PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Kotagede(11 hotel)
  6. Bhumi Hostel

Bhumi Hostel

Hostel
Jalan Raden Ronggo No.14, Kotagede, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55172
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 18 tamu
Berdasarkan 262 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Omah Dhuwur Restaurant
(0,52 km)
Great Mosque of Kotagede
(0,76 km)
Yogyatorium
(1,10 km)
Museum De Mata Trick Eye
(1,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 14 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
5
Sangat Bagus
8
Memuaskan
1
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Pelayanan aangat baik layaknya dirumah sendiri dan info taxi dan trans jogya juga diberikan. terkesan semangat bhumi hostel untuk cinta lingkungan memotivasi saya untuk pengembangan di paud saya save the earth
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak jadi menginap 1 kamar bisa di huni dengan beberapa org lain yabg tidak di kenal. tidak nungkin nyaman.
8,5
- Backpacking
Seru, kekeluargaan sekali, nyaman dan relaks
8,5
Thanks bhumi for the hospitality, tempatnya asik, staffnya juga ramah we like family
8,5
- Liburan Keluarga
Berasa kaya di rumah banget, ramah2.
8,8
Walaupun menginap di bhumi hostel cuma sehari tapi cukup berkesan, tempat nya adem, orang-orang nice dan ramah, pas dengan nama hostel nya 'bhumi', membumi, semua berbau alam, kamar nya bau rempah yang bikin betah, makanan dan buah buah nya di tanam sendiri di kebun yang ada di halaman hostel, cukup nyaman, dan menyenangkan, klau trip ke jogya dan ketemu orang-orang baru, nambah-nambah temen, bhumi recommended banget
8,8
- Backpacking
Felt like just in my own home, nice to stay there again..
Diterjemahkan oleh Google
8,5
- Backpacking
Ketika aku berada di sana, saya merasa di rumah
4,5
Jangan Pilih Bhumi Hostel jika Anda liburan w / keluarga, dan tidak direkomendasikan untuk Jemaah. Banyak anjingnya, berkeliaran di hearts hostel.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
262 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan13
Wisata sendiri110
Keluarga8
Berlibur dengan teman116
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
240
Nasib K
good place for stay
tempatnya nyaman,bersih,cocok banget buat saya!pokok nya terima kasih buat kru bhumi hostel mas caesar,mas iwan and mas irfan.orangnya ramah ramah,jadi pengin lama lama tinggal disini,,masakan pagi nya juga enak...
Wisata sendiri - 30 Sep 2017
Rima N
BHUMI IS NOT A HOSTEL
Bhumi itu bukan hostel. Bhumi itu RUMAH KITA ! yap! seperti rumah sendiri. Tempatnya nyaman banget fasilitasnya juga the best. Dari mulai toilet sampe ada mini gym for free jadi bisa nyempetin olahraga walupun cuma beberapa menit :p Waktu di bhumi kebagian DINNER BARENG SELURUH GUEST DAN STAFF! ini nih yg ditunggu, dengan menu lokal ditambah teh sereh yang super duper nikmat buatan sendiri. Mas caesar, mas iwan, dan mas irvan juga super gokil dan ramah. Pkoknya Bhumi is THE BEST HOSTEL!
Wisata sendiri - 31 Agu 2017
Inez A
BHUMI is the best 💜
Nginep di BHUMI nyaman banget, soalnya lokasinya jauh dari kota, jadi engga rame dan bising. Pelayanannya asik, staffnya ramah dan gokil wkwk. Terus BHUMI beda dengan penginapan yang lain, soalnya bisa tiduran di hammock, ada kebun, ada mini gym, ada workshop. 1 lagi yang paling penting bagi makhluk hidup, Makanan haha, breakfast di BHUMI enaaaakkk 👍👍
Wisata sendiri - 24 Agu 2017
Andri S
Feels like our other home
Recommended buat anda para backpacker dgn suasana kekeluargaan yg kental serasa di rumah sendiri. Bisa masak sendiri, menyediakan "trip consultant", ada tempat ibadah, letaknya strategis dengan kumpulan kuliner di sebrangnya. Tapi selalu ingat utk mencuci piring sendiri ya hehe.
Wisata sendiri - 21 Jun 2017
RehAtemalem
Menginap delapan malam dan setiap harinya adalah pengalaman menyenangkan
Staf ramah, hostel bersih, minuman selalu tersedia, suasana nyaman, banyak penjual makanan di sekitar, supermarket tersedia tidak jauh dari hostel, sarapan selalu enak. Ada 2 anjing dan 2 kucing di sini.
Wisata sendiri - 13 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Penyewaan sepeda
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Bhumi Hostel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kotagede.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,52 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,27 km.

      Selain letaknya yang strategis, Bhumi Hostel juga merupakan akomodasi dekat Restoran Omah Dhuwur berjarak sekitar 0,52 km dan Masjid Agung Kotagede berjarak sekitar 0,76 km..

      Tentang Bhumi Hostel

      Menginap di Bhumi Hostel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Bhumi Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bhumi Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      Bhumi Hostel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bhumi Hostel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Bhumi Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kotagede dengan harga yang terjangkau.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Bhumi Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Bhumi Hostel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kotagede.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq