkin jadi begitu , hah. It's not fair, kelas bintang 4 sih begitu tdak puas yah. Kalo fasilitas complit CUMAN USELESS, Tak berfungsi dengan baik . Tq saya DISI, i was in number 1510.
Berlibur dengan teman - 11 Agu 2017
inge_bp
Telur blm ada
Sy sarapan jam 6 tp telur blm ada, pdhal htl lain ada loh, kmrn sy br survey dg rate bgs unt htl ini tp skrg ya menurun penilaiannya. Tlg d ini kan telur jg sarapan utama kok jam 6 pagi blm ada, ktnya jam sarapan 6-10 pagi, tks
Bisnis - 2 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan gratis (pagi, siang, malam) kecuali minuman beralkohol
    • Makan gratis (pagi, siang, malam) kecuali minuman
    • Sarapan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam air panas indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Best Western Premier La Grande Hotel saat anda sedang berada di Sumurbandung adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,82 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Best Western Premier La Grande Hotel

      Menginap di Best Western Premier La Grande Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Best Western Premier La Grande Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Best Western Premier La Grande Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Best Western Premier La Grande Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Best Western Premier La Grande Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Best Western Premier La Grande Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Best Western Premier La Grande Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Best Western Premier La Grande Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Best Western Premier La Grande Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Best Western Premier La Grande Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. br /Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. br /
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.br /





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq