PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.585 hotel)
  3. Jawa Barat(2.862 hotel)
  4. Bandung(1.347 hotel)
  5. Sersan Bajuri(14 hotel)
  6. Bilique Hotel Bandung

Bilique Hotel Bandung

Hotel
Jalan Sersan Bajuri No. 100, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40154
RESTAURANT Bilique Hotel Bandung
RESTAURANT Bilique Hotel Bandung
LOBBY Bilique Hotel Bandung
SWIMMING_POOL Bilique Hotel Bandung
RESTAURANT Bilique Hotel Bandung
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 1.099 tamu
34 tamu mengulas tentang kamar luas
Udah sekian kali menginap disini, kamar luas dan bersih.
Hendy K.
Lihat semua review
Berdasarkan 27 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran

Tempat menarik terdekat
Amazing Art World
(0,52 km)
Rumah Sosis
(0,62 km)
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(1,38 km)
Maja House
(1,91 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.099 ulasan

7,3
Nyaman
Fantastis
104
Sangat Bagus
440
Memuaskan
188
Biasa
367
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
- Liburan Keluarga
Pertama kali masuk hotel, check-in dan liat sign pemberitahuan lift mati, akhirnya kita naik tangga ke lantai 2. Sampai kamar bau rokok banget dan sumpek. Kita turun lagi ke receptionis minta tukar kamar dan akhirnya tambah 50 ribu untuk kamar yang ada balkon (karena kata resepsionis tidak ada kamar lagi yang sama). Naik tangga lagi kita ke lantai 2, masuk kamar, langsung kecewa, remote ac tidak ada (jadi tidak bisa nyalain ac, lampu atas tempat tidur kedap kedip), tv tidak bisa nyala dan lebih parah lagi telepon kamar tidak nyala, air panas pun tidak ada. Kita complaint ke receptionist pake hp, terus disuruh tunggu sampai 30 menit tidak ada action apapun, akhirnya kita turun lagi ke receptionist, dan dengan santai dia bilang teknisi tidak ada. Finally kita tukar kamar yang serupa dengan tetap air panas tidak ada. Sprei kotor, korden kotor, handuk kotor. Tidak sampai di situ penderitaan kita. Pagi-pagi anak mau berenang, langsung kaget, kolam renang berbuih, banyak puntung rokok dilantai sekitar kolam renang dan pengap (kolam renang indoor), gelap dan ada bar kecil di samping kolam renang yang berantakan. Akhirmya gagal si kecil berenang. Overall, pengalaman tidak menyenangkan. Tidak rekomendasi apalagi travelling dengan anak kecil, big no.
5,8
- Backpacking
Pelayanan cukup baik dan ramah, hanya saja kelengkapannya kurang. Handuk baru ready di hari kedua. TVnya kresek, awalnya malah sempat error sehingga harus tukar TV dulu. Sarung guling dan handuknya kurang bersih, ada sisa-sisa noda. Kemudian kami merasa terganggu karena kamar kami persis di samping ruang karaoke yang masih aktif hingga larut malam dan suaranya tidak kedap. Hal itu tidak diberitahu dalam page, kalau tahu begitu kami tidak akan booking di tempat yang menyediakan tempat hiburan seperti itu.
5,2
- Liburan Keluarga
No recommended! Ini hotel bangunan lama, isinya tidak layak untuk dibilang hotel. Tidak ada anduk, air minum, air panas yang mesti di telepon dan nyalanya cuma bentar. Lift yang sudah mati lama, horor, karena semua barang dan bangunan yang tidak terawat. Bathtub cat pada ngelupas, lubang pembuanyan karatan, handle shower patah, deh mau murah tapi kejebak amat sih. Mana pas check-in sepi banget, cuma mobil saya doang yang parkir di situ, untung lagi ada rombongan yang kejebak juga menginap disini hah jadinya lumayan ada temen nginepnya. Nyari makanan susah, jalan sekitar sepi gelap, seram, macam tinggal di tengah-tengah hutan. Tapi kalau mau coba uji adrenalin sih boleh saja.
5,2
Kondisi hotel sepi, kamar menyeramkan, toilet kotor, handuk seperti keset, sampai saya pindah hotel tanpa menginap, padahal saya memesan 2 malam menginap sepaket dengan pemesanan tiket pesawat, saran ada baiknya pihak online memeverikasi kelayakan hotel yang diajak kerjasama supaya tidak merugikan pelanggan.
6,0
- Liburan Keluarga
Handuk tidak ada dan harus request baru dikasih, air panas tidak ada jika mandi harus request baru dibidupkan itupun hanya dikasih waktu 25 menit saja.
8,4
Kamarnya sepi nyaman, kamar luas, aman, lokasi dekat dengan tempat wisata-wisata lembang, lift rusak, lantai kurang bersih, kamar mandi untuk air hangat dikasih waktu, tidak dapat makan dan air mineral, harga terlalu mahal dengan fasilitas yang dikasih terlalu dikit.
5,4
- Urusan Bisnis
Hotel tidak terawat, tertipu rating dan cukup jadi pengalaman saja, horor dan semuanya tidak sesuai ekspetasi.
6,0
- Urusan Bisnis
Hotel parah jangan sekali-kali booking. Sudah book 3 kamar 3 hari 2 malam, mending pindah hotel. Hotel bintang mabuk. Parah parah parah. Kotor debu dekil.
5,1
- Urusan Bisnis
Pelayanan kurang baik, toilet rusak hingga 2 kali, dan lift juga rusak.
8,5
Sesuai harga yang pasti, ada rupa ada harga.
1
2
3
61
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Kafe
    • Gala dinner
    • Klub malam
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang outdoor

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bilique Hotel Bandung saat anda sedang berada di Sersan Bajuri adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,26 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bilique Hotel Bandung

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bilique Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Bilique Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Bilique Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bilique Hotel Bandung.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bilique Hotel Bandung khusus untuk Anda.

Dengan fasilitas yang memadai, Bilique Hotel Bandung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Lift sedang dalam perbaikan
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?