PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Cakranegara(77 hotel)
  6. Bidari Hotel

Bidari Hotel

Hotel
Jl. Bangau No.5, Cakranegara, Mataram, Lombok, Indonesia, 83231
Standard
Room Karaoke
Bidari Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 72 tamu
2 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis dekat dengan Mataram mall
Afrizal R.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mataram Mall
(0,24 km)
Pulaki Temple
(1,42 km)
Lombok Epicentrum Mall
(2,02 km)
Nirwana Waterpark Mataram
(2,14 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 48 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
13
Sangat Bagus
23
Memuaskan
8
Biasa
28
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
- Urusan Bisnis
Kamar yang disajikan tidak sesuai dengan yang ditampilkan, sangat mengecewakan ambil kamar deluxe ternyata jauh dari harapan
6,0
Banyak nyamuk, toilet tidak representatif, breackfastnya minim, minim selektif nya terhadap penjagaan makanan dari hewan , kucing yang mengendus makanan, semut yang berkumpul di gula,
9,4
- Urusan Bisnis
Mantap. Selalu senang menginap disana
10
- Backpacking
Kamar bagus, lokasi strategis dan yang paling menarik adalah ada karaoke dan lounge di basement dengan suguhan live female dj dan live band. Recommended banget
9,4
- Urusan Bisnis
Nyaman tempatnya memuaskan ok.
8,5
Tempatnya cozy banget pelayanan ramah, recommended banget buat family karena ada swimming pool nya juga, kalau aku sih yes stay di hotel ini dengan harga segitu
10
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis di kawasan bisnis Mataram. Bangunan megah suasana nyaman , bersih, fasilitas lengkap dengan staff ramah dan hangat. Rekomended buat pebisnis dan PNS dari luar daerah. Thanks Bidari.
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel yang bersih dan nyaman lengkap dengan fasilitas karaoke, lounge dan spa
9,1
- Backpacking
Lokasi yang strategis di pusat kota, pelayanan ramah, kamar lumayan bersih, itu yang membuat saya nyaman berada di hotel ini
6,0
Di foto beda sekali dengan aslinya . Harga 300 an untuk kamar bangunan lama .. itu sangatlah mahal . Kamar mandinya saja cuma d terangi lampu kuning 5 watt Sangat sangat mengecewakan . Saya baru check in 10 menit langsung cari hotel lain lagi .
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan3
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
5
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
Asmi a
bidari hotel ,bagus aman dan nyaman
tempatnya nyaman,, letaknya strategis ,, dekat dgn pusat kota ,, jadi kalo mau belanja oleh2 ato apa2 itu gampang .fasilitas lengkap serta pelayanan yg super ramah makanannya enakk ,,dan servisnya 24 jam ..
Berlibur dengan teman - 4 Jul 2017
Budiono S
Hotel Tengah Kota Dekat Mataram Mall
Hotel Bidari ini berada di tengah kota, sangat dekat dengan Mataram Mall, cukup jalan kaki. Lokasinya masuk ke dalam jalan kecil sekitar 100 meter dari jalan raya. Jika malam bisa keluar hotel menikmati aneka makanan khas Mataram seperti plecing kangkung yang lezat di warung-warung tenda
Wisata sendiri - 19 Apr 2017
Novhie D
Kamar Redup
Pegawainya cukup ramah, lokasi hotel dipusat kota sehingga memudahkan akses untuk yg sedang perjalanan bisnis, ada kolam renang. Tidak ada parkir mobil, sehingga mobil yg saya sewa saya parkir dipinggir jalan depan hotel. Saat saya menginap sy mendapat kamar di lantai 2 dan kamar lain tampak kosong dengan jendela terbuka. Resepsionis menyampaikan bahwa akan ada tamu yg check-in dan kamar di lantai 1 penuh, sehingga saya tdk bisa pindah. tapi ternyata sampai pagi kondisi kamar di lantai 2 kosong dan cuma saya seorang di lantai 2. Kondisi kamar lembab, cahaya redup seperti dalam foto, tidak ada selimut, toilet rusak. Saya pikir okelah karena harga yg saya dapat murah tapi ternyata keesokan harinya saya mendapatkan harga yg lebih murah 27rb, dengan kondisi kamar dan hotel yg lebih baik walau tanpa kolam renang.. Lagipula saya dlm rangka bekerja, jd kolam renang tidak menjadi prioritas saya.
Bisnis - 17 Apr 2015
faisal_brilly
Mulanya biasa saja....
Saya menginap semalam karena tertarik dengan harganya yang terjangkau tapi sangat disayangkan belum memiliki fasilitas Lift dan Areal Sarapan Pagi yang terlalu sederhana. Namun demikian sesuai dengan pepatah " seayun bagai berbuai" artinya hotel ini melengkapi kekurangannya dengan fasilitas karaoke dan spa....bukan untuk kenyamanan kamar untuk pengunjung yang berprinsip tamu adalah raja.....
Wisata sendiri - 15 Okt 2014
CitraAnindya
Budget Hotel dengan Pelayanan Biasa
Saya menginap dengan suami saya untuk 2 malam. Saya memilih hotel ini karena kita mencari hotel yang murah. Karena hotel ini tidak jauh dari tempat makan, dan atm, maka saya pilihlah tempat ini. Begitu masuk ke dalam kamar yang disediakan. Menurut saya ruangannya tidak terlalu besar, namun cukup untuk berdua. Hanya aja kamar mandinya terlalu kecil, bahkan untuk sendiri saja sempit. Tempat Breakfast sangat tidak nyaman, di basement menyatu dengan lobby karaoke. Gelap. Sebagai tamu saya lebih memilih diberi pemandangan outdoor di pagi hari. Makanannya pun sangat biasa dan hanya ada satu pilihan. Untuk makanannya saya bisa mengerti karena ini budget hotel :) Staffnya ramah, hanya cleaning servicenya kurang terlatih.
Pasangan - 3 Okt 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Minuman sambutan
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Karaoke
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Menu makan siang
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Bidari Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cakranegara.

    Selain letaknya yang strategis, Bidari Hotel juga merupakan hotel dekat Mataram Mall berjarak sekitar 0,24 km dan Pura Meru berjarak sekitar 1,15 km..

    Tentang Bidari Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bidari Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Bidari Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Bidari Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bidari Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bidari Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Bidari Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq