PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.618 hotel)
  3. Jawa Barat(2.739 hotel)
  4. Bandung(1.294 hotel)
  5. Sersan Bajuri(14 hotel)
  6. Bilique Hotel Bandung

Bilique Hotel Bandung

Hotel
Jalan Sersan Bajuri No. 100, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40154
Nonton Piala Dunia bersama di sini!
RESTAURANT Bilique Hotel Bandung
RESTAURANT Bilique Hotel Bandung
LOBBY Bilique Hotel Bandung
SWIMMING_POOL Bilique Hotel Bandung
RESTAURANT Bilique Hotel Bandung
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 1.037 tamu
34 tamu mengulas tentang kamar luas
Udah sekian kali menginap disini, kamar luas dan bersih.
Hendy K.
Lihat semua review
Berdasarkan 27 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran

Tempat menarik terdekat
Amazing Art World
(0,52 km)
Rumah Sosis
(0,62 km)
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(1,38 km)
Maja House
(1,91 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.037 ulasan

7,3
Nyaman
Fantastis
99
Sangat Bagus
420
Memuaskan
185
Biasa
333
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
Air panas tidak bisa, lift rusak, lumayan jauh dari tempat makan
4,8
Kita menuju hotel ini menggunakan transportasi online, bgtu masuk mobil si supir langsung nanya ke kita, mba beneran mau kesini, langsung dong kita ber2 kaget knp coba itu supir kaget pas liat tujuan kita dan berkali-kali nanya mba yakin mau kesini? dgn rasa makin-makin penasaran yg tinggi kita introgasi si supir nya, dan hal yg mengejutkan pun bermula, 1. supir bilang hotel ini hotel lama, lumayan angker dan sebelahnya club 2. begitu sampai hotel kita cm bengong gak berani turun, akhirnya kita beraniin turun tp minta supir online nya nunggu di depan krn takut dan gak berani 3. Sampai di parkiran hotel cm mobil kita doang dong yg terparkir di situ 4. Kita waktu itu pesen 4 kamar dan dapet di lt.3 lumayan capek juga krn lift mati dan kita naik tangga (bgtu baca review hotel ini ternyata lift nya sdh mati 3thn) OMG gw salah bgt mesen hotel gak liat review 5. Air panas gak nyala otomatis, harus konfirm dulu sama FO br di nyalain tp itu pun gak panas sedikitpun 6. Handuk kamar mandi gak di ganti, sprei jorok bgt ada bekas noda2 (entah noda apa), sarung bantal juga ada noda-noda gak jelas, karpet nya pun sdh sangat-sangat kotor (menurut gw) 7. Kolam renang nya ada pintu khusus dan gak pernah di gunakan jg, bayangin teman gw mau berenang eeehh si FO nya nanya berkali2 yakin mau berenang, kl mau berenang nanti saya kasih kunci, gw cm mikir nah loh ada apa lg ini 8. Akhirnya gw memutuskan utk cabut aja dr hotel ini, dan kita naik transportasi online yg masih nunggu kita, selama perjalanan menuju hotel berikutnya dy cerita kl ada kejadian menyeramkan gt di hotel (gak mau cerita deh kl kejadian menyeramkannya) bgtu denger ceritanya kita cm diem dan liat2 an, berasa uji nyali kl kesana mah.
5,7
- Liburan Keluarga
1. Menurut info jarak dari hotel ke tempat wisata lembang dekat ternyata jauh 2. Fasilitas hotel tidak seperti yang disajikan di online (al. Lift mati, bath up kurang bersih, ada air panas namun pas dinyalakan hanya anget cenderung dingin)
6,1
- Liburan Keluarga
Tidak ada air panas, kamar hotel kotor, berjelaga dan berdebu. Lift rusak tidak operasional, kolam renang kotor.
6,1
- Liburan Keluarga
Hotel kurang bersih, banyak bercak di selimut air panas tidak berfungsi lift rusak/tidak pernah Dinyalakan air minum mesti minta dulu yang seharusnya sudah siap dikamar TV tidak ada antena. Dari 3 kamar, hanya satu yang ada siarannya remote AC hanya bisa on off, tidak bisa setel suhu dan lain-lain.
6,1
- Liburan Keluarga
Hotel kurang bersih, banyak bercak di selimut air panas tidak berfungsi lift rusak/tidak pernah Dinyalakan air minum mesti minta dulu yang seharusnya sudah siap dikamar TV tidak ada antena. Dari 3 kamar, hanya satu yang ada siarannya remote AC hanya bisa on off, tidak bisa setel suhu dan lain-lain.
8,2
- Backpacking
Sudah 2 kali menginap disini dan lift masih tidak menyala jadi ke kamar harus jalan kaki. suasananya enak dingin tapi agak sedikit seram, Dan pelayanan air panas harus telfon dulu, pas sudah ditelfon nunggu sampai beberapa jam air untuk mandi masih tidak panas. Air kemasan juga harus di telfon dulu baru dikasih. Sayang sih sebenarnya padahal kalau dirawat dengan baik pasti hotelnya nyaman. Semoga lebih ditingkatkan lagi ya fasilitasnya.
8,5
- Liburan Keluarga
Harusnya dikelompokkan, mana full servis mana backpacker servis
5,1
- Liburan Romantis
Saya hanya bertahan 5 menit saja, kemudian check out - hotel sudah tua, tidak terawat, - lift sudah mati (sepertinya sudah dari lama) - air panas tidak bisa - saya melihat banyak review, ternyata kebanyakan ditempatkan dikamar yg sama, yaitu kamar 303 - wallpaper dinding luar sudah mengelupas - langit2 sudah lembab Serem, hotel terhoror yg pernah saya kunjungi. Saya sudah merasa aneh waktu masuk parkiran, kok hanya mobil saya yg parkir disana. Saat masuk, keliatan seii banget lobbynya. saat resepsionis mengatakan bahwa air panas sedang diperbaiki yang awalnya janjinya sore sudah selesai perbaikan, setelah dibuatkan tanda jadi, resepsionis juga bilang kalo liftnya lagi tidak bisa (sudah mulai naik tensi), ditawarilah untuk dibawakan barangnya ke lantai 3. Perjalanan ke lantai 3, disitu keliatan banget kalo gedung ini sudah tua dan tidak terawat sama sekali seperti poin-poin diatas yg saya jabarkan. Setelah masuk kamar, kamar terlihat minim cahaya, begitu juga kamar mandi, gelap sekali. 5 menit disitu, sembari melihat keadaan luar kamar dan balkon yang sudah kotor, seketika saya memutuskan untuk check out bersama istri saya. Masukan : kalau memang berniat menyewakan hotel, dirawat yg betul hotelnya. Karena setelah saya cari review banyak yg mengatakan bahwa air panas dan liftnya sudah tidak berfungsi sejak tahun 2012an. Buatlah hati pengunjung senang, karena orang datang kesana untuk istirahat, kalau keadaannya sudah tidak mendukung, gimana mau istirahat. Terima kasih. Semoga masukannya diterima.
5,7
- Liburan Keluarga
Tidak ada wifi, lift rusak. Sprei dan selimut kotor. Telepon kamar rusak.
First
Prev
1
2
3
58
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Kafe
    • Gala dinner
    • Klub malam
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang outdoor

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bilique Hotel saat anda sedang berada di Setiabudi adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,26 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bilique Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bilique Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Bilique Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Bilique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bilique Hotel .

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bilique Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Bilique Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Lift sedang dalam perbaikan
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?