Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.095 hotel)
  3. Kepulauan Riau(528 hotel)
  4. Tanjung Pinang(30 hotel)
  5. Tanjung Pinang Barat(7 hotel)
  6. Bintan Beach Resort

Bintan Beach Resort

Resor
Jalan Pantai Impian no. 1, Tanjung Pinang Barat, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, Indonesia, 29113
EXTERIOR_BUILDING Bintan Beach Resort
EXTERIOR_BUILDING Bintan Beach Resort
SWIMMING_POOL Bintan Beach Resort
SWIMMING_POOL Bintan Beach Resort
SWIMMING_POOL Bintan Beach Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.446 tamu
11 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Tempat bagus, harga terjangkau
Dwi A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tanjungpinang City Center
(3,31 km)
Bintan Mall
(3,59 km)
Tanjung Pinang Ferry Terminal
(3,78 km)
Snake River Temple
(3,85 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.446 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
331
Sangat Bagus
839
Memuaskan
97
Biasa
179
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
Sayang banget, tidak ada pemanas air dan mini bar.
10
Hotel bagus, harga murah. pemandangannya bagus, kolam renang bagus, makanan kurang enak.
9,7
Sangat nyaman, sesuai pesanan makanannya enak banget suasananya sangat indah.
8,5
- Urusan Bisnis
Menyenangkan sekali, sesuai gambar roomnya, pelayanan ramah dan fasilitas good.
8,6
Kamarnya rapi dan bersih, hanya saja sarapan tidak bervariasi, dan pelayanannya cukup mengecewakan.
10
- Liburan Keluarga
Saya menginap 2 malam, lokasinya sangat strategis, kamarnya sangat nyaman sekali, AC-nya dingin, air panas nya berfungsi dengan baik. Untuk makanan jangan takut kelaparan karena disini disediakan layanan room service 24 jam, makanan yg saya coba pesan yaitu toast bread with egg, French fries, fried rice, dll itu semuanya enaaaakkk dan harganya tidak mahal. Breakfastnya juga enak. Kolam renangnya setiap hari dibersihkan jadi yg bawa anak dan mau berenang ini juga aman. Very recommended deh hotelnya 👍🏼👍🏼👍🏼 Semoga cepat dibangun lift yah karena buat saya yang membawa barang bawaan banyak dan berat agak kesusahan untuk mencapai kamar di lantai 2 & 3.
5,6
- Urusan Bisnis
Bangunan lama dengan interior baru direnovasi. Area hotel luas view menarik menghadap pantai dan kolam renang yang besar. Namun lokasi agak susah. pelayanan hotel sangat buruk. Peralatan kamar mandi sangat minim. pelayan restoran cuek, tidak ramah dan makanan tidak enak.
10
- Liburan Keluarga
Nyaman, tenang dan sudah biasa menginap di sini kalau ke Tanjung Pinang. Recommended.
5,9
- Urusan Bisnis
Tidak ada lift mau cari kendaraan susah disekitar lokasi tidak ada tempat belanja maupun jual makanan dan terlalu dekat dengan rumah warga.
5,7
Lokasi hotelnya bagus, kamarnya bersih namun di setiap dinding selalu ada notice atau pemberitahuan kepeda tamu (seperti bukan hotel pada umumnya) reception incharge kurang ramah, pada saat melayani tamu co bisa-bisanya sambil duduk, bagi saya sih itu nggk polite sama sekali untuk seorang hotelier. Di pool gak ada pool towel, jadi kita harus bolak-balik ke kmar buat ambil towel. Minta duplikat kunci receptionnya malah minta extra deposit ke tamu (saya) Untuk sekelas hotel bintang 3 sih saya rasa kurang pantas
1
2
3
50
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bintan Beach Resort saat anda sedang berada di Tanjung Pinang Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,44 km dengan Bandar Udara Raja Haji Fisabilillah (TNJ).

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bintan Beach Resort

Bintan Beach Resort merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bintan Beach Resort adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bintan Beach Resort.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bintan Beach Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bintan Beach Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Bintan Beach Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?